регионы Северного Кавказа
Вот бы ещё Южный Кавказ, там и до нас не далеко
Удачи и успехов вам! Спасибо за труд
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
регионы Северного Кавказа
Вот бы ещё Южный Кавказ, там и до нас не далеко
Удачи и успехов вам! Спасибо за труд
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Благодарю за ответ. Кавказ - это тоже замечательно.Надеюсь,если всё получится,то и за остальным дело не станет)
Работает ли на версии 1.24 в купе Promods+Rus map?
Здравствуйте, не могу на карте найти автосалон Volvo, подскажите, пожалуйста, в каком городе его искать?
На "чистой" карте нет салона "Volvo"
Подскажите, а что можно сделать, чтобы был?
Владимир 75, карта не автономная,поэтому выбирать профиль "Дон" не нужно. Желательно подключать вместе с Русмап, что бы не было разрыва с Европой.
|
|
карта не автономная,поэтому выбирать профиль "Дон" не нужноВо как! Спасибо - попробую, отпишусь.
Владимир 75, при новом профиле желательно в первую очередь прокачать "дальность" хотя бы до 2-х пунктов.
Вот начал с чистого листа в Европе, за 8-мь рейсов (на траке от фирмы) доехал от Варшавы до Тимашевска
|
|
Владимир 75, Southern Region map mod убрать,карты в мод-менеджере в самый низ переместить. Европа должна быть дефолтная.
: |
Сообщение отредактировал Win 75: 16 Июль 2016 - 13:44
|
|
Southern Region map mod убратьСпасибо тебе друже - удалил и заработало
пост №706 адаптация к патчу 1.24Да, установил раньше, но не получалось... Была мечта съездить в краснодарский край, но с теперешней ситуацией в стране - наверное буду там в следующей жизни... а теперь у меня появился шанс, хоть и виртуальный
Мистика какая то, вышел из сима, что бы ответить на сообщение, зашёл обратно - звук отвалился. Снова зашёл - пропал общий звук, т.е ничего не слышно, кроме музыки перед загрузкой сима. В логе полно ошибок, может подскажете - в чём снова проблемы? Всегда запускаю Стим из под Launch witch DirectX (64-bit)
Владимир 75, Володя,все-таки еще раз рекомендую моды правильно расставить. А еще лучше начни новый профиль только с картами,а потом остальные свои моды подключишь. Профиль твой похоже много чего повидал , у меня тоже много ошибок, но я голову себе не забиваю этими мелочами, на скорость не влияет .
рекомендую моды правильно расставить. А еще лучше начни новый профиль только с картамиВ том то и дело - абсолютно новый профиль, моды только на две карты. Мои действия...
1) Снова начал новый профиль, выбрал гараж в Польше, чтоб в дальнейшем ближе было ехать.
2) Подключил карты как выше на скрине.
3) Пропал звук как на дефолте, так и с картами и лог с ошибками:
Зашёл в прежний профиль - езжу только по дефолту. Звук есть и лог как снег:
Отсюда вопрос - в чём может быть проблема, если на старом профиле всё отлично, на новом сплошное разочарование. Уже и целостность кэша проверил, проблем нет
Владимир 75,в логе нет ничего, что могло бы как-то повлиять на звуки. Пока что не знаю, что вам посоветовать, с такой проблемой в первые обращаются
Скиньте весь лог целиком, чтобы получше изучить всю эту проблему
Сообщение отредактировал SimKA: 16 Июль 2016 - 16:11
Владимир 75,моя карта с РусМапом в правильной последовательности выставлены ? И, судя по логу, у вас подключёна звуковая модификация " Sound Fixes Pack - ETS2.scs ", может, всё-таки, стоит протестировать звуки без неё?) Ну или хотя бы эту модификацию в самый верх поднять списка
подключёна звуковая модификация " Sound Fixes Pack - ETS2.scs "Она не подключена в менеджере, но в логе отображается...
Докладываю. Скопировал с дефолтного профиля config, controls, gearbox_range, gearbox_range_splitter, gearbox_splitter и всё стало на свои места - звук есть Но что это было раньше - загадка
Владимир 75,мистика, не иначе
|
|
Владимир 75,мистика, не иначеникакой мистики при переходе с профиля на профиль крайне желательно совсем выходить из игры на рабочий стол, а не просто, в целях экономии времени, переключаться с профиля на профиль ...и ещё очень желательно после отключения мода удалить его из папки mod. Вот такие, если хотите, капризы игры
при переходе с профиля на профиль крайне желательно совсем выходить из игры на рабочий стол, а не просто, в целях экономии времени, переключаться с профиля на профильПоочерёдно создал 3 новых профиля, каждый раз закрывая сим. Не знаю, что это и почему так было, но после копирования:
с дефолтного профиля configзвук появился, так же скопировал остальные файлы, что бы не назначать по новой функции руля и т.д. А насчёт удаления не активного мода, так и делаю, но не вчера