Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта Southern Region v.5.0.0beta [1.23] [upd: 20.04.16]

* * * * * 11 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1092

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Knight,откуда такие предположения ,что обновления может не быть? 

Артём, здравствуйте! Мне думается, что подобные мысли, проистекают, не в обиду, из Ваших слов. А именно, http://ets2mods.ru/t...e-6#entry428181 И тишина ... А ведь это было, в прошлом месяце. Прошла, декада, нынешнего, и ...  Повторюсь!!! Это, не в обиду, а просто, как мне думается от недостатка информации. Сказать откровенно, и то же подумывал спросить, про новую версию, с полной связкой, Вашей карты, РусМап, и ПроМодс. Мне думается, что как то так ...

• 1

SimKA

SimKA
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Southern Region

SeDiK,я был готов выпустить связку уже на днях(четверг-пятница), но обновление ПроМодса подложило огромную свинью.
И вообще, из моих слов?) Предположить, что обновления не будет можно было бы, если б не было никаких новостей, а новости я публикую регулярно, давая понять, что проект не мёртвый.

• 7

SeDiK

SeDiK

SimKA,   Артём, если, я Вас обидел, то ненароком. Извините! А так, я просто высказал Свою версию. И к слову. Спасибо, за новость про обновку у ПроМодс! Ещё и не видел этого. Спасибо! Что касаемо, Ваше обновы, подождём. Просто, мне думается, имеет смысл, в будущем, хоть "два" слова, но информировать. Нет, не всегда, хотя и это было бы здорово, а вот при заявленых изменениях, и задержках, оных. Спасибо! 

Сообщение отредактировал SeDiK: 09 Август 2016 - 19:06

• 0

Knight

Knight
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam версия
  • Грузовик в ETS2:Маз
  • Версия ATS:Steam версия
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: СовТрансАвто

SeDiK,я был готов выпустить связку уже на днях(четверг-пятница), но обновление ПроМодса подложило огромную свинью.
И вообще, из моих слов?) Предположить, что обновления не будет можно было бы, если б не было никаких новостей, а новости я публикую регулярно, давая понять, что проект не мёртвый.

Вот я о том же, имею веду, что проект закрыт или нет, почему я так говорю, да потому что карта вышла год назад в 2015, а сейчас 2016 почти 2017 и никаких намеков про обнову, ну как никаких, новости есть, что обнова будет, а когда не известно, то ли через месяц, то ли через год.

Почему я спрашиваю про обнову, потому что идет инфа на разных сайтах, что обнова карты Южный регион будет, даже на стримах в ютубе об обнове говорят.

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

обновление ПроМодса подложило огромную свинью.

Тёма, как бы ScS не подложили еще большую свинью с новым патчем.

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

но обновление ПроМодса подложило огромную свинью.
просто мысли вслух... Почему бы не забить на промодс и не выпустить обнову "как есть"? Жили как-то без совместимости, и дальше проживем. :Winking:
  • 4

SimKA

SimKA

LehaM,они её подложат с DLC, но до DLC ещё не один месяц, так бы мог выкатить уже шестое обновление сейчас, но нет, разработчики ПроМодс посчитали нужным вставить прописку указателей из предстоящего DLC(хотя откуда они его взяли мне не понятно) уже сейчас, хотя зачем им она нужна? :Straight-Face:  

просто мысли вслух... Почему бы не забить на промодс и не выпустить обнову "как есть"? Жили как-то без совместимости, и дальше проживем. :Winking:

А потом тонны недовольства вычитывать))) Как чувствовал, что не надо было разглашать появление поддержки ПроМодс до дня релиза, так можно было бы и без неё выпуститься, но я уж очень захотел порадовать всех такой приятной новостью

Knight,

да потому что карта вышла год назад в 2015, а сейчас 2016 почти 2017 и никаких намеков про обнову, ну как никаких,

Я, конечно, извиняюсь, но вы с какой планеты свалились? 

• 6

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Почему бы не забить на промодс и не выпустить обнову "как есть"? 

Я только "за", причем обеими руками.  :smile:

А потом тонны недовольства вычитывать))

А они в любом случае будут. Всегда найдется ложка дегтя...

И тишина ... А ведь это было, в прошлом месяце.

Сергей, а Вас не смутило, что человек не дал точное пояснение , когда это произойдет?

,думаю, в этом

Человек предполагает, а Бог располагает!. ..По сути , Артем думал что выйдет, как он задумал, но не всегда выходит , как мы хотим.  :Winking:

• 2

SimKA

SimKA

погранец,если б только ложка, в моём случае уже целая бочка) 

• 0

vad&k

vad&k

А потом тонны недовольства вычитывать))

Ой, да ладно. Сильно недовольные могут выпустить самостоятельно супер-пупер-фикс соединяющий все-все-все карты и радоваться жизни.

Вы так переживаете, как будто за поддержку промодс денюжку авансом взяли.

Всем известно, что моды поставляются как есть. Приветствуются - здоровая критика, сообщения об ошибках, помощь авторам.

А тонны недовольства - сразу в лес. (с)

Кстати, я по поводу вашей карты уже когда-то писал про музыку, которая будет вечной. Тогда тоже ждали... :Big-Grin:

Тем более, что от релиза карты разработка не остановится и процесс адаптации можно будет продолжить.

: может написал резко, но по чесному.

Сообщение отредактировал vad&k: 09 Август 2016 - 20:13

• 1

SimKA

SimKA

vad&k,всё равно, лучше адаптироваться, а потом делать релиз. Ну правда, я человек довольно ранимый, зная наше русское коммьюнити ( ни в коем случае не имею ввиду всех его состовляющих) это будет просто взрыв) Тут некоторые прочитали, что поддержка сделана, значит она, по их мнению, должна быть, плевать они хотели на любые обстоятельства) Особенно подобных представителей много в ВКонтакте 

• 2

Pazik

Pazik
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:1.26.
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:никакая
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: ProMods

SimKA,SimKA,  уже многие орут, чтоб ты выпускал, пока без поддержки свою карту)) Сейчас домой пришел, у большинства просто бомбит конкретно))) Я конечно сдвигом релиза тоже расстроен, ну по крайней мере я даю себе отчет  , в том, что это для нашего же блага  

• 0

SeDiK

SeDiK

погранец,  Андрей, добрый вечер. Вообще то, Артём сказал, вот http://ets2mods.ru/t...e-6#entry428181 Поэтому то и возник, вопрос о дате,  и не у меня. А я, высказал своё виденье происхождения данного интереса. За сим, данный вопрос, считаю, для себя, закрытым.

• 0

LehaM

LehaM

всё равно, лучше адаптироваться, а потом делать релиз. 

Вот тут обеими руками за. Лучше подождать. К тому моменту глядишь и Rus Map с Волгоградской областью подъедет. И PoMods , баги и ошибки в новой версии устранит. Здесь будет уместна известная поговорка: "Все что не делается, все к лучшему"

: Нужно просто не обращать внимания на бомбежку (как после горохового супа ))) ), некоторых индивидумов. Такие никогда не переведутся и даже когда все будет идеально, они всегда найдут точку сброса, для бомбических снарядов )))

Сообщение отредактировал LehaM: 10 Август 2016 - 16:50

• 2

vad&k

vad&k

SimKA, ну так выпустить Southern Region v.5.1.0beta, а с поддержкой уже пойдет 6,0.  Технически к автору никаких претензий. Это же не релиз, это просто очередная бета-версия. А релиз - да, будет с поддержкой и прочими плюшками.

Все как и было обещано.

Тут вопрос не в том, чтоб "подганять автора в шею", а в том - зачем искуственно задерживать готовый продукт. Тем более, зная чехов с их любовью к "чего-нибудь испортить", то релиз можно ждать ооооочень долго.

Как-то так.

Сообщение отредактировал vad&k: 10 Август 2016 - 18:18

• 2

Synyster

Synyster
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:Man

Настроение: Volvo

Приветствую всех! Давненько не играл уже и немного выпал из новостей - интересно, эта карта на 1.24 работать будет или нужно качать предыдущую версию?

LehaM, а с Волгоградской областью сейчас какие-то карты имеются?

• 0

LehaM

LehaM

Synyster,Честно сказать без понятия. На других картах России, кроме Рус Мап и Юг не играю. 

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

интересно, эта карта на 1.24 работать будет или нужно качать предыдущую версию?
 , Да, будет. Только фикс скачайте , где-то в теме полистайте, недавно приводил его в постах ( ссылкой )
  • 0

Synyster

Synyster
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:Man

Настроение: Volvo

погранец, нашел, спасибо!

• 0

Nickolai88

Nickolai88
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: Не выбрано

Я ещё не имел удовольствия играть с данной картой, но видеоролики мне очень понравились. Я из той части русскоязычного коммьюнити, которая будет ждать столько, сколько нужно автору и будет очень благодарна тогда, когда подоспеет обновление с полной совместимостью с картами РусМап и Промодс. Связка этих трех карт будет просто бомбой (:

Удачи автору!

• 4

Поблагодарили 2 Пользователи:
Bo Ezduk , SimKA

Truck_01

Truck_01

SimKA Зря вы дали на тест вашу еще не готовую 6ю версию стримеру Андрею Языкову. Он даже вас не спросил и запилил сборку вашей карты и Русмэп и запулил ее публично на облоко. Еще и повторил это раз 10 в своем стриме. Представьте теперь детвора накачала и пойдет эта версия по сети, какая потом начнется неразбериха. Вы ответственней подходите к тому кому вообще доверяете тест продуктов. Этот Андрей из категории просто потребителей (да еще и ооочень не молодой). Он вообще не понимает какие версии он ставит, откуда, как все это делается и для чего... Много подписчиков на канале не означает ровным счетом ничего.

Сообщение отредактировал Truck_01: 14 Август 2016 - 06:14

• 0

vad&k

vad&k

Truck_01 , в данном случае единственно правильный выход - выпустить автору оф. версию с описанием что поддерживается, а что нет. Ну а стримеру сказать спасибо за науку. Если это правда, конечно.

Сообщение отредактировал vad&k: 14 Август 2016 - 09:47

• 0

Truck_01

Truck_01

Насколько я понял по его стримам версии 6.0 (стримера о ком я писал) там еще многое не готово. Артем видимо в последние моменты взялся за эти вещи и решил их довести до ума. Пусть лучше доделает. Хотя я раньше писал, что лучше сейчас выпустить версию 6 и предложить всем тщательно протестировать. И в скором времени выпустить версию багфикс 6.1 в которой не будет ничего нового, а только исправление мелких недочетов найденных пользователями. И тогда вся путаница исчезнет. Так было-бы вообще наиболее рационально делать всегда. Я учавствовал в нескольких подобных проектах и это было самым результативным.

А насчет стримера-просто Артем видимо искал людей подобных с наибольшим кол-вом подписчиков и кто в основном стримет ЕТС. Только нужно всегда внимательно смотреть, кто это на самом деле. Тот стример вообще далек от мира подобных проектов. Сам никогда ниего не делал, пользуется только подряд всем хламом, что бы ему и кто не посоветовал. Путается в элементарных вещах. Он качает даже карты не здесь и ищет сборки по всей сети. Знает про этот форум но почему-то его игнорирует. Он довольно не молодой человек и его основной зароботок это суточные стримы и постоянный донат. Главное его увлечение это фарминг симулятор. ПРосто он заметил, что ЕТС стал популярен и сам был раньше не против покататься и почему-бы и нет? ТОлько сейчас у него лайков по стримам почти нет и сам признался мол мне этот ЕТС нафик не нужен тогда и прекращу его стримить.

Кстати Артем у тебя в группе бло объявление об офф стримах на твиче. Но записи то там посмотреть нельзя? МОжет как-то возможно все это залить на ютуб и впредь делать там? Все об этом просили. Не понимаю почему так не сделать...

Сообщение отредактировал Truck_01: 14 Август 2016 - 09:58

• 0

SimKA

SimKA

Truck_01 ,я в этих твичах-шмичах не разбираюсь, тестер просто, при особом желании и согласовании со мной, может сделать стрим. Сам же я в эти дела не лезу, своего геморроя хватает.
Чего-то не пойму, а к чему здесь ваше описание "довольно не молодого человека" то?  

• 0

Truck_01

Truck_01

Ну в твичи шмичи и не стоит. Просто все знают, что самый безгеморный способ это ютуб. И записи остануться. А вот насчет описания стримера, ну поймите когда я услышал на стриме мол вот сейчас для всех вас выложу недоделанную версию карты, качайте на здоровье. А я может быть у Артема спрошу позже разрешения, если скажет-то удалю. Ну конечно, это же бумага, сжег и все))))  От этого и наводняется интернет загаженными странными программами, сплетнями и случайными людьми.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено