и где его там отцеплять? Не посреди же дороги
Ну, коли уж совсем приспичило... то можно и посреди дороги. Трафик он ведь никуда не спешит - три минуты может и подождать, повеселить себя сигналами
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и где его там отцеплять? Не посреди же дороги
Ну, коли уж совсем приспичило... то можно и посреди дороги. Трафик он ведь никуда не спешит - три минуты может и подождать, повеселить себя сигналами
Спасибо мужики! Только встал на Вашу карту, а уже не могу выехать! Задолбали хайвеи.
Но и спустя 2 часа что-то не так...
Вокруг заборы - впереди первый гараж, а за ним - забор
GoshanOnline, не исправляй- этот сайт знает настоящее имя жабы и автоматически его исправляет.
а ночевка с грузовиками- это было бы неплохо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а ночевка с грузовиками- это было бы неплохо.
Я знаю. У нас в Калининграде как только выйдешь из города так сразу километровая стоянка грузовиков .
вы куда пропали?Лето ещё на дворе, что дома сидеть то..??
vad&k,ды никуда я не пропал, загулял немножко, но это уже, как говорится, другая история
Касаемо карты, вечерком с чайком делаю помалёху, уже старый Краснодар переделываю(оставил только Тургеневский мост).
Ещё изменению подверглась трасса на Славянск-на-Кубани и Тимашевск. А ещё я сделал посёлок Гузерипль(дорога на Лаго-Наки), трасса до которого пролегает в устье реки Белая
Вот скриншотики
Новая схема улиц Краснодара(плюс ещё есть улица Восточный Обход( а/д "Дон", через плотину и ОЗмолл ), просто она не попала в объектив )
Ул. 3-я Трудовая
Ейское шоссе, разворот у бывшего поста ДПС(Трасса Краснодар-Тимашевск ( На карте иконка ДПС будет присутствовать и будут работать машинки )
Автодорога Каменномостский-Гузерипль( на скриншоте: Казачий Камень )
Как-то так
Сообщение отредактировал SimKA: 28 Август 2015 - 22:15
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
SimKA, нашел небольшой баг, к сожалению не сделал скрин места на карте. На участке Туапсе-Майкоп (движемся в сторону Майкопа) уже после проезда всех перевалов есть несколько извилистых поворотов с разбитыми дорогами под мостами. Под одним из таких мостов наткнулся на невидимое препятствие, аж повредил грузовик и груз. Объехал препятствие по встречной полосе (непроходная именно одна сторона дороги). Гляньте пожалуйста.
И еще, увидел как длинномеры из трафика выполняют правый поворот на изгибах перевала. Прицеп тупо срезает угол мимо дороги не замечая перепадов уровня. Но то мелочи, можете не заморачиваться, просто к сведению.
уже старый Краснодар переделываюдополнительные улицы - это отлично, дело не в киллометрах дорог, дело в прокладке маршрута, когда можно самостоятельно его скорректировать. Ну и появляется возможность объехать пробки в случае их внезапного появления. Вобщем - спасибо и удачи. Продолжайте в том же духе!
Еще есть предложение. Раз карта дорабатывается - можно выпускать бетта-патчи. Т.е. выдаете мод со свежим материалом. Желающие его подключают, тестируют, сообщают вам о найденных багах. Потом патч вливается в основную ветку, а бетта-мод удаляется.
Любители стабильности, в это время, продолжают сидеть на основной карте без поиска приключений.
Про баг не читать, сделал второй рейс - проблем нет, нормально проехал. Видимо глюк какой-то был.
SimKA, добрался наконец-то до Новороссийска. Базы - супер! Правда думал уже вылазить из кабины, брать ведро и идти собирать отбадающие запчасти.
Но пересел на бдф, с длинномером по вашей карте- сплошное мучение.
AlexCrazy
, много раз проезжал этой дорогой - знака небыло. Думаю будет не лишним сообщить какие моды стоят помимо карты.
Ребят, никто не проверял - как карта "дружит" с патчем 1.20?
как карта "дружит" с патчем 1.20?
Вполне дружелюбно и играбельно... патч 1.20.1
Если не обращать внимание на лог, то визуально, в игре багов почти не заметно
Вот только мод на трафик, для этой карты, не подключал - меня и дефолт устраивает...
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Сентябрь 2015 - 13:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
dobr4060, спасибо.
Я уже сам опробовал, лог, правда, не открывал, т.к. боюсь узреть кучу ошибок
Но карта запустилась, правда, сохранка вернула меня в гараж. Объектов красных от нехватки текстур (известно, что с патчем SCS перетрясли много мат-файлов) пока не видел.
Объектов красных от нехватки текстур (известно, что с патчем SCS перетрясли много мат-файлов) пока не видел.
Встречаются но не критично...
AlexCrazy, много раз проезжал этой дорогой - знака небыло. Думаю будет не лишним сообщить какие моды стоят помимо карты.
стоит погода от Piva, несколько грузовиков, паки траффика от Jazzycat и некоторое количество прицепов... на карту таким образовм вроде ничего влиять не должно...
AlexCrazy
, сохраните результаты. Отключите все моды кроме карты, сделайте еще раз рейс. Делов на 20 минут, зато будете точно знать кто виноват. Потом снова подключите моды и загрузите сохраненную игру.
Сообщение отредактировал vad&k: 08 Сентябрь 2015 - 20:00
AlexCrazy
,скорее всего, виноват погодный мод(в нём наверняка есть прописки знаков). Я рекомендую погоду IWR, с ней нету никаких конфликтов.
Скриншоты из обновления 5.0.0
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Хорош дразнить , доделывайте и выкладывайте, ждём