SimKA,Мне кажется Денис где-то писал, что он прописывал автобусы на грузовое движение.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.5.0.0beta [1.23] [upd: 20.04.16]
Автор
SimKA
, 09 Июл 2015 23:45
Отправлено 23 Август 2015 - 14:37
Отправлено 23 Август 2015 - 14:46
SimKA, да нет. Там достаточно чуть переделать сами такие повороты - немного увеличить радиус.
Там даже с небольшим полуприцепом проблема вписаться, а если ещё встречный торопыга лезет, то всё - можно сразу глушить двигатель.
П.С. а у меня ещё твой же модик на увеличение трафика установлен - с ним вообще песец )))
Там даже с небольшим полуприцепом проблема вписаться, а если ещё встречный торопыга лезет, то всё - можно сразу глушить двигатель.
П.С. а у меня ещё твой же модик на увеличение трафика установлен - с ним вообще песец )))
Отправлено 23 Август 2015 - 15:07
Аварии никто не отменял, из-за таких аварий на реальных дорогах движение перекрывают, надо искать пути обхода (или сделать карманы для отдыха, чтобы не загружать сохранку) иначе кататься будет просто не интересно, а насчёт встречного транспорта, есть свободная камера, ищите пробел в трафике и тапку в пол. Или проходить перевал ночью, трафика меньше
Сообщение отредактировал --Жека--: 23 Август 2015 - 15:12
Отправлено 23 Август 2015 - 15:23
Антоха190rus,хах, там столько работы надо провести,просто уйму. Я попробую найти человека,владеющего ZModeler'ом(именно такие люди нужны для дальнейшего объединения). Но опять же, каким образом потом перемещаться с территории РусМапа на территорию моей карты? :) Увы-увы, а трассы Краснодар-Москва у меня ещё нету, и появится в любом случае не очень скоро
между РусМап и Российскими Просторами тоже ведь не было дороги, но все же этот вопрос решился, так как нашелся человек, который проложил недостающие километры асфальта. можно попробовать к нему обратиться за помощью.
Скрытый текст
Отправлено 23 Август 2015 - 16:02
severe
,дело даже не в дороге, дело в объектах,которые надо переделывать
Отправлено 23 Август 2015 - 20:06
severe
, Не гоните лошадей, уважаемые пользователи. Дайте автору осуществить свою задумку (мечту) и построить два края и область. А потом уже мыслить об воссоединении. Пока еще слишком рано об этом говорить. Когда SimKA закончит Ростовию уже РусМап может быть в Воронеже будет
Отправлено 23 Август 2015 - 20:10
Карта хорошая, даже очень не спорю. Без обид, но она просто быстро надоест если не совместить с Русмап или Просторами .
Отправлено 23 Август 2015 - 20:11
На РусМап есть выход к морю и порт. ЮР есть города с выходом к морю, но пока без портов. Короче вы поняли...
Только сначала лог карты бы перекрасить, ато совсем красный, хоть на саму игру и не влияет, но глаза мозолит.
Отправлено 23 Август 2015 - 20:21
vad&k,есть выход только к Чёрному морю, как вы представляете себе,к примеру, переправку с Санкт-Петербурга в Новороссийск?
И можно вопрос? :) Для чего вы вообще играете с логом? Были бы у меня возможности,давно бы его перекрасил. Ну а пока что я делаю всё,что в моих силах.
Сообщение отредактировал SimKA: 23 Август 2015 - 20:22
Отправлено 23 Август 2015 - 20:27
может это и не баг, просто водитель грузового авто с управлением не справился
И вот за такие "мелочи" - огромное спасибо
Там достаточно чуть переделать сами такие повороты - немного увеличить радиус. Там даже с небольшим полуприцепом проблема вписаться, а если ещё встречный торопыга лезет, то всё - можно сразу глушить двигатель.
Для сравнения осмелюсь предложить покататься по дефолтной Англии - будете приятно удивлены узостью дорог и крутостью поворотов
А если ещё и мод на увеличение трафика +пакеты от Дениса, то как уже сказано
вообще песец )))
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Август 2015 - 20:40
Отправлено 23 Август 2015 - 20:31
как вы представляете себе,к примеру, переправку с Санкт-Петербурга в Новороссийск?нормально, если другой возможности связать карты нет, то и такая сойдет. По крайней мере как временное решение.
Для чего вы вообще играете с логом?Чтоб видеть ошибки.
У меня самосборных модов - туча и они постоянно обновляются-дорабатываются. А лог позволяет быстро находить проблемные места.
Ну а пока что я делаю всё,что в моих силах.И, скажу я вам, делаете - замечательно! Огромное вам за это спасибо. А на критику не обижайтесь, она не для того, чтобы вас обидеть, а для того, чтоб помочь сделать вашу карту лучше и стабильнее.
Отправлено 23 Август 2015 - 20:45
как вы представляете себе,к примеру, переправку с Санкт-Петербурга в Новороссийск?
В крайнем случае можно аэропорты куда-нибудь воткнуть, как на карте Марио.
Отправлено 23 Август 2015 - 20:58
В крайнем случае можно аэропорты куда-нибудь воткнуть
Пару недель тому назад, за аналогичное предложение в теме про RusMap (добавить аэропорт в Минске) - был чуть ли не он-лайн расстрелян "истинными" дальнобойщиками По их мнению - настоящий дальнобой просто НЕ МОЖЕТ ступать на портовый пирс, ж\д платформу или самолётный терминал Только по земле и только в траке
Так, что... не всё так просто...
Отправлено 23 Август 2015 - 21:18
был чуть ли не он-лайн расстрелян "истинными" дальнобойщиками
Вот блин я попал, налетался и наплавался!
Отправлено 23 Август 2015 - 21:19
SimKA, да нормальный угол поворота. Засада в другом - трафика на карте маловато. Если его добавлять глобальными модами (не конкретно в свойствах дороги или еще где, а вообще в игре), то этот перевал проехать будет не реально, поскольку для поворота приходится занимат обе полосы.
Кстати, узких развилок хватает и в других местах. Мало того, что сам поворот узкий, так еще обнесен заборчиком и бордюрами и если встречный трафик протупит и подъедет к перекрестку слишком близко, а потом станет чтоб пропустить (что бывает довольно часто), то без ДТП уже не обойдется, ну или стоять до посинения, пока трафик не проснется.
Еще одно "кстати". Хотел погасить фары трафку, для этого нужно знать, содержимое файлов находящихся в папке def/sity... Доступа нет.
И к папке company, чтоб знать какие базы в игре задействованы и в каком количестве (адаптировать грузы) - тоже доступа нет. Тоже
Отправлено 23 Август 2015 - 22:34
Артём, здравствуйте! А можно ли добавить СТО, на юг, в Туапсе, например? А то давеча на битой машине поднимался оттуда аж чуть ли не до Краснодара. Спасибо!
Отправлено 23 Август 2015 - 22:43
SimKA, спасибо.
Еще одно, пока по свежей памяти. Нестандартные префабы заправок - красивые, но маленькие. Если не трудно - размещайти их в черте города или на окраинах, а на трассах ставить стандартные. В городе трак часто без прицепа и проблем с въездом-выездом нет, а вот с прицепов влазить на такую заправку вообще не удобно. Тем более, что в реале практически все АЗС спокойно принимают в том числе и фуры.
Отправлено 23 Август 2015 - 22:57
SimKA, к вопросу тесноты на АЗС
Нестандартные префабы заправок - красивые, но маленькие. ... с прицепом влазить на такую заправку вообще не удобно.
А кто сказал, что на траке вообще рулить легко? Всё правильно: аккуратненько так...аккуратненько.. на 2-ой, 3-ей передаче (для верности можно и трейлер отцепить, если уж совсем никак), а не со свистом на 90 км\час, глаза зажмурив
Отправлено 23 Август 2015 - 23:10
Чем сложнее, тем интереснее