Как я понимаю автор открыл тестирование карты в контакте. Все ошибки ему отправляют. Когда всё будет хорошо он выложит её.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.5.0.0beta [1.23] [upd: 20.04.16]
Автор
SimKA
, 09 Июл 2015 23:45
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:48
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:59
открыл тестирование карты в контакте. Все ошибки ему отправляют. Когда всё будет хорошо он выложит её.Да, так оно и есть! А кому охота втыки получать за косяки. Сделает, выложит в общак, всё правильно. Я поездил на крайней версии минут 15 от силы, выкинуло на рабочий стол. Вот и весь сказ!
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:29
MAKO 76, я не в том плане, что глазами не видно.
Имелось ввиду, что в теме не отписывается.
А по поводу группы ВК, то дело такое. От тестеров, если они просто игроки - толку мало. Желательно чтоб не только сообщали о багах, но и грамотно эти баги оформляли, а еще лучше - помогали с устранением проблем. Но это скорее мечты разработчика, а не суровая реальность.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:04
Приветствую всех ожидающих обновление! Немного поясню ситуацию за пятую версию карты.
Мной было решено отложить выход пятой версии карты для достаточного её наполнения различными, как сейчас говорят, "плюхами".
Приоткрою занавес, вот, над чем я сейчас работаю:
1. С каждым днём я осознаю,что тот или иной виртуальный участок карты недостаточно реалистичный или не очень достоверный, меня "переклинивает" и я бегу его переделывать.Так,например, уже частично переделана трасса М4 "Дон" на участке Кореновск(примерно-ст.Динская)-Джубга. Причём, Краснодар теперь, как и в реальной жизни, объезжается при направлении к морю по Восточному обходу(через пос.Знаменский, OZmall, гидроузлы ). Там же я восстановил две развязки в масштабе 1 к 1 с реалистичным и правдоподобным окружением.
2.До сих пор идёт процесс восполнения карты различными инф.табличками и знаками. Процесс этот не трудный,но времязатратный
3. Постепенно я развиваю внутреннюю дорожную сеть Краснодарского края и республики Адыгея.Так, например, сейчас я строю ответвление от М4, которое добавит возможность добраться до пос.Шаумян не выходя на М27( через Туапсе) , но дорога до него будет слегка потрёпана.
4. Я уже начал реализацию Ставропольского края и добрался до Невинномысска, но к самому городу ещё не приступал.
В целом, я хотел бы преподнести пятую версию карты более насыщенную и с большим количеством новых территорий и объектов.Времени на проект уделяется не очень много, но каждый час работы в редакторе я стараюсь сделать как можно более продуктивным.
На данный момент карта заметно улучшилась в визуализационном плане, да и в сфере логистики.
Огромная благодарность всем, кто поддерживает мой проект!
Немного скриншотов пятой версии :
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SimKA: 24 Октябрь 2015 - 23:11
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 07:41
Привет всем и лично Артему!
У меня есть предложение.
Чтобы нам, простым смертным было интересней ждать выхода карты,
предлагаю, если это конечно возможно технически для Артема,
организовать стримы в ютубе, когда автор карты уделяет свое время на постройку карты.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 08:21
А когда примерно ждать выход обновления карты 5.0
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 08:32
А когда примерно ждать выход обновления карты 5.0Всему своё время! Человек же написал http://ets2mods.ru/t...82015/?p=335121 . Сами ждём!!!
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 10:48
В целом, я хотел бы преподнести пятую версию карты более насыщенную и с большим количеством новых территорий и объектов.Эта музыка будет вечной. (с)
Карта, это одна из категорий модов, которые улучшать можно бесконечно. Плюс скс-ы завтра могут снова обновить что-то и карту придется перелопачивать заново. И снова релиз отложится. Это я к чему...
Я уже писал раньше, повторюсь и сейчас - бетта-версия. Чем больше глаз увидит карту на стадии разработки, тем более качественным будет конечный продукт и тем раньше вы сможете выпустить его в свет. Наверняка у вас уже сейчас есть работоспособная версия, которая будет дорабатываться, но не будет кардинально изменяться. Вот и выпустите ее беттой, народ откатает эту часть и сообщит вам о недостатках, которые на этом этапе (возможно) будет устранить проще, чем после релиза. Ну и т.д.
П.с. скрины красивые.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 10:59
Чем больше глаз увидит карту на стадии разработки, тем более качественным будет конечный продукт
Вот это далеко не факт. Если бы народ ответственно относился к тестированию, то результат был бы положительным. А то кучу модов подключат, а мозги подключить забудут, а потом автор карты должен перелопачивать кучу ложных претензий. Так что не надо тут своё любопытство выдавать за желание помочь. Хочешь помочь, пиши автору в личку и предлагай услуги тестера.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:06
Вот это далеко не факт. Если бы народ ответственно относился к тестированию, то результат был бы положительным.Для карты Русмап есть специальная ветка, народ туда пишет, автор исправляет, процесс идет. Так что не надо ля ля.
Так что не надо тут своё любопытство выдавать за желание помочь.
Карта отличная, но не единственная. Зачем ее выпрашивать, если можно в это время катать на других картах или на старой версии этой?
Так что еще раз - не надо ля ля.
Хочешь помочь, пиши автору в личку и предлагай услуги тестера.
Смысл открытого тестирования ни в том, чтоб кто-то раньше других получил доступ к продукту, а в том, чтоб продукт увидело как можно больше пользователей. Вполне возможно, что какая-то малая часть этих пользователей окажется достаточно ценной для всего продукта вцелом. Без открытого теста - эти пользователи просто пройдут мимо. Автор конечно ничего не потеряет, ни и не приобретет.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:51
vad&k,я уже опробовал способ открытого бета-тестирования и был очень огорчён результатами. Помогают выявлять недоработки лишь единицы, а остальная часть просто катается, а потом же выругивается за множество недоработок, дескать , карту выпустил, а проблемы не исправил( и плевать они хотели на слово beta ). Поэтому я более не сторонник подобных тестирований .
Я мог бы публиковать тестерские билды сюда, на сайт, но т.к. тема , посвящённая проекту, всего одна, здесь как отзывы,так и информация о недоработках будет смешана в одну кашу, или же мне завалят ЛС Поэтому я пока что остановился на самоличном тестировании и передаче билдов ограниченному количеству людей.
И не будет музыка под названием "Пятая версия" продолжаться вечно . Просто в ней сейчас мало чего можно посмотреть.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:52
vad&k, Открытое тестирование - это 100500 вопросов на тему: "У чо у меня вылетает ?" "А чо у меня не грузится?" и так далее в том же духе. И на все эти вопросы автору нужно отвечать))) А работать над картой когда? Пара-тройка путевых тестеров решат все задачи
Пока сочинял - автор уже ответил
Сообщение отредактировал Leha85: 25 Октябрь 2015 - 15:03
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 13:23
Добавьте Республику Адыгея, Анапа, Краснодар, Вардане, Лермонтово, тот пгт. где много рязанцев :D (Лазарево кароче). А так удачи вам :D
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:44
тот пгт. где много рязанцев :D
Странно, что саму Рязань не просишь добавить, как на всех картах
Добавьте Краснодар,
Такое чувство, что даже скрины не удосужились посмотреть , не то что играть на этой карте
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:47
andbychkoff, Может хватит просить. Я например Красноярск хочу пусть карта лучше делается потихоньку.
: | А те кто хочет попробовать новую версию пожалуйста вконтакте группа открытая. |
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:18
Странно, что саму Рязань не просишь добавить, как на всех картах
Такое чувство, что даже скрины не удосужились посмотреть , не то что играть на этой карте
Нифига не понял.. Краснодар всмысле там пригород и окружную. Рязань нет смысла создавать, это не Южный регион. Это Центральный.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:49
дайте пожалуйста ссылку в контакте где находиться карта,можно в личку
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:09
А к RusMap'е подойдет?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:20
DLC нужны для этой карты?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:17
Скандинавии достаточно будет
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:45
А эта карта совместима с Российскими просторами ?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:15
А эта карта совместима с Российскими просторами ?
Выше почитай.