сладкий бабалех, не очень как-то въехал в Ваш сарказм.1.Если у Вас ко мне антипатия,то пишите в личку,здесь всё-таки обсуждение карты....2.Сколько хочу карт,столько и ставлю ! Мне до Вашего зубоскальства как расстояние до Марса ! Если я нарушил правила,то прошу Модераторов удалить это сообщение.

скоро на марс полетишь и обратно на рус мап 
...........

сладкий бабалех, Не выдержал......Не удержался.....В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ ПРЯЧУ СТРАНУ В КОТОРОЙ ЖИВУ....!!! Смайлик какой тебе поставить ? Улыбка с зубами,или фото мужиков ,которые сейчас в пути,у которых зубы через один,но которые деньги домой тянут,да ещё на тупых ноутбуках успевают ( я из Псковской) прокатиться у себя дома,пусть это виртуально,но им приятно !

GUG,Всё-равно не удержаться....У меня из деревни человек шесть,кто как-то сумел из совхоза ( не из колхоза ) вытащить грузовики....Если кто помнит ( я родился в 1969 ) был такой ЗИЛ 133 ГЯ......Так мужик ,пусть алкаш,деньги до сих пор на нём делает ! Я накрыл ему поляну только потому,чтобы дал мне проехаться,история уходит,..... Вот из водил-мужиков наверно меня поймут......
P.S.Разворот конечно ...
Но мощь и морда впереди !!! А если резко в повороте тормознуть и стартануть в пол.!!!

Вспомнил, фильм " Найти и обезвредить"...!
Сообщение отредактировал GUG: 04 Август 2015 - 10:34