Волгоград будет?
Так-то оно так, но уж очень далеко до него. Рановато мне кажется
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Волгоград будет?
Так-то оно так, но уж очень далеко до него. Рановато мне кажется
будет еще обновляется карта?
shelikhoFF,Конечно будет Будут выходить фиксы,добавляться города и т.д
Парни!А можно ли как-то убрать прицепы,которые прописаны к этой карте?Свой пак ставлю,не появляются.
skaZZZochnik148, можно, убирайте. Тем более, что в этой карте вообще никаких своих прицепов не прописано.
А ваши не работают, скорее всего потому, что идут со своими грузами, которые в русмаповские компании не прописаны. Вот и не появляются. Возить-то некуда!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
скорее всего потому, что идут со своими грузами, которые в русмаповские компании не прописаны. Вот и не появляются. Возить-то некуда!Вот оно что..... Спасибо дружище. Я то думал почему пак не появляется на RusMap, а ProMods есть они
09_KZ, в русмапе другие названия компаний. Если использовать дефолтные грузы, то будут работать любые прицепы. Если прицеп идет со своим грузом, то, естественно этот груз будет только в тех компаниях, в которые его прописал автор мода. Абсолютное большинство мододелов ориентируются на дефолт. В таких случаях, самый простой вариант - переименовать папки с трейлерами для грузов в дефолтные, а модовский груз выкинуть совсем. Ибудетсчастье!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
skaZZZochnik148, можно, убирайте. Тем более, что в этой карте вообще никаких своих прицепов не прописано.
А ваши не работают, скорее всего потому, что идут со своими грузами, которые в русмаповские компании не прописаны. Вот и не появляются. Возить-то некуда!
Возможно!Спасибо!
Видел, чтобы трава сквозь асфальт росла, но такое
Сообщение отредактировал Alex81: 10 Август 2015 - 20:04
vovangt4
,спасибо за предупреждение буду готов к неожиданным "перебезчикам"
Подскажите в чем проблема? Захожу в покупку грузовика - не отбражается ни один автосалон, не могу купить машину.
Может ты ещё ни одного автосалона не открыл ещё? Сначала надо поездить на заказных грузовиках и открыть автосалоны...Если ты уже открыл хоть один,то тогда ищи проблему в установленных у тебя модах...может какой-то перебивает...
Наконец-то купил Сканду, поставил версию 1.5, слов не хватает, м9 наконец-то узкая, безумно приятно смотреть, в общем как всегда, жду обновлений, все ж эта карта лучшая, как никак играю с 1.0, каждую обнову она мне все больше и больше нравится, однако про провал напротив въезда на СТО в Вел.Луках ты подзабыл)
Доброго времени суток всем. Подскажите, пойдет ли Rus map 1.5 на патч 1.19х? Заранее спасибо.
=ТИМУР=, спасибо Вам.
Автоматически встало обновление 1.20 (Будь Стим неладен! Только ради Скандинавии перешёл с диска на стим!)
Все экскаваторы стали красными (По крайней мере, на трассе Холм-Псков), Во Пскове красное здание склада Дикси
Max_Oldmerin, откати патч и откажись от бета
☭ Taran KZ ☭, так 1.20 вроде уже не бета
☭ Taran KZ ☭, и то верно
Max_Oldmerin, откати патч и откажись от бета
Так патч уже не бета - вышел уже релизный.
От бета и так отказ. Но если не ошибаюсь, в стиме нет возможности отката патча...
Но если не ошибаюсь, в стиме нет возможности отката патчаОшибаетесь..., в своиствах выбираете нужный патч и "здрасти" можно хоть на 1.3.1 откатиться.