Mars90-74, если не установлена карта Promods, то попробуй отключи zzzzzzzzzzz_FIX_RusMap+ProMods+port_connection_1.18, должно помочь. А вообще тут лог нужен.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта России RusMap v1.5 (1.18.x) (Обновлено 29.06.15)
Автор
aldim@tor
, 29 Июн 2015 11:58
Отправлено 26 Июль 2015 - 09:27

Отправлено 26 Июль 2015 - 14:56

Парни, подскажите пожалуйста, где можно купить НЕстимовскую версию DLS Scandinavia. На стим переходить не хочу, но покататься по новой РусМэп руки чешутся до невозможности. Везде только ключи для стима, а на официальном сайте цена нереальная какая-то
Заранее спасибо
Отправлено 26 Июль 2015 - 21:53

Катаюсь по этой карте с первой версии. В ней мне нравились длинные прямые перегоны в Белоруссии, особенно если ехать с Бреста в Витебск. Раньше ещё на выезде с Витебска стоял информационный знак, заправка через столько там метров, а заправки не было . Сейчас конечно добавились новые города в Белоруссии (я там только и катаюсь), но не понравилось, то что появились американские горки на дорогах. Едишь чисто на нейтралке, соляру экономишь
. Да и с изменением масштаба, ездить стало короче. А так карта по моему мнению лучшая из отечественных. Добавил русский трафик пак, и красота полная
.
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:34

Едишь чисто на нейтралке, соляру экономишь
Так еще кто-то ездит?

Отправлено 27 Июль 2015 - 16:58

Едишь чисто на нейтралке, соляру экономишь .
Частенько так езжу. Бывает загорелась лампочка, а ехать еще километров 200. Приходиться на нейтралке катиться. Для меня это как в Гран Туризмо проехать на одном литре горючего как можно дальше
Отправлено 27 Июль 2015 - 18:07

Так еще кто-то ездит?
Теперь так ездят современный грузовики. Если не ошибаюсь, то кажется Мерседес первый такую штукенцию, в свой робот ввел.
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:31

vovangt4
, покатался: баги заметил только в гаражах, да и то до покупки и в трехместных. модернизируем гараж до пятиместного- и все изЮмительно. поэтому даже не заморачивайся. ну, разве что заняться нечем будем, скука одолевать начнет.
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:01

vovangt4
,
Мои логи в посте #295 и #297
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:01

Всем доброго времени суток. Впервые поставил данный мод, (собственно ни какие моды не ставил до этого), и у меня расползлась карта, Британия в море, скандинавские страны тоже фиг поймешь где, как это можно исправить? и про знаки дорожные, в движении из кабины они не четаемы совсем, такое ощущение что они очень сильнобликуют, можно исправить это как то?
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:31

Мда... что можно сказать?... нет слов!!!! Дима, это просто бомба! Изменения сразу бросаются в глаза. Ощущение, что попал в другой мир. Атмосферность совсем другая. Полнейший реализм, чехов уделал напрочь! Приогромнейшее спасибо!!!!
P.S. только нафига разрабы негров добавили? По-ходу, в следующем патче будут заднеприводные ходить, держась за ручки...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:35

если не установлена карта Promods, то попробуй отключи zzzzzzzzzzz_FIX_RusMap+ProMods+port_connection_1.18, должно помочь. А вообще тут лог нуже
ок, спасибо попробую, а как вытащить лог?
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:43

Отправлено 29 Июль 2015 - 07:42

Прошу прощения, если не туда пишу, у меня такое дело:
DLC Scandinavia + DLC Going East - лицензии имеются.
Версия игры 1.19.2.1, карты TSM 6.0.1 и Russmap 1.5, поставил автономные прицепы, модом убрал дефолт прицепы, навыки прокачаны, со стороны дефолт карты и TSM никаких грузов на Russmap, наоборот так же, пробовал прицепы под Скандинавию прописать, со Скандинавии на TSM и наоборот они есть, на Russmap нету.
Можно это как то решить, хотел позже ещё и просторы добавить, но пока остановился на Russmap?
Отправлено 29 Июль 2015 - 11:07

Dalnobojschik, дополнительные прицепы для русмап нужно прописывать самостоятельно.
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:01

Ребята а пойдет ли ета карта на версию 1.19 давно играю на русмеп очень классная карта?
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:29

valera13, здравствуйте! Только вот сейчас версия карты БЕЗ манифеста для управления модами. Так и попробовать без манифеста? Или я сам могу добавить манифест? Но я пока не понял, куда его добавлять, если вставляется три файла SCS. Должен-то быть один архивный файл, в который манифест и вставляется...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|