Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.2 (1.18). Общее обсуждение

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Страна: Country Flag
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth W900

silvesstall, О как) Теперь ясно :Big-Grin:  

• 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

SeDiK, Единственное место на Кольском пол-ве где стоимость на отдельно стоящем бензовозе 1,54евро - все остальные АЗС цена 0,62.-мною проверено на мартруте Мурманск-Тосно (2800км)

Кстати - отдых на таком виде СТО-есть.

Скрытый текст

• 3

na3uk

na3uk
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:vnl

Настроение: Не выбрано
sowa

А я как-то заправился на бензовозе по цене 0, при полном баке мне выдало -1руб к оплате. Но я вообще не запомнил, где это место. Первый раз заправлялся на бензовозе и решил, что видно выкладывают по дешевке и везде так будет :) А потом оказалось, что не так.

• 0

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Kenworth W900

na3uk, Кстати да, где-то есть такая вот "халявная" заправка. Если не исправили ее. :Big-Grin: И я забыл где...  :Confused:

• 0

sowa

sowa

na3uk, Было такое дело,многие и не писали об этом-привыкли к халяве :Big-Grin:

Просьба ко всем: здесь общее обсуждение,для ошибок и недочетов по карте есть отдельная тема. Поймите нам очень трудно сразу несколько тем просматривать и оперативно исправлять ошибки. Договорились :Cool:

• 1

xrmipo

xrmipo
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.18
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Россия

На заправках нельзя спать! Где ты видел, что бы на заправках разрешали спать? Ищите гостиницу и спец.стоянки, они для того и предназначены, что бы на них спать, а не заправляться.

На многих заправках ночуют люди, лишь на некоторых гоняют, ну и есть такие, где места слишком мало, но это тоже единичные случаи.

Стоянки конечно тоже есть, но чем дальше от крупных городов, тем меньше, да и платить надо за них, а на заправках по-разному, где-то наглые заправщики берут плату минимальную, где-то нет.

Так что ночевка на заправке - это вполне правильно для карты России.

Это Вы видимо где-то в другой стране живете, что у вас дальнобойщики ночуют в отелях..

• 1

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

xrmipo, это похоже ты плохо разбираешься в нашей стране. У нас сейчас куча отелей-мотелей, кафе или автозапровочных комплексов со стоянками для дальнобоев. Да и дальнобои предпочитают останавливаться в таких местах, а не одиночками стоять на обочине. Потому что там можно нормально поспать, поесть и помыться.

Лучше бы попросили бы Павла плечевых на дорогах расставить, вот это в тему и по интересу каждому или каждой будет.

Чтобы потом плюшками с мухами кормила?

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
AlekseyMD , sowa

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

плечевых на дорогах расставить
Кстати,заруливайте в Новую Находку,там на перевале стоит,ждёт,грустит :Laughing:
  • 4

xrmipo

xrmipo
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.18

Настроение: Россия

xrmipo, это похоже ты плохо разбираешься в нашей стране. У нас сейчас куча отелей-мотелей, кафе или автозапровочных комплексов со стоянками для дальнобоев. Да и дальнобои предпочитают останавливаться в таких местах, а не одиночками стоять на обочине. Потому что там можно нормально поспать, поесть и помыться.

Ну, одиночками на обочине это особо смелые только ночуют.

А так по факту я говорю все это из личного опыта, а вы?

И кстати, те кто на стоянках у отелей ночуют, они в машинах спят, ибо отель цены ломит такие, что никто платить не будет, на спальнике в кабине вполне хорошо спать. а за стоянку 100р отдать вполне можно, а на стоянке и туалет есть, а где-то и душ даже.

• 0

ужик

ужик
  • Реальное имя:александр
  • Версия ETS2:1,8,5s
  • Грузовик в ETS2:vol

Ребят почему то не пускает из Кеми в Северодвинск. Вылетает и пишет прекращена работа. Версия паблик бета 1.18.1.3s это из-за палбик беты или какая то другая проблема ?

• 0

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan

ужик,лог игры покажи 

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем
На многих заправках ночуют люди, лишь на некоторых гоняют, ну и есть такие, где места слишком мало, но это тоже единичные случаи.

На дефолтных же есть места для отдыха, на авторских нет. Вот вам и разнообразие.

Чтобы потом плюшками с мухами кормила?

А перед сном что бы ещё и сказку рассказала. :Laughing: // помню, помню, такую. :Winking:

Кстати,заруливайте в Новую Находку,там на перевале стоит,ждёт,грустит :Laughing:

Действительно, находка! :Cool: Надо будет зарулить. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал silvesstall: 15 Июнь 2015 - 21:17

• 0

ужик

ужик

● Mиша228 ●, как показать ? Я модами баловаться не давно начал.

• 0

sowa

sowa

ужик, лог игры-http://ets2mods.ru/t...og-igry/?p=5210

• 0

YURIY

YURIY
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1,25+ Scandinavia/Рус мап /ТСМ 6,3
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:mers

Настроение: World of Tanks

Народ подскажите по поводу погоды (климата).

Как то дождь и температура выше ноля не очень соответствуют климату, помнится был по этому поводу фикс  , он  ещё совместим ? Может кто уже проверил?

Quatro,

я играю ТСМ + Рус мап + просторы всё ТИП-ТОП   :avtoledi:

• 0

ужик

ужик

Ребята вот мой лог

Скрытый текст

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

ужик,ОЗУ мало  - уменьшаем графику и музыку отключаем  

• 0

ужик

ужик

White461, Так а я без музыки играл или музыку самой карты имеешь в виду ?

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

ужик,

02:09:02.452 : [music] DirectShow graph: WMAsfReader -> MP3 Decoder DMO -> Default DirectSound Device 02:09:13.173 : [music] DirectShow graph: WMAsfReader -> MP3 Decoder DMO -> Default DirectSound Device

а это что :Big-Grin:  

• 0

ужик

ужик

[б][член=White461][/Б], А Я от куда знаю ))) наверно радио). Я же тот груз бросил). а там на переправе лайнер какой то проходил там музыка играла. Вот как бы пару вариантов а так музыки нет в игре да и через браузер не слушаю копм не позволяет 

• 0

na3uk

na3uk

[б][член=White461][/Б], А Я от куда знаю ))) наверно радио). Я же тот груз бросил). а там на переправе лайнер какой то проходил там музыка играла. Вот как бы пару вариантов а так музыки нет в игре да и через браузер не слушаю копм не позволяет 

Ну так приобрети комп, который будет позволять, и будет тебе счастье. Как же трудно доходит, если вас спрашивают про музыку - значит это параллельно игре воспроизводимые звуковые импульсы, как-то: интернет-радио, локальное радио, запущенный музыкальный проигрывать в игре или внешними программами и еще куча вариантов. "теплоход разумовский" в вашем случае - это не музыка, а звуки окружающей среды.

А в этой карте конфликт какой-то с ТСМ, выкидывает с игры в некоторых местах. Кто пишет, что полет отличный - просто мало ездили, салаги.

• 0

na3uk

na3uk

На заправках нельзя спать! Где ты видел, что бы на заправках разрешали спать? Ищите гостиницу и спец.стоянки, они для того и предназначены, что бы на них спать, а не заправляться.

Лучше бы попросили бы Павла плечевых на дорогах расставить, вот это в тему и по интересу каждому или каждой будет.

Что-то пропустил ваше сообщение.

На городских заправках, естественно, спать может только охранник или персонал заправки. А за городов, как правило, не возбраняется сделать остановку. Перекусить, отдохнуть, поспать. Причем поспать нужно не "на заправке", а в кабине или кузове автомобиля, оборудованным спальным местом. Ой, не смешите, останавливаться в гостинице и платить за спальное место? Вместо того, чтобы воспользоваться специально предназначенной для этого кроватью в грузовике? Это явно не про Российские просторы, сколько ездил с самого севера до юга России, водил-миллионеров не встречал, каждый экономит копейку. И на заправках ночуют (в кабине, а не в офисе на диване рядом с кассиршей), и на парковке рядом с отелем/кафе/столовой. Ну особо смелые просто на обочине могут остановиться. Но это во-первых не по правилам, а во-вторых есть нехорошие люди, которым хочется ограбить/убить/угнать, случаев слышал достаточно, особенно, в лихие 90-е чего только не было. И в наше время случается, и грабят зазевавшихся и в России, и в Украине, в Польше. Опасная работа, я в реальности не решусь быть дальнобойщиком. И на убитых грузовиках ездят, и встречные лихачи летят, тормоза горят на затяжных спусках, зимой переметы и гололед и в гору не заехать, хозяева в погоне за прибылью заставляют ездить быстро и без нормального отдыха, и бандиты подстерегают, и менты караулят... Случайности конечно, но часто случаются.

• 0

ужик

ужик

na3uk, такой простой ))) денег бы кто потерял тыщ эдок 40 50 Я б купил )) а  так увольте меня от прочтения ваших "заметок" 

• 2

Quatro

Quatro
  • Версия ETS2:1.12.1s

Настроение: Беларусь

Quatro, я играю ТСМ + Рус мап + просторы всё ТИП-ТОП

согласен

А в этой карте конфликт какой-то с ТСМ, выкидывает с игры в некоторых местах. Кто пишет, что полет отличный - просто мало ездили, салаги.

Да такая связка грузится и вроде всё работает пока не заедешь на территорию русских просторов. А там уже где нибудь всё равно происходит конфликт с TSM  и происходит вылет.  

• 0

rv3wu

rv3wu
  • Реальное имя:Victor
  • Версия ETS2:1.9.24.1s

Так называемый «Сложный паром в Тихвине» не проходит,  вылетает во время заставки в результате пришлось вообще отключить Р.П. и отказаться.

Лог молчит.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено