всеми новостями и ответами на вопросы делится Александр (sowa)....
Ну, вероятно, есть на то причины. Я считаю, главное, что вопросы не остаются без ответа.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
всеми новостями и ответами на вопросы делится Александр (sowa)....
Ну, вероятно, есть на то причины. Я считаю, главное, что вопросы не остаются без ответа.
Складывается ощущение, что проект Павлу безразличен....
Коллеги, как Александр мне сказал, сиречь, написал, Павел, в отпуске, однако всё читает, и отслеживает. Подождём.
ural_09_kz, Свое мнение оставь при себе,автор в отпуске и делает новые города.
Складывается ощущение, что проект Павлу безразличен....
Точнее сказать: Павлу безразлично мнение пользователей к проекту, да и правильно скорей всего!
xrmipo, лог игры нужен
Так раньше я уже все выкладывал)
http://ets2mods.ru/t...ndpost&p=279112
http://ets2mods.ru/t...ndpost&p=290184
А так, как я уже написал - мне не к спеху, подожду фикса под новую версию.
Точнее сказать: Павлу безразлично мнение пользователей к проекту, да и правильно скорей всего!
А что это тебя понесло на какую-то "бабскую" полемику? Ты что, баба что ли? Тебя обидели что ли чем-то? Не уделили должного внимания?
А что это тебя понесло на какую-то "бабскую" полемику? Ты что, баба что ли? Тебя обидели что ли чем-то? Не уделили должного внимания?Ты так будешь своим друзьям и родственникам говорить! Проехали мимо этой темы, я забыл про неё с этого момента!
Ты так будешь своим друзьям и родственникам говорить!
Слава богам, ни из родственников, ни из друзей (не зачисляю в свои друзья нытиков), пока таких нет.
Проехали мимо этой темы, я забыл про неё с этого момента!
Ну и отлично.
А то не понятно было, то ли троллингом ты тут решил заняться, или ещё чего-то вдруг задумал. Вроде по фото ты нормальный мужик, а тут бац, и скулёж какой-то начал разводить, в каждом сообщении ...
Найди все сообщения от Павла, убедишься, что он практически на форуме не особо любит общаться. Видимо характер у него такой. Что попишешь-то?
ни из родственников, ни из друзей (не зачисляю в свои друзья нытиков), пока таких нет.
Молодец, так держать!
А то не понятно было, то ли троллингом ты тут решил заняться, или ещё чего-то вдруг задумал.
Не понятно, читай все сообщения с начала, в подтемах этой темы, может и поймёшь. Если нет желания объясню вкратце: как я заметил, что не предложение или пожелание по крайней мере от меня автору, так на это идёт резкий ответ от тестера Александра (sowa) вроде того, что я кому то, что то приказываю, указываю. Хотя на самом деле хочется поделиться своим мнением о проекте и чем то помочь, как и многие пользователи, сделать его интересней так как карта значительно расширяет игровой мир. Но как выяснилось она и без того интересная для "любителей", увы я в это число до данной версии не вошел.
Предлагаю закончить этот флуд!
Что попишешь-то?
Что мне искать я и так знаю!
Сообщение отредактировал ural_09_kz: 10 Июнь 2015 - 21:58
так на это идёт резкий ответ от тестера Александра (sowa) вроде того, что я кому то, что то приказываю, указываю.
сделайте совмещение с ProMods1.91
Т.е., сделайте.
Но это действительно звучит как "требование", а не обращение с вопросом или пожеланием. Ни кто тебя не заставляет расшаркиваться в учтивых поклонах, но всё таки форма "пожелания" или "предложения" излагается несколько в другой форме обращения. Ну по крайней мере между культурными людьми.
Но не смотря на это, в ответе Александра(Сова) дан нормальный ответ с разъяснениями по твоему "требованию":
Еще раз повторяю:автор проекта занимается только своей картой. Есть умельцы,которые могут совмещать,смотрите сообщения в темах и обращайтесь к ним с этим вопросом.
в котором ни чего оскорбительного совершенно нет.
Или ты считаешь, что тебя всё таки отправили по не верному адресу?
Автор в отпуске или же занят, у него есть помощники они и отвечают, кто дальше будет писать не по теме получит предупреждение, для сообщений не по теме есть личка, туда и пишите
А у меня, по теме. Наверняка многие это видели и сами, но для неофитов, вроде меня, это было откровением и доставило несколько приятных минут. За которые, спасибо Павлу!
Из Мурманска в Кемь приехал, сажусь на паром, выбрал Северодвинск - вылет =((((
Лог
что может быть?
Хотя, как я понял, не у меня одного, и надо ждать исправление
(сообщения модератором проверяются, надеюсь в одно попадёт)
доставило несколько приятных минут
На скрытой дороге Ижма - Ухта тоже доставляет Пролетает в паре-тройке метров от правого/левого борта и почти брюхом цепляет водную твердь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Верните трафик ! Дороги совсем пустые...
Vans, Мы траффик не трогали,а для "насыщения" можно поставить, мною проверенный Пак русского траффика версия 1.4
по поводу звуков. Мне думается, что их следует слегка приглушить,Ребята,ну право
что проект Павлу безразличен....Рома,знаешь...... скажу по мягче. Ты понятия не имеешь,как дорог Павлу его же детище.Зря ты так говоришь,зря.Если тебе лично,что то не понравилось в карте,то скажи мне,зачем создавать негативное впечатление для других игроков,своими постами
Точнее сказать: Павлу безразлично мнение пользователейВдвойне,ты Рома,опять не прав,чесно слово,такое чувство,что тебя муха какя то не та укусила......
мне не к спеху, подожду фикса под новуюСкоро,очень скоро выложу,осталось не много проверить.Будет адаптированный под 1.18.....
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Уже и фикс на отключение этих самых звуков,автор сделал,и всё равно звуки опять мешаютАлексей, здравствуй! Понимаешь какая штука со звуками, фикс, это, образно сказать, гильотина, либо-либо! А мне очень хочется иметь природные звуки, и категорически не нравятся, попса, тем более блатной шансон, понравились звуки на товарной станции и не нравится собака, вернее её децибелы. Деревни уже нет. а она всё брешет. Вот если бы был звукофикс избирательный, это было бы, класс! Спасибо!
Вот если бы был звукофикс избирательный, это было бы, класс!
Это уже-нанотехнологии,тебе надо к Чубайбу обратится
такое чувство,что тебя муха какя то не та укусила......
Не исключено на днях на рыбалке был, там живности хватает....
С TSM совмещается или нет ?
А как избавиться от военной техники, подскажите пожалуйста кто знает?