[info='ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:'][/info]

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
[info='ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:'][/info]
Поблагодарили 79 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо огромное,Павел .Едем дальше
.Всей команде,благодарность за труды.Молодцы,ребята,молодцы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Спасибо большое Паше и всей команде.
Спасибо за обновление
Огромное спасибо автору и всей его команде за обнову! Наконец дождался.
Спасибо за карту!!!
![]() |
а не в что либо более интеллектуальное?![]()
В преферанс что ли?
silvesstall, Не-е-е... в "Чапаева".
![]() |
Thanks a lot my friends !!!!!
Спасибо большое мои друзья!!!!!
Сообщение отредактировал ● Mиша228 ●: 04 Июнь 2015 - 19:33
BYBLOS,Кстати одно другому не мешает. У меня есть шахматы(Battle vs Chess). Я просто положу их в спальник и поеду по Российским просторам. А когда засяду в сугробах и буду ждать помощи-будет чем заняться
Спасибо автору, тестерам и всем принимавшим участие в данном проекте, адаптиции.
AlekseyMD, фикс к русмап на очереди
фикс к русмап на очереди![]()
Можно временно подключить старый, тот, который ещё с двумя(!!!) дорогами на РМ был.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У меня есть шахматы(Battle vs Chess). Я просто положу их в спальник и поеду по Российским просторам. А когда засяду в сугробах и буду ждать помощи-будет чем заняться
Видимо тоже придётся переходить на шахматы так как когда в первом же рейсе вдруг грянуло "снова с Жулебина слышится стрельба" правое ухо пока не слышит (от полной глухоты спасло то, что один наушник был одет)...
Не ожидал... не ожидал такого сюрприза... думал что пофиксили... ан-нет!
:
Про баги карты в этой теме писать или отдельная будет создана?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
общая тема здесь
спасибо, пошёл туда
Подскажите пожалуйста: я никогда не ставил связку RusMap + Просторы, поэтому какой нужен порядок установки карт?
Russian_open_spaces_18.scs
Russian_open_spaces_18map.scs
Russian_open_spaces_modell_18.scs
zzzzz_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_def.scs
zzzzz_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_map.scs
zzzzz_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_model.scs
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а Российские просторы можно совмещать с EuMap + РусМап? И что для этого надо? Почему спрашиваю, хотя про то было писано, но сейчас куча версий, обнов, и прочего, что... Извините, если что не по делу просил! Спасибо!
а Российские просторы можно совмещать
Присоединяюсь к вопросу-только бы хотел узнать связку Русмап+Промодс и Просторы.Так получилось, что отдельно на просторах не разу не играл , только вместе с ВЭ( вроде 3.3 еще версии) . Хотел бы поиграть в такой связке, как привел выше .Предыдущая тема заняла 48 страниц-боюсь, много времени уйдет на прочтение. Если кто ставил, поделитесь отзывом. Если что, гараж в Европе