Taran KZ, под спойлер добавил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Май 2015 - 21:06
Отправлено 12 Май 2015 - 21:10
Taran KZ, под спойлер добавил
а что не весь?,я хоть не шаман-но ведь тоже интересно,вдруг тоже столкнусь с подобным
Отправлено 12 Май 2015 - 21:13
MrX3Mik, только эти ошибки, больше ничего нету кроме информации о загрузке модов
Отправлено 12 Май 2015 - 21:21
Taran KZ, с загрузками модов всё хорошо, только вот это в логе помимо загрузок модов и всё, ничего больше
Проще говоря - буду ждать пока разрабы ПроМодса сделают обновление
Скрытый текст
Отправлено 12 Май 2015 - 21:58
Меня вообще кто-то читает? Написал же что у промодсов своя подложка и она отличается от дефолта, смещена. Поэтому Польша и уехала в Украину.
Всего лишь надо сделать то, что я описал выше. Или просто удалите архив с эффектами и будет у вас Польша знать свое место.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Май 2015 - 23:58
Меня вообще кто-то читает?...
Илья, не мешайте мужикам - им важен сам процесс...
Как из такой хр..ерунды
получить нормальную карту
Скандинавия от ProMods в свете IWR r6:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Май 2015 - 23:59
Отправлено 12 Май 2015 - 23:58
Короче говоря обращаюсь к тем, кто никто ничего не мог понять как и Я. Данную проблему с "уездом карты за свои границы" решил так:
Зашёл в мод на графику и удалил файл game_data.sii - зашёл в игру, всё нормально. Единственное что заметил из измен после удаление - дефолтные цвета на GPS, всё остальное(как на меня) капли дождика на стекле, погода и прочие плюшки - всё осталось на своих местах (возможно я что-то из виду и упустил)
Спасибо всем тем, кто искал решение к данной проблеме. Всем благодарен.
Сообщение отредактировал Donovan: 12 Май 2015 - 23:59
Отправлено 13 Май 2015 - 00:17
Короче говоря обращаюсь к тем, кто никто ничего не мог понять
Ещё раз и подробно:
Берём файл promods-def-v191.scs - открываем любым архиватором, в папке def ищем game_data.sii и копируем его на Рабочий стол ( или куда вам удобно), затем уже открываем его, например Блокнотом
Заменяем в нём строчки в самом конце
(вот такие)
Скрытый текст
на то что написано в посту #95
Затем закрываем game_data.sii согласившись на изменения и заменяем им одноимённый файл в моде SGate_IWR_Standart_r6.scs
Получаем погоду ТОЛЬКО для ProMods...
Фикс для каких-то там карт в данном случае НЕ подключаем!
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Май 2015 - 00:24
|
|
Отправлено 13 Май 2015 - 04:09
А как днем снег выглядит в скандинавии?
Сейчас под рукой есть только поздний вечер (для поездок это же надо Скандинавию от SCS отключать, а потом опять подключать... морока с интернетом...)
SGate, DOF отключен, тонировка не снималась. Снег в Исландии...
Скрытый текст
Отправлено 13 Май 2015 - 10:18
SGate, нижайший поклон тебе, уважаемый, за столь качественный мод! Как всегда лучшая работа в плане атмосферных эффектов ! Немного правда, на мой взгляд конечно, блума малёк многовато... Ночью в салоне как в тумане Посему позволил себе заменить настройки HDR! Спасибо Илья!
Отправлено 13 Май 2015 - 12:18
Огромное спасибо автору за релиз. Перевел 500р сегодня на Яндекс-деньги в благодарность и поддержать желание развивать проект.
|
|
Отправлено 13 Май 2015 - 13:13
SGate, огромное спасибо за чудесный мод, и отдельно за то, что он не залочен! Капли дождя бесподобны! По поводу bloom'а - как по мне, так ночью его силы достаточно, т.к. он создает эффект рассеивания света вокруг источника. В сочетании с HD Flares от Виталия огни трафика смотрятся очень натурально.
Отправлено 13 Май 2015 - 15:02
Илья,спасибо огромное за мод. Вчера попал в ливень и уже думал попросить прохожего чтобы бежал впереди и подсвечивал дорогу)))
|
|
Отправлено 14 Май 2015 - 16:59
barracudax, Там в оригинале лобовое стекло не затонировано. Нет смысла ее убирать.
Отправлено 14 Май 2015 - 23:48
SGate, Илья, здравствуйте! Хочу прояснить для себя не понятный момент. Только поймите правильно, я не критикую, а просто хочу узнать с точки зрения реальности. А именно, неужели звуки окружающего мира, и проезжающих машины звучат громче, чем собственный мотор!? И ещё, мне кажется, что на фоне предыдущих версий, сегодняшняя более белёсо отображает окружающий мир. Извините, коли сказал что либо не то!
Отправлено 15 Май 2015 - 01:17
неужели звуки окружающего мира, и проезжающих машины звучат громче,
Мне так нравится, тем более что ни один грузовик от разработчиков на котором я катался не имел стандартный звук двигателя, нынешний мерседес не исключение, уже рычит и сигнализирует о том что грузовик едет а не плывет.
---
Мод не залочен правьте геймдату как вашей душе угодно.
сегодняшняя более белёсо отображает окружающий мир.
Незнаю. Любое решение по погоде принимается под настроение, а так же под личные ощущения от выхода на улицу.
Почему-то при включеном IWR не отображается хром, можно ли как нибудь устранить это?
Так как я играю 100% с видом из кабины не заметил. Может когда нибудь, не скоро, найду в чем проблема и верну хром, если он не понесет за собой другие не устраивающие меня последствия.
Содрана тонировка с Мерседеса 2014
Установить в папку mod заменив имеющийся архив.
Сообщение отредактировал SGate: 15 Май 2015 - 01:18
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|