vel800, понял, спасибо.
Всё очень клёво, мод понравился, красиво, уютненько, правда блума чуточка "много", а так всё супер! Автору респект
Сообщение отредактировал Donovan: 12 Май 2015 - 00:48
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
правда блума чуточка "много"По скриншоту и правда многовато, у меня меньше блум, смотрите свои моды, что то у вас перебивает....
отличный мод автору+5
santehnik45,у меня был,такой момент,тоже,сияло светило всё в салоне,при закате.хотя больше,ни чего не стоит.я не маньячу по этой сфере.всегда что то одно
сияло светило всё в салоне,при закатеУ него вроде по скриншоту плотная ночь, хотя кто его знает...., мониторы у всех разные и настройки видео, да и парадоксов в этой игре хватает.....
santehnik45, могу так же сказать что может стоит свит с накрученной гаммой, так как в этих скриншотах, вот и свет не реально светится
Taran KZ,вроде нормально на днях свит воткнул
Сообщение отредактировал White461: 12 Май 2015 - 13:56
|
|
|
|
Taran KZ, т800 как раз для этой погоды - не темнит
Уже во всю фикс разошелся на совмещение карт убивающий капли на стекле, на которые я потратил столько времени...
А потом пишут что дождь в моде хлам не реалистичный
дождь в моде хламв r6 меня дождь порадовал, дождь просто чумовой, я думал дворники не справятся когда под ливень первый раз попал
Правда погоду еще не пробовал.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Что-то у меня вроде каждый день одна и та же погода, и рассвет с закатом
santehnik45, могу так же сказать что может стоит свит с накрученной гаммой, так как в этих скриншотах, вот и свет не реально светится
у меня стоит свит,но я не стал снимать тонировку и все смотрится отлично...я к тому что ,кто пользуется IWR+свит -тонировку лучше не снимать.Я пробовал с новыми настройками axelrolа-там действительно получается слишком много блума и небо неестественное,так как он затачивал настройки под дефолт,а старые настройки+IWR ,не снимая тонировку-все в порядке и с блумом.да и вообще не искажает настройки SGate.На счет дождя,я вчера попал под ливень ночью-ощущения супер,действительно попал в непогоду-на 75км.ч по скандинавии ночью в ливень...классный дождик .
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 12 Май 2015 - 18:56
Donovan, даже не знаю, тогда. У меня стало всю карту видно, только Исландия немного "уехала" влево, как и біл до подключения IWRr6. А у Вас без IWR, карта нормально отображалась? Стоит фикс на зум? Как вариант, попробуйте отключить IWR Effects r6. Если без него карта станет отображаться нормально, то дело - в нём.
Промодсы нарисовали свою подложку, поэтому она не совпадает. исправляйте в архиве карты в геймдате параметры дождя
drop_count_per_meter: 10000 initial_splash_scale: 13.0 splash_duration: 0.15 minimal_lifetime: 0.5 maximal_lifetime: 12 minimal_fadeout: 1.0 maximal_fadeout: 3.0 distortion_strength: 1.8 blur_strength: 45.5 deformation_duration: 2.5 maximal_deformation: 4.0 moving_size_threshold: 0.2 vertical_acceleration_factor: -0.4 movement_acceleration_factor: 2.0 min_adhesion_factor: 0.1 max_adhesion_factor: 0.5 min_speed_effect_mps: 0.6 max_speed_effect_mps: 5.5 min_angle_cosine: 1.0 max_angle_cosine: 2.0 min_angle_factor: 1.0 max_angle_factor: 2.0
и кидайте эту геймдату в архив IWR
Больше не знаю чем вам помочь. Разработчики отморозились делить геймдату на несколько файлов по назначению, так они всем видом показывают свое отношение к модостроению.
Taran KZ, ПроМодс последней версии с фиксом
Taran KZ, да в логе всё нормально вроде, есть мелкие ошибки по освещению(но это связано со старой версией карты)
Вроде ошибка не критична, просто на глаз неприятно смотреть на то, как "Польша уехала на территорию Украины"
Хотяя, вот вроде что-то непонятное:
Сообщение отредактировал Donovan: 12 Май 2015 - 20:58