рекомендую очень хороший и интересный канал дальнобойщика в штатах.
Кстати тут можно увидеть супер "живописность" трасс Америки
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
рекомендую очень хороший и интересный канал дальнобойщика в штатах.
Кстати тут можно увидеть супер "живописность" трасс Америки
Про американский дальнобой,про зарплаты и цены на траки...
: | Новое видео от Данилы (dancotransport) |
Не знаю как вам, а я посмеялся
много полезного в всех видео от Дяди Паши(Судьба Дорога),вот новое:Аризона,Калифорния заодно и те кто ждут Аризону в атс узнают много интересного о ней
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Март 2016 - 16:50
Настоящий Heavy Oversize
Мереканьский сервис.=)
Про доходы:
Вот только действительно непонятно.Это среднемесячный заработок,или всё ж таки чистая прибыль?...В принципе,сие,не так уж и важно.На свою еврозарплату,мне,тоже не так уж и плохо жилось.Мой патриотизм начал угасать,ещё тогда,когда начала работать в Европе.Как только открыла TIR Carnet (это такая книжечка в 20 страничек),так и понеслась галопом,по старушке Европе...Естественно,все остальные лицензии и допуски тоже оформляла.Особенно любила взрывчато-горючие материалы возить (динамит,авиационный керосин,и т.д.).Шеф откажется платить,дык будет чем ему пригрозить.За мной не заржавеет....
Последний раз получала новую книжечку в 2005-ом.Ну говорил же,мне,мой шведофиник,чтоб замуж за него шла и оставалась.Но...Любовь зла!...Патриотизм-это ещё хуже!...Ну хто ж знал,что,я,вернусь на развалины?!...А сейчас,просто догорают его остатки,этого самого патриотизма..А у нас...Всё хорошо только в телевизоре,а за окном...Весна,вобщем...
Анекдот (с бородой,но в тему):
Вовочка приходит домой из школы:
-Пап,тебя в школу вызывают...
Папа:
-Чего,ты,там,опять натворил?...
Вовик:
-Да ничего особенного...
-Кабинет химии разнёс,просто...
Папа:
-Не пойду...
-Надоел уже...
Вовочка:
-Ну и правильно...
-Не фиг по развалинам шляться...
Катькины документы пришли...Всё...В начале лета они уезжают.Машины продавать не будем.Капотники,тут,нафиг,никому не нужны.Тем более,Катькина "Вольво",почти новая.Ей,Апельсинка подарила этот тягач пол-года назад,как раз тогда,когда подарила,мне,на свадьбу,"Лексус".Собственно,я,об этом,уже живописала.Ежели кому надо в гугл плюсе найдут,сей манускрипт.Было это 2-го сентября.Пока их,Апельсинка,к себе заберёт,на сохранение,а там будет видно...Устроют,Катька,с мужем,свой быт,работу найдут.Может тогда,ещё не на долго приедут,свои грузовики заберут и перегонят их в Финляндию,своим ходом.
Видимо,мои угрозы,на Катеринку,подействовали.Превоначально,она,никуда ехать не хотела.Всё равно из Европопии не вылезает.Но,я,ей,сказала,что если не поедет,то выгоню из дома.без денег и документов...Естественно,это,я,так пошутила (хи-хикс).
Вот точно так же надо поступать с американской классикой.Пора бы,уже,понять,что на дворе ХХI век,высокие технологии и всё такое,даже нано-носки есть и нано-трусы.Не исключено,что скоро,ряды обычных дальнобойщиков пополнятся ещё и космическими дальнобойщиками,летающими на шатлах.но с кабинами от класики,а за кабиной две выхлопные трубы трубы,а из труб валит чёрный дым (кино такое есть,мериканьское,называется "Космические дальнобойщики").
Про электронный логбук, если кому интересно:
Модель Волги месит грязь.
Вот так обслуживаются,у нас (в СНГ),грузовички.Правильно мужик говорит.Если б обслуживали должным образом,то грузовики-иномарки будут бодро бегать ножками,даже по нашим,разбитым,дорожкам,радовать взор и приносить нехилые прибыли.А ежели,всё делается через одно место (откуда ручки растут),то из любого грузовика можно сделать ведро,за каких-то пару-тройку лет.
"Поди,говорит,датчики,подкрути...".А может проще автослесаря,кувалдой стукнуть,по голове?...Я б стукнула.Водителю вовсе не обязательно знать принцип работы бортового компьютера.И хде,там,датчики-то нашёл,этот акушер-гинекологомонтажник?...Это ж компутер,хоть и бортовой.Там процессоры стоят и всякие прочие микро-железяки.В свои борткомпы если лазила,то только по мелочи,всё остальное ребята,в них,ремонтировали,включая смену программ и режимов на КПП.
Буду отговаривать,Катькиных ребёнков,чтоб не ходили в дальнобой,на дядю.Лучше уж на тётю.У тёти,хоть,сервис на уровне европейского.А ещё лучше сами на себя...С клиентами поможем.=)
вот как надо решать вопрос кто разрушит здание в Китае Две местных строительных компаний не смогли мирно договорится,в итоге вышло то что на видео)) в итоге разборки остановила подоспевшая полиция.Из 6 погрузчиков,2 получили серьёзные повреждения.Видео снято очевидцем на телефон.
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Апрель 2016 - 02:07
Однако быстро подхватили неудачное высказывание (универсальный ответ) Д.А.Медведева.
"Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
Ка-50 обажаю эту машину было её время
Бой Фёдора Емельяненко с Бразильцем Фёдор как всегда 10 лет ни одного поражения
для фанов вольво внл 670, офигенный аппарат, движок по сути новый всего около 700К миль на траке,а уже поменено сколько))
Евронегабарит,кажись это лопасть от ветрового генератора,парковка задним ходом...За рулём Ивонна Блехарчик.
Кстати... Извините, мальчики. Добавьте, пожалуйста, к написанному, мной, выше (если не трудно, конечно)...
В ветрогенераторах Enercon E-126 вес несущей башни равен 2800 тонн.Генераторная гондола весит 128 тонн.Вес электрогенератора 220 тонн.Вес ротора,вместе с лопастями 364 тонны.Общая масса ветроустановки (в сборе) 6 000 тонн.
Такое во Франции перевозила,естественно по частям.Когда в Le Mont des 4 Faux монтировалась первая,в Европе ВЭС (Ветряная Электро-Станция)
Это,я,к чему?...А к тому какие грузы и какой массы можно перевозить и в Европе, а не только в Австралии. Такое, не часто, но имеет место быть. Просто опять забыла про подробности, вернее их малую часть. Не так поймут,ржать будут....
Вот теперь всё... Кажется. =)
Как Голландцы тоннель строили
Ну и само видео
Сообщение отредактировал Тимур: 26 Июнь 2016 - 16:04
Дальнобой по США лето 2016. Данила
Нашла про девочек,на Харлейчиках и япо-спортбайках...Только из этого на 4 минуты не нарезала бы.Да и девочки так себе...Мальчики,кстати,тоже не фонтан.Страшненькие,в общем и целом.Видали,мы,и по красивше и по лучше.
Пойду ещё чего-нибудь,из кого-нибудь,нарежу...=) Во мне,явно,скончался "великий режиссёр".Шучу...