Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Самодельный клипчик на фильм "Гонщик" с Сильвестром Сталлоне.По-моему там ещё Велл Киллмер снимается.Хотела полную версию найти.Не нашла.А жаль.Хорошая киношка.Только они перепутали формулу 1 с Индикаром.Двигатели с турбонаддувом разрешены только в Индикаре.Ну да ладно.Мы их прощаем.=)
Кстати,надо загрузить F1 2012.Погоняю.А то забыла про неё совсем.
Скрытый текст
А это...Знаменитый бразильский волшебник Айртон Сенна.
Помню был скандал,когда его уличили в подставных авариях.О чём речь?...Поясню.Про другие случаи не знаю,но вот войнушка с Аленом Простом (профессор автогонок),дошла до логического конца и Сенну дисквалифицировали.На видеоповторе,одной из гонок,было видно как болид Сенны поддел машину Проста,и Прост вылетел с трассы.Случайность или нет?...Не нам судить.Но по словам гонщиков такие "случайности" со стороны Сенны были не редки.За что его и прозвали "Пиратом среди гонщиков".
Скрытый текст
1994 год. Имола,Италия,столкновение и гибель Айртона Сенны.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 23 Ноябрь 2015 - 19:35
Такое,у нас,в порядке вещей...За это Южный Казахстан,прозвали "Техасом".
Бывало и похуже...
Останавливаемся,ждём пока подойдёт.двери открываем,а он...Пистолет в бочину,и...
-Выходи,из машины!!!...
Аха!...Сисязм!...Только разбегусь!...
Шутки,шутками,но...Запросто может пальнуть.А потом в рапорте напишет,что я ему сопротивление оказала,при исполнении...Хотя...Могла бы ответить очередью,но...На кой,мне,лишняя головная боль,с пожизненным приключением,на мою,худую попу?...Меня дома ждут-мама и папа...
А вообще...Почему-то,всегда.у меня,были подозрения,что никакие,это,не гайцы,а просто клоуны ряженные.Бандюки,в смысле.
Как говаривает мой братец:"Чтоб,в дороге,не было проблем.Купи,себе,на рынке,АКМ!...И патронов,к нему,два цинка!...".А разрешение на ношение,мне,без надобности...Второго раза не будет.
Как-то,в ОблГАИ,по делам,зашла,ближе к вечеру и к концу ихнего рабочего дня,чтоб в очереди не сидеть и время не тратить зря.Сижу,на улице,жду пока толпа рассосётся.А у них как раз построение было-конец смены,развод,и всё такое..Потом они стали бегать по кругу и всякие физические упражнения делать.Как бы разминка.Вот только непонятно,зачем.А дело было летом,жара +55...Тяжко,им,было...=) Мы,их,колобками прозвали....За округлость телосложения.
Вот почему,я,не люблю вспоминать дальнобой.Хотя,иногда,на лирику,всё-таки,пробивает.=)
Приветствую всех Уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию ролик девайсов к игре OMSI 2. Как то раз скинули мне ссылку глянуть как люди играют. На видео в одном месте заметна малая ошибка играющего (заехал чуток на бардюр) с такими причендалами и то ошибаются, что уж говорить о моих двух руках, в одной мышка другая на клавиатуре. Приятного просмотра.
31-го декабря в 2 часа дня,проезжая мимо мегацентра "Шымкент",увидели знакомые лица.=) Музыкантов из группы "Ярик Эквадор".Почему знакомые?...Потому что,мы,их,уже видели,в Алма-Ате.Это,не какие-нибудь,переодетые артисты,а самые настоящие индейцы из Эквадора.На видео Выступление в Алма-Ате (видео не моё).
Искала вчерашние записи из Шымкента,не нашла,хотя публика снимала всё происходящее на смартфоны и прочие устройства,и наверняка всё это выложат на ютьюбочку.Хотели,их,к нам на праздник пригласить.но...Постеснялись.Вдруг им не понравится.А вчера всё класс!...А позавчера,прописала Олькино ударное соло,на старых барабашках Амати,у меня дома,на своей аппаратуре.Барабашки.моего головореза,ребёнок не осилит.они огромные по размерам и комплектации.Как-нибудь,завместо заставки вставлю в свои видео-рейсы.=)
А потом,нам,гости пришли...Из ОМОНа.=)
Вобщем,дитё отбарабанилось...Я всё записала.А тут,в дверь стучат.Ну,я,поехала открывать.Открыла...На пороге стоит парень-казах,здоровенный омоновец:
-Здравствуйте!...
-Я тут часто прохожу и слышу,что барабаны стучат.
-Это не у вас?...
Я ему:
-У нас...
-А что,нельзя?...
Он:
-Да нет,можно...
-Я сам барабанщик в оркестре играю...
ОМОН от нас не далеко,на горке стоит.И по утрам слышно как там играет армейский оркестр.
Он:
-А можно посмотреть?...
Впустила в квартиру,провела в комнату,где Амати стоят.Дядька посмотрел,всё общупал:
-А попробовать можно?...
Сел...Ну и...Выдал...Такое!!!...
Вобщем,ого-го!...
А потом и спрашивает:
А у вас,кто играет на барабанах?...
Я ему:
-Муж...
-Или.вот,эта ребёнка...
Дядька,аж просел:
-Вот только,что...
-Это кто играл?...
Я ему,кивая в сторону Ольки:
-Она...
Дядька:
-Ну-ка,ну-ка,сядь покажи чего-нибудь...
Дитё село и показало...Дядьке понравилось...
Смерть от скромности,ребёнку,явно не грозит,ибо оно выдало:
-Только.это не очень хорошие барабаны...
-Настоящие барабаны в другой комнате стоят...
Дядьке стало жутко интересно.чего-там,в другой комнате стоит.Пришлось ему показывать,те два новых комплекта монстр-китов.которые,мы,с Нинелькой,купили,нашему общему предмету обожания.Дядьке понравилось.
Ну дальше были вопросы,что,у меня,за замуж,как этого замужа звать-величать,и где он обучался музыкальному искусству.Рассказала всё,как есть...Оказывается этот дядька знает всех тех музыкантов,которых мы тоже знаем и с которыми давно дружим.А трубач,из ихнего омоновского оркестра и вовсе играет джаз,в одной из чимкентских джаз-банд.Этого трубача,я тоже знаю,как и всю ихнюю джаз-банду.Собственно барабашка этой джаз-банды,моего головореза и обучил азам игры на ударных,остальное он сам доучивался.=)
И опять:
-Вот есть,говорят,такой барабанщик...
-Левша...
-Палычем зовут...
Я ему:
-Дык это и есть,мой,теперешний замуж...
-И про него много чего говорят...
-Но вы не верьте...
-Он просто обычный дядька...
-Сейчас он на работе...
-Когда вернётся не знаю...
А 31-го было весело...Гуляли,всю ночь,до утра...С музыкой...Правда дождик.чуть было не сспортил нам настроение.=)
Скрытый текст
Вот ихнее выступление в Шымкенте,только чуть раньше.По-моему это на улице Тауке-Хана (бывший проспект Коммунистический),около бывшего магазина "спорттовары",сейчас вместо магазина сделали "элитный" ресторан.Слева спорткомплекс "Спартак",мы туда часто ходили в бассейн.Мега-центр чуть дальше,рядом с магазином "ЦУМ".
История создания группы:
YARIK ECUADOR
Музыкальная группа
Биография:
Этнический индейский ансамбль.
Создан в 2003 из уличных музыкантов.
Ярик в переводе с китчуа означает воспоминание. Таким образом и сам проект получил название "воспоминание", ведь обращение к этнической музыке в переложении выдающихся перуанских и эквадорских уличных музыкантов, не обладающих классическим музыкальным образованием, Сиксто Аймара, Ленин де ла Торре, Альберто и Эктора Лоса не случайно. Эти поражающие воображение композиции заставляют нас вспомнить о своих истинных корнях, чтобы наша, откликнувшаяся, генетическая память указала бы нам правильный путь на очищение нашего разума от наносных стереотипных убеждений.
Первый состав группы получил большую популярность в родном городе и провинции, участвовал во многих праздниках местного значения.
С того же 2003 года ансамбль гастролирует по разным странам мира и участвует в фестивалях народной музыки латиноамериканских стран, таких как Колумбия, Бразилия, Перу, Аргентина, Чили.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 01 Январь 2016 - 13:06
Надо посоветовать чехам такую фишечку в обе игрушки добавить (ЕТС и АТС).=) Превысил скорость...И какая-нибудь деталька костюмчика пропадает.Пока до места доедешь,останешься в костюме Адама,ну или Евы.=) Особенно актуально в мультиплеере.Там веселье будет ещё то.=) Забыла,как в мультике называют (на сайте мультика) тех,кто специально таранит грузовики и устраивает аварии.Толи пранкеры,толи принкеры.Вобщем,как-то так,на букву "П".
Играю в даный момент в The Elder Scrolls III Morrowind. Проблема с видяхой у меня вот и сижу пока на встроенной. Нарвался на музыкальный ролик по игре. Там и Морра и Обливион и Скайрим. Просто мелодия. Может кто и видел. Приятного просмотра
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Aneka69: 26 Январь 2016 - 09:32
Вот накоплю деньжат,куплю такую птичку...Буду,на ней,за покупками,в наши магазины летать.И пусть только попробуют,мне,не продать видеокарту,или новый компутер:"Ня падхады!...Усiх,за раз,повбiваю!...".Кстати,недавно хотела тракир 5 про купить,вернее,заказать...Хорошо живут,робяты!...Полтыщи баксов,для них,уже не деньги!...И даже Апельсинкин "Роллс-Ройс",для них,"ведро" .Специально поставили так,чтоб было видно,на чём,мы,приехали,а Нинелька.мне,свою "Верту" дала,на побаловатьцо.Думали поможет,но...Увы...Не помогло:
-Вот "Майбах",вот это тачила!!!...
Это ж сколько зарабатывают менеджеры,в магазинах,что рассекают по городу на "Майбахах"?...
Мальчишек,еле сдержали,но..."Они,ещё вернутся!...",-без нас.Это они сами сказали.
А мне,вот,интересно...Зачем пооткрывали столько магазинов,и как они делают деньги,если,у них,товар штучный,и то,только для красоты лежит?...
Ну и ладно...Сидела,на 660-ой,пять лет,и ещё сидеть буду.Мне проще аппаратуру заказать.Те дядьки вопросов не задают и всегда привозят,то,чего,им,было заказано,и даже немного больше того.Виниловый проигрыватель AVID хочу...Нинелька обещала подарить,на моё сорокалетие.Такой же,как у неё.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 12 Февраль 2016 - 11:32