White461, отлично
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Март 2015 - 21:27

Отправлено 08 Март 2015 - 21:43

мод Kenworth t800 подключен?, попробуй отключить, возможно поможет.
При чем тута т800, если ошибка в шейдере мата.?
зы: пинайте Стаса на вк. Ошибка правится в "5 сек.", чиста техническая.
Сообщение отредактировал dmitry68: 08 Март 2015 - 22:12
Отправлено 08 Март 2015 - 23:07

Прошу прощения, скоро скину обнову с чистым логом, уже исправил.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Март 2015 - 23:29

Всем доброго вечера. Грузовик замечательный и приборная панель лично меня порадовала, только вот стрелок совсем не видно, особенно в ночное время. В следующих исправлениях обратите на это внимание и улучшите их видимость, а так просто все замечательно.
Скрытый текст
Отправлено 08 Март 2015 - 23:41

URAL RTA_JAWA_Stas556_02.
Для версии игры 1.16.xxx
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторы:
Моделирование в 3ds Max: JAWA
Конверт, анимация, в ETS 2: Stas556
Прописка: Мишанька
Звук: Артем Аббасов
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Описание мода:
Прописана отдельно. Приобретается в автосалоне DAF.
Прописана в галерею тягачей, для работы в компаниях (как в европейских, так и в английских).
Что нового.:
Исправлен баг с красным логом.
!!! При распространении мода, большая просьба, не забывать писать авторов !!!
Приятной игры!
Ссылка в 1 посте
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 09 Март 2015 - 06:47
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Март 2015 - 23:57

Вот это я понимаю качественная модель=) а продают которые там непонятно что)
Отправлено 08 Март 2015 - 23:58

Отправлено 09 Март 2015 - 08:01

chashkin23, Каким боком, здесь Kenworth T800 оказался не понимаю, в логе было явно указано что за ошибки. Прежде чем в игровой профиль установить мод, я сначала в тестовом его гоняю(Дабы у меня нет такой привычки "бросив глаза на капот" быстрее начинать играть, а потом если вдруг оказывается кривой мод удалять профиль). Так что прежде чем сказать, нужно внимательнее смотреть.
Отправлено 09 Март 2015 - 09:12

спасибо громадное! модель супер, лог чист аж дух захватывает
Пожалуйста, рад что понравилось.
спасибо за исправленные ошибки в логе, но как быть со стрелками которые не видно (как писали уже выше) и со спидометром который врет на 10 км? Т.е. по адвизору я еду 40 км/ч,а на спидометре показывается 30 км/ч.
Спидометр можете сами подрегулировать в файле прописки анимации интерьера; В файле "animations.sui" в строчке (speedometer_anim: "/vehicle/truck/ural_rta/interior/speed.pma"
speedometer_anim_min: 0
speedometer_anim_max: 150) число 150 можно подкорректировать другим.
Ну а остальное обновление тоже думаю будет в будущем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2015 - 09:38

Alex Baizel , пост 28 я уже ответил. На вашем скрине плохо было видно лог. Разобрался когда white461 выложил лог. что касается запуска и проверки модов в игре тоже запускаю консоль. только я в основном жду отзывов других пользователей, чтобы у себя не натворить делов.
Ввиду того, что этот мод от RTA особо не переживал.
Сообщение отредактировал chashkin23: 09 Март 2015 - 09:42
Отправлено 09 Март 2015 - 10:18

chashkin23,видно там всё, конечно миниатюру если смотреть то не видно
Отправлено 09 Март 2015 - 10:38

Мда. Не ожидал конечно этот экземпляр увидеть в ETS2. Но сделан конечно как всегда отлично. От этой команды всегда выходят такие моды. Конечно лучше бы вы потратили время на Урал 44202. Было бы куда лучше.)
Отправлено 09 Март 2015 - 11:43

проверь аниму спидометра, на предмет длины. Это, как выяснилось, влияет на "качество" показаний.
Дима, PMAшка дефолтная, так что и длинна думаю нормальная. Я ее не изменял.

Конечно лучше бы вы потратили время на Урал 44202. Было бы куда лучше.)
Позвольте нам самим выбирать что делать.
|
|
Отправлено 09 Март 2015 - 12:12

Спасибо авторам за разнообразие в игре. На RusMap хорошо подходит тягач. Желаю дальнейших вам успехов. Что бы у вас все как и всегда выходило отлично а не как у меня в ролике(шутливом,если смотреть до конца)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Март 2015 - 12:12
|
|
Отправлено 09 Март 2015 - 13:15

Стасян, я тебе и твоей команде не указываю что делать. Просто вырозил свое мнение.)
А что за обращение такое "Стасян"? Я являюсь Вашим другом с подворотни, да и по возрасту тоже близко не стою. А так же не указывал, а констатировал факт, что наша команда сама решает какие модели делать и чем заниматься. Что здесь обидного?
Отправлено 09 Март 2015 - 14:28

там нужно не цифорки в анимации салона менять, а сам спидометр редактировать.
В следующих обновлениях будет исправлено, да и сам салон думаю другой будет, ближе к реальному.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Март 2015 - 15:24

А можно получить полный список моделей от RTA для ETS2?
Сообщение отредактировал SGate: 09 Март 2015 - 15:27