AGERATOS 125RUS, Я в 1,27 собрался собирать скамью под подъёмную поворотную ось, и по закону подлости оно сломалось.
И их там не 1 и не 2, а 12
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AGERATOS 125RUS, Я в 1,27 собрался собирать скамью под подъёмную поворотную ось, и по закону подлости оно сломалось.
И их там не 1 и не 2, а 12
Winchi
,у меня из этой пачки,рабочая(ходовая)только 6х2 для длинной головы.что касаемо короткой,то 4х2 и 6х2 long.на этом всё.меньше требуешь от самого себя,меньше проблем.моё сугубое мнение.нашёл для себя одно,и пользуйся.
А что дает RJL Scania H-shifter patterns ? Для клавиатур актуально?
RJL Scania H-shifter patternsэто где такое
это где такоеПервый пост. После ссылки на скачивание самой скании есть еще кнопка "поддержка разных DLC и прочее" там есть: аксессуары, флаги, темплейты на R&S , на Т и Т4, и на SISU и вот эта самая
RJL Scania H-shifter patternsтоже имеется.
что-то я раньше не замечал такого на этой Скании.Думаю тебе стоит отписать на СКС форум ,автор данного мода там появляется часто,или может знатоки подскажут.
Дорожный рассвет,Меня там нет. Не буду ставить ее просто
А что дает RJL Scania H-shifter patterns ? Для клавиатур актуально?
Грубо говоря это схема переключения передач. Её можно и с помощью проги ETS 2 Shifter-Layout Setup (V0.0.1.1) сделать. Для клавиатуры скорее всего не актуально.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На бортовом дисплее не отображается авто-передача (А) - это у всех так или у меня глюк?
Сообщение отредактировал dimon212909: 07 Июнь 2017 - 17:48
dimon212909, все верно.
|
|
S.T.R.E.L.O.K., А исправить как то можно?
S.T.R.E.L.O.K., А исправить как то можно?
Если БК стоит от автора -пива то это на форум СКС ,он тут вроде не появляется.
Дорожный рассвет,а если стоит?вот у меня...всё работает.и когда на механике,тоже нормально всё.на обычном тоже всё в норме.
Дорожный рассвет,а если стоит?вот у меня...всё работает.и когда на механике,тоже нормально всё.на обычном тоже всё в норме.
у меня тоже всё нормально работает,значит у него мод перебивает или старая версия БК.
Друзья прошу помощи. Скачал и установил данный бортовой компьютер:
Но как я не пытался менять приоритет, бортового компьютера так и не увидел в игре.
Кто пользуется подскажите, может мод какой перебивает.
LehaM,а ты заметь что на экране радио появилась надпись скания ( рядом с ручником). В родовом бортавике надпись отсутствует. И в самом моде лежат только 2 файла текстуры и больше ничего. На видео видно при запуске появляется значек трака, а в данном моде нет этого. Или обзор на другой бортовик или автор мода намудрил что то.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 11 Июнь 2017 - 16:11
Записал видео. Профиль новый, подключено только 2 мода, бортовик и Скания RJL. В менеджере модов менял приоритет, как был полный сток, так и остался:
Прошу прощения, сразу и не сообразил, что надо подключать все три файла что в ссылках под видео. После того как скачал два остальных, бортовой компьютер заработал
Всем доброго времени суток.
Убедительная просьба адаптировать этот мод под ATS v1.6.
Если есть такая возможность.(премного благодарин.)
адаптировать этот мод под ATS v1.6.
Этим занимаются те люди,которым,это самим надо.на даном форуме,таковых нет
автор обновил до версии 2.2.1 эту и т-серию.
|
|
Тягач не колбасит в грузу с поднятой осью? RJL исправил это?