Кто подскажет под 1.26 , что качать
renovod, С приставкой: v2.1
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Братцы спасайте . Поставил обновку+4 серию. Захожу в салон,начинаю листать,что бы выбрать R 4, доходит до 4 слота,завис,вылет.
Лог
АлексейМД,Отсутствуют тени для шасси 4х2. Прописку менять или добавлять тень
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Прописку менять или добавлять теньАртём, если не трудно, более подробно. Ни разу такого не делал . Что бы тут ни захламлять, в лс.
Отсутствуют тени для шасси 4х2. Прописку менять или добавлять тень
Прописка Тёмыч наверное моя старая а ругань на Стримлайн конкретно проблему сЛёхой по решали
AGERATOS 125RUS,Да он отписался. Сижу теперь голову ломаю как импорт сделать в блендере в новой версии
Блин, парни посмотрите в чем проблема, пожалуйста
Вылетает при попытке включить вид из кабины, вот лог
Уже не надо, разобрался
версия 1.27 мод подключил все как всегда сделал но в салонах скании не чего не добавелось
Gafur1991,Вопрос по существу,с шапки темы всё скачал?
перейти по ссылке в шапке темы,Поддержка разных Dlc и процее.
Поддержка Dlc MG(могучий Грифин)если он у тебя есть в стиме купленный.если нет то либо купи,либо забудь.Аксессуары в кабину,та же песня.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 27 Март 2017 - 12:46
Поддержка разных длс и прочее не рабочая ссылка, обновите пожалуйста
А куда пропали бензобаки в норвежском и датском стиле?
А куда пропали бензобаки в норвежском и датском стиле?
Их в оригинальном моде и не было. Они отдельно качаются
у меня вылетает данный мод почему-то..( играл всё нормально было на версии игры 1.26,Перешёл на Промодс 2.16 версия 1.27 и вылетает в магазине при покупке.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 16 Апрель 2017 - 21:03
Дорожный рассвет,лог давай
Дорожный рассвет, ищи у себя проблему, у меня 1.27 + ProMods 2.16 (РусМап отключил для эксперимента), Scania RJL со связкой к аксессуарам и Mighty Griffin - все нормально, купил, поставил в гараж, сел за руль, доехал до СТО, поставил тюнинг. Все нормально и красиво.
Дорожный рассвет,лог давай
---- уже разобрался,во всём виноват мод на физику от тебя который для всех грузовиков,его отключил всё пошло)
Сообщение отредактировал OlegatoR: 16 Апрель 2017 - 21:03
во всём виноват мод на физику от тебятак понятно вы когда скачиваете....на дату обновления мода хоть смотрите
Прювет, дальнобойщики. Ну почему никто не говорит о том, что на этой скании (RJL), на приборной панеле не работают индикаторы температуры масла и давления воздуха? Или это только у меня так? ( у меня стоит мод ScaniaDashboard_3_9_Black, но подозреваю, он не причём) Спасибо за отклик.
AGERATOS 125RUS, в твоём видео видно, как по мере нарастания температуры "воды" и масла (цифры становятся всё больше), удлиняются и эти зелёные палочки под ними. А у меня цивры показывают правильно, а зелёная палочка температуры масла не удлиняется, стоит возле ноля. Аналогично зелёные палочки давления воздуха – все три стоят возле ноля.
Подозреваю, что нужно log представить, но не знаю, как.