. Впрочем не так часто этот АдБлю и заканчивается,
Он вообще никогда в игре не заканчивается. Неиссякаемы его запасы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
. Впрочем не так часто этот АдБлю и заканчивается,
Он вообще никогда в игре не заканчивается. Неиссякаемы его запасы.
oq37,ну вроде какие-то подвижки в этом направлении были, ввели коэффициенты расхода мочевины, ограничение мощности, размер бака... Только вот смысла в этом ноль целых шиш десятых до тех пор пока АдБлю будет литься одновременно с солярой с одной колонки. Я себе остаток АдБлю размером бака и регулирую в основном, интереса для.
Сообщение отредактировал Serpico: 24 Август 2017 - 13:41
пор пока АдБлю будет литься одновременно с солярой с одной колонки. Я
Отож и я про то. Вот и выходит, что не кончится она никогда. ))
Он вообще никогда в игре не заканчивается.раньше,не так давно,патче может на 25ом,выскакивало сообщение про мочивину,да выкакивало,та выскакивало,но пополнять та где
А зачем в этой игре он нужен?
Здесь грузовики только громко шумят,не более. И то с прямой трубой.
А мире Евротрака автомобили - самый экологически чистый транспорт.
A4Tech_Fan
,Так и катайся на дефолтном звуке,в чём сарказм та был
ребята подскажите как быть с аксесуарами для салона? где качнуть мод и физику для них?
При переходе по ссылке на скачивание - пишет "ресурс заблокирован"(через Yandex браузер),попробовал через Googl Chrome - тоже самое.
подскажите как из этой cкамеики сделать тандем
Я немного вошла в курс дела, по тюнам других траков - хотя в игре у меня и раньше бывали и ездила на других)), но всё - Вольва да Вольва, а даже если каталась на других, то тюны особо не ставила, использовала def и то, что от Вольвы было)) Так короче, как поняла, "большой", Streamline, "Скамейки" - мода нет, типа, выпустили чехи Mighty Griffin, и будьте игроки, тем довольны... ну что ж. Вот и в этом моде, только "маленькая" R-ка, с добавлением дополнительного тюна, хотя написано же, что "R&S"... ладно)) Захотела в общем, оба DAF 105го и шестого, и Сканию, в личные в 28й игре - сделала-купила)) Вот в итоге какая R у меня получилась:
Записывала и видео тюна, смонтирую и выложу - вот только или Bandicam подлагивала при записи, или же это сам мод "грузовой", в общем на каждом слоте застревало... и потому растянулось на долгонько у меня, ничего, я терпеливая, но при записи временами пропускала
У меня вопрос. Не силён в этих делах. Скачал, архив распаковал. Куча папок и файлов что в папку mod скопировать что бы всё работало!!!
Ничего распаковывать,не нужно, кидать в папку mod архив и подключить в профиле.У меня вопрос. Не силён в этих делах. Скачал, архив распаковал. Куча папок и файлов что в папку mod скопировать что бы всё работало!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ничего распаковывать,не нужно, кидать в папку mod архив и подключить в профиле.
Спасибо. Сейчас попробую)))
Вроде бы всё установилось. рейс уже начал на своей машине. Сделаю доставку и полечу в салоне Скании!
Подскажите, у меня версия 2.2 была, грузовик купленный, если я эту версию удалю и поставлю 2.2.1, грузовик не надо покупать заново?
если я эту версию удалю и поставлю 2.2.1, грузовик не надо покупать заново?Лучше подстрахуйся! Продай, потом удали, другую версию поставь. Так ты уже будешь знать, что проблем не будет с игрой
Что то у него "поведение" с прицепами не айс! Пару тройку рейсов на нём сделал, так все эти рейсы трак виляет-петляет, не поймёшь что с ним. Чуть рулём крутнул и начинаешь его ловить на трассе, скорость при этом 70 - 80 км/ч. На дефолтных траках такого нет! Прицепы стоят от Дениса, физику и прочие приблуды не использую. А по качеству грузовик очень даже
Чуть рулём крутнул и начинаешь его ловить на трассе, скорость при этом 70 - 80 км/ч. На дефолтных траках такого нет!Прости,а сколько ты на ней откатал,что бы такие заявки делать?
AGERATOS 125RUS, тоже нормально откатал! Не так, конечно, много, но нормально откатал, иначе бы такие "заявки" не писал
AGERATOS 125RUS,Слав есть такое. Я сейчас моделирую обкатываю и бросает прицеп. Правда скорость 100-110
Сообщение отредактировал tema87: 04 Ноябрь 2017 - 14:39
бросает прицеп.да ну?
бросает прицеп
Ага!!! А я про что? Нет, не все прицепы. Штору бросает и ещё, уже не помню какие
Правда скорость 100-110
Нет, скорость 80 - 90
Мне на нём панелька с рулём очень нравится! А вопрос, датчик низкого уровня дизельки, лампочка не должна что ли гореть?
Сообщение отредактировал MAKO 76: 04 Ноябрь 2017 - 19:25