ShineSlip, Дим только не говори что игру заного надо начинать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:20
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:34
Частичная поддержка обновления 1.3. Все до конца не реализованно, но работать должно правильно.Извините. когда полная будет? :)
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:42
S.T.R.E.L.O.K., не знаю. Имелось ввиду, что все все изменения на месте, но моя часть мода не полностью адаптирована под них. Надо будет детальки доделать, подкрасить и так по-мелочи доработать. Как будет время исполню все, что задумал. Итак повезло, что окно освободилось. Думал неделю сидеть буду по чуть-чуть.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:55
В принципе все нормально, красный лог только на анимацию в интерьере и салон исклюзивный V8 не взять, вылет.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:58
Имелось ввиду, что все все изменения на месте, но моя часть мода не полностью адаптирована под них. Надо будет детальки доделать, подкрасить и так по-мелочи доработать. Как будет время исполню все, что задумал
Подождем всего :)
---
исклюзивный V8 не взять, вылет.
Весело... я с ним катаюсь
Хорошо не обновлялся :)
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 09 Июнь 2015 - 17:59
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:00
Весело... я с ним катаюсьну ка колись Что сделал?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:00
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:01
ну ка колись Что сделал?
Хорошо не обновлялся :)
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:20
думаете красный лог и вылет с салона из за индикаторов?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 19:47
harlok44, не наговаривай:
Я это не трогал с самого появления полки. Не знаю почему ты не мог поставить ничего. Единственное есть один баг похожий. Если ты пытаешь установить полку, когда стоит GPS, то точка ноутбуков не появляется. Там выскакивает предупреждение типа нельзя, нажимаешь "да"(игнорировать) и вместо точки пустота. Точка появляется, если удалить и поставить полку еще раз после этого. Как этот баг поправить не знаю.