на литовском сайте видел похожую штуку, не для слабаков вроде меня:
и как с ними ездить и парковаться?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на литовском сайте видел похожую штуку, не для слабаков вроде меня:
и как с ними ездить и парковаться?
S.T.R.E.L.O.K., посмотрел, что в топике написано. Про инструкции ни слова.
Про инструкции ни слова.Догадайтесь сами "как"
V_Klitchko, тогда возьми Кенвуда Лонга и прицепы американтские или еще какие длинные и будет тебе экстремал. Фиг в какой поворот влезешь, а грузы сдавать будешь просто бросая его, даже не паркуя.
Кенвуд - это компания бытовой техники, если что :D у меня помню микроволновка когда-то давно была кенвуд
в этой теме уже отвечал одному, который говорил что невозможно ездить с длинными прицепами. Спокойно проехал на самом длинном грузовике с самым длинным прицепом, который нашел тут и припарковал его там где нужно.
V_Klitchko, тогда хвала и почет тебе, у меня на такое нервов не хватает
вот бы мне найти этот мод=)
V_Klitchko, А этот мод под новую версию игры? А то ,помнится,я таким модом в прошлом году ездил.
Или в позапрошлом...
понятия не имею, у меня его нету.
V_Klitchko, Точно!Есть такой мод!На литоускам сайте.Называется : Pack Volvo FH2012 Tandem (25 meters).
Сообщение отредактировал BYBLOS: 12 Июнь 2015 - 18:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ShineSlip, Спасибо большое за мод, я считаю главный плюс этого мода это малые затраты оперативки!) Т.к. комп у меня слабенький долго искал мод, такой что мы у моего мотоблока не случился инсульт . Ваш мод прям самое то, до обновления я мечтал о табличке TIR, вы ее сделали в обнове, отлично!) Порадовали и ништяки в салон
Но, у этого мода есть не большой косяк, когда цепляешь прицеп, опускается морда, не сильно, но опускается. Я все думал что она сама по себе такая, а нет. Только с прицепом.
И есть еще пожелание. Табличку TIR я дождался, было бы не плохо сделать еще наклейку RUS, обычную белую, она нужна по правилам ПДД, нужна за границей)
Но, у этого мода есть не большой косяк, когда цепляешь прицеп, опускается морда, не сильно, но опускается.
Этот косяк называется патч 1.18 для ETS2. Мододелы к нему отношения никакого не имеют.
наклейку RUS
В мои планы не входило, но если попадется на глаза добавлю.
Сообщение отредактировал ShineSlip: 13 Июнь 2015 - 10:50
Этот косяк называется патч 1.18 для ETS2. Мододелы к нему отношения никакого не имеют.
Буда знать)
В мои планы не входило, но если попадется на глаза добавлю.
Она есть в этом моде http://ets2mods.ru/t...ium-v118-118kh/
ShineSlip, Спасибо большое за мод, я считаю главный плюс этого мода это малые затраты оперативки!) Т.к. комп у меня слабенький долго искал мод, такой что мы у моего мотоблока не случился инсульт . Ваш мод прям самое то, до обновления я мечтал о табличке TIR, вы ее сделали в обнове, отлично!) Порадовали и ништяки в салон
Но, у этого мода есть не большой косяк, когда цепляешь прицеп, опускается морда, не сильно, но опускается. Я все думал что она сама по себе такая, а нет. Только с прицепом.
И есть еще пожелание. Табличку TIR я дождался, было бы не плохо сделать еще наклейку RUS, обычную белую, она нужна по правилам ПДД, нужна за границей)
а у меня подлагивает с этой сканией. Печально. Даже Кенворт лонг со своим огромным салоном и всеми лампочками не лагает.
а у меня подлагивает с этой сканией. Печально. Даже Кенворт лонг со своим огромным салоном и всеми лампочками не лагает.А у меня идет идеально как обычно 30FPS бывает
Люстра моя
Дмитрий, а есть возможность убрать освещение слона при включении ближнего и дальнего света? Вроде не напрягает, но все равно не то как то. Никто ж не ездит ночью с включенным светом в кабине...
dreamlight777, так не покупай это дополнение.
dreamlight777, Толя прав. Удали в тюнинге и все.
освещение слона
Емае, вот я тормознул))) Когда на СТО покупал эту часть тюнинга, думал, оно как то включаться по клавише будет, не нашел такой фишки, так и оставил)) Старею, по ходу)))
Очепятка, бывает, говорю ж, старею))))
dreamlight777, Если не используешь мигалки, то включение салонного света можно прикрутить вместо них. То есть когда включаешь мигалки стандартной клавишей "J" свет в салоне загорается.
А у меня идет идеально как обычно 30FPS бывает
Люстра моя
что это моргает у тебя в салоне?
Вот фиг его знает что это в Польше было писал в тему http://ets2mods.ru/t...ast-2/?p=292356 а меня там проигнорили :pk5bA: плюнул вобщем и играю дальше. В Скандинавии вроде такого нет...
Частичная поддержка обновления 1.3. Все до конца не реализованно, но работать должно правильно.
Дима, а ещё будут от тебя обновления? А то я смотрю, как то тема затихла!
Отключи дополнительную светотехнику в настройках. Отражение габаритов и задней огней на асфальте исчезнет, но зато моргать не будет.
Сообщение отредактировал Scrawderman: 26 Июнь 2015 - 02:27