Добрый вечер. Ребят у кого нибкдь остался мод на 1.2 версию? если есть скиньте пожалуйста в личку ссылку.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:17
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:35
А в чем проблема их просто не ставить?Ну вот что за вопрос? Люди разные бывают. Вот захотелось ездить с ленивцем именно со стримлайновской версией крыльев и все тут. Я понимаю, тебе за это не платят, но чисто сам посуди, что чем больше выбора, тем лучше. А этот факт с торчащими колесами из крыльев весьма ограничивает этот выбор.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:36
Ну вот что за вопрос? Люди разные бывают. Вот захотелось ездить с ленивцем именно со стримлайновской версией крыльев и все тут.
Ты просто не понимаешь. Это не прописка. Чтобы поменять высоту ленивца надо в блендере исправлять координаты колес. Все что можно сделать пропиской так это запретить ставить на ленивцы стримлайновские арки. Высотой колес я не горю желанием заниматься.
harlok44, логично сказал. Тут другой вопрос. Просто для "Р" одна высота колес, а для "Сримлайн" другая. Мод сочетает в себе оба трака отсюда и накладка. Похоже высота колес от "Р" осталась.
Сообщение отредактировал ShineSlip: 08 Июнь 2015 - 18:38
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:54
Ведь реально, куда там деваться колесу, если крыло плоское?Разрабы ж вроде как-то умудрились. Но если рассудить, то есть в этом правда. Вероятно для ленивцев в реале и крылья подходящие ставят вместо плоских.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:54
Отправлено 08 Июнь 2015 - 20:01
V_Klitchko, если ты используешь новый мод RJL, то эти DLC уже на нем не будут корректными, об этом уже упоминалось. Надо обнову ждать.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 20:13
Разрабы ж вроде как-то умудрились.
Еще разок повторюсь. Это потому, что у "Р" и "Стримлайн" разная высота колес. В этом моде вероятно используется "Р" параметры, поэтому ленивец некорректно контактирует с колесами. Могу только обещать, что если я когда-нибудь задумаю сделать заниженное шасси то поправлю этот баг, но пока это в мои планы не входит. Из-за этого обновления приходится очень много переделывать.
Сообщение отредактировал ShineSlip: 08 Июнь 2015 - 20:14
Отправлено 09 Июнь 2015 - 15:06
Будет ли реализованно в новой версии DLC шасси 10х6?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 15:47
Отправлено 09 Июнь 2015 - 15:51
вот:Вооо вот тут разгуляемся с флагом БЛАГОДАРЮ
Отправлено 09 Июнь 2015 - 16:32
честно говоря ни как не могу понять, на кой гляд вам такие шасси 10х6? чем стандартные не устраивают?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:05
Частичная поддержка обновления 1.3. Все до конца не реализованно, но работать должно правильно.
Описание:
Тюнинг для Scania R & Streamline by RJL. Включает в себя следующие изменения:
v3.0
- Поддержка Scania RS by RJL v1.3 и версии игры 1.18
- Удалены повторяющиеся текстуры
- Кондиционер
- Огни под кабиной
- Наклейка "Euro 6"
- Пластиковый вариант "Fogring"
- Новый вариант GPS
- Исправления слота зеркал
- Исправления слота бырзговиков
- Исправление "V8 Exhaust краска" юбки на шасси тандема
- Кузова и выхлопные трубы тандема доступны только при установке спойлера или с кабиной topline
- Металлик для "real skania mirrors"
- Пластиковый и красящийся(металлик)варианты бампера "SM"
- Солнцезащитный козырек "V8K-Blaine Scania Sunshield V2 Black"
- Несколько небольших исправлений
Список изменений предыдущих версий:
Скрытый текст
Авторы отдельных элементов: Rjl, 50k, sattan19990, Ageratus Speac sky76, Matthias, Henki73, V8K-Blaine, pete379jp, vecc21, Bobi27015, ton, Matt_streamline, Igor Nitch, Flemming и др.
Автор сборки: Shineslip
Установка:
Скопировать в папку Mod и расположить после основного мода. Подключить в профиле.
Без основного мода работать не будет. Внимание! Мод содержит в себе все изменения предыдущих версий, поэтому подключать нужно только его.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|