Sergey061, Серёж, если ехать из Валдая в Питер, то мост на опорах
А если ехать в обратку, то мальца "летает"
PS По высоте не скажу, летал камерой.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А если ехать в обраткуИ правда "подвис"))) Ну это поправимо))
заправка не работает ?
Всё работает в штатном режиме)))
Непонятно только, почему она у тебя вообще другого типа.
Сообщение отредактировал Sergey061: 28 Март 2020 - 13:23
Всё работает в штатном режиме)))может бить иза Pro mods или Юг у меня она не работает
Brodayga_93, А они то при чём? Я тебе говорю что у тебя и АЗС то другая откуда? Какая Версия Русмап установлена?
Лог скинь.
Косяк с вентиляторами.
Надо искать у себя! За всё время, что установлена данная карта, у меня, и с ПроМодс, и без (сейчас) Никогда не было ничего подобного!!! Да и на форуме никто, насколько помню, не жаловался на подобное!!!
Сообщение отредактировал SeDiK: 05 Апрель 2020 - 12:33
Нашел баг у Рославля.
Сообщение отредактировал wik412: 25 Апрель 2020 - 21:57
1. Трасса Саратов-Волгоград: на небольшой стоянке, рядом с заправкой выросло дерево, чудо, не иначе. А чуть далее, там же, забор пытается вырваться из лап гравитации и вернуться домой на Нибиру.
2. На данном участке прерывистая линия обгона наслаивается на сплошную (скриншот, как оказалось, я не сделал).
Nick Izotov,ты про этот участок?
Сообщение отредактировал Mitriy163: 11 Май 2020 - 09:13
Nick Izotov,ты про этот участок?
Да, это оно, спасибо.
Маршрут Невель - Псков. В указанном месте есть ЖД-переезд, на нем:
1. Второй знак предупреждения о ЖД-путях висит в воздухе.
2. Третий знак прячется в выросших кустах.
3. При проезде по путям поезда, в нем спавнится еще один
В Волгограде, в указанном месте есть данный светофор. На нём постоянно горит красный и вводит в дикий ступор, так как поворот под него вроде как нарушение. Трафик на него не реагирует, но реагирует на тот что за ним. Зачем он там нужен ? :)
Невель-Витебск, на КПП какая-то дичь творится. Во-первых шлагбаумы или не поднимаются вообще, или делают это в своевольном порядке, при этом коллизия не исчезает. А еще там эффекты свечения на светофорах в другом месте вообще
У меня РусМап 2.1.0+ Просторы 7.7. Патч 1.37. Не факт, что из-за РусМап. В общем, сейчас пока на территории Сицилии, красные полигоны, в чем может причина?
Nick Izotov, После довольно таки длительной проверки используемых префабов в "Занозе" ошибок найдено не было..
Всё оказалось ближе к поверхности.. Сами семафоры оказались с припиской к стране.. Добавили приписку к России и Беларуси и они угомонились, заработало всё корректно)))
Кстати, спасибо всем за найденные баги...
знак куда-то полетел )
Это где? Скрин карты с местом дай..
Сообщение отредактировал Sergey061: 16 Май 2020 - 18:13
Это где? Скрин карты с местом дай..
Вот ты меня озадачил, уже как-то и из головы вылетело это место. Раньше вроде и координат хватало?
На какой-то из этих заправок, по-моему на курской.
Раньше вроде и координат хватало?
Координаты конечно вещь хорошая, но они показывают именно твоё положение относительно карты. Другой сдвинется метров этак на надцать в сторону, координаты изменяться а ошибка по факту будет та же...
И в итоге на один и тот же знак бывает приходится любоваться по нескольку раз... Как то не улыбается шарахаться по одним и тем же местам.. Не исключено что это уже давно исправлено...
Именно поэтому я и прошу скрин карты прикреплять к багу...
У меня РусМап 2.1.0+ Просторы 7.7. Патч 1.37. Не факт, что из-за РусМап.только не из-за РусМап.
Потерянные текстуры(mat-файлы) - беда многих карт от патча 1.36 и из-за их НЕполной адаптации под патч 1.37.
а на Сицилии.. на Сицилии всё нормально.. карантин с 3-го июня снимают.. границы открывают.. в портах дезинфекцию провели
вот тут подключено действительно только РусМап
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|