dobr4060, Проверю конечно..
Только один вопрос. а с какого лешего мы ошибки в Русмапе публикуем и обсуждаем в разделе Южного региона?)))
Просьба к модераторам, ребят переместите последние сообщения в соответствующую тему.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Питер (летающий задник):
Светящиеся окна на некоторых зданиях:
Утопающие люди:
Добрый день!:) Обнаружил летающие столбы между Борисоглебском и Саратовом.
Сообщение отредактировал wik412: 24 Май 2020 - 18:25
alex2017, Я никак не могу вкурить,почему у вас ,у многих ,такое огромное количество левитирующих знаков в небе+ ещё и так высоко в небе,я видел знаки в отрыве но что-бы так кучно и так высоко не попадалось,я 100% уверен что у вас,у всех у кого слёт знакопланеризма идёт конфликт с чем-то, с какой-то другой картой.
Висячих знаков и банеров знаков везде полно, на обоих картах обновлённых и на Юге и на Русмапе.
Сообщение отредактировал AiBolit: 25 Май 2020 - 11:57
а если один Русмап подключить , будет ли проблема ? Мне каким -то шестым чувством кажется, что будет все нормально )Андрей, решил проверить, поставил один Русмап. Проблема осталась на месте, вернее в воздухе На примере Порхов.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
19AMD74, Проблемы разумеется будут, я о висящих знаках и столбах. После частичного ремасштаба и перемещения эти баги и появились.
С вашей помощью большую часть исправили, но выпускать фикс пока не вижу смысла, осталось совсем чуть подчистить и выложу.
Порхов.
[quote name='AiBolit' timestamp='1590387790' post='658316'] "Саратов"
Исправлено.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
поставил один Русмап. Проблема осталась на месте, вернее в воздухену вот ..мой спортивный интерес "утолил" . Хоть один человек на "родной " карте проверил , а не в связке с кучей модов
Небольшой косяк деревьев в ЭнгельсеСпасибо.
Исправлено.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Понимаю, что это мелочь, но спасите поезд во главе с электровозом ЧС4Т - 550 на вокзале Волгограда:
В Саратове на перекрёстке указатель висит в воздухе:
Под Минском,Минская развязка,давайте уважать русский язык и писать названия городов правильно а то порой просто стыдно за такие ошибки.
давайте уважать русский язык и писать названия городов правильно а то порой просто стыдно за такие ошибки.
Под Минском,Минская развязка,давайте уважать русский язык и писать названия городов правильноДа-да, белорусы абсолютно не знают русский язык. Аптека у них аптЭка, почта - поШта... Кошмар!!!
ещё названия города Брест пишут БрЭстВообще, ни в какие ворота...
А ещё названия города Брестну если уж так стыдно, тогда давайте уважать))) И писать не "Названия", а "Название")))...
давайте уважатьБелорусский язык И не будем ничего исправлять
давайте уважать Белорусский язык И не будем ничего исправлять
Сообщение отредактировал Mitriy163: 29 Май 2020 - 16:02