А мужики... так это души парят после аварии)))
Сергей посмеялся от души!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А мужики... так это души парят после аварии)))
Сергей посмеялся от души!
Один решил таки материализоваться)))
ааа....привидение
Недалеко от Борисоглебска, на дороге по направлению к Волгограду, где ряд магазинов и заправка у поста ДПС, отмечен летающий столб.
рокки5 , Ага! ЗРК скрыто придорожного базирования
"Тест + Питер"
Тверь. "Тётенька-призрак" проходит сквозь столб.
Координаты: (sec+0020-0011);80602.2;-7.54027;-43884.2;-2.14288;-0.0688777
"Тётенька-призрак"Ну и подловил же ты момент)))
В тестеры пойдёшь?
А вообще то, по большому счёту, нам нужно пару, тройку человек для команды тестеров... Главное требование, вертеть башкой на 540 градусов и замечать незаметное))) Мы тупо всё не в состоянии проверить, да это и не всегда получается, просто в глаза мыло попадает и фик что увидишь))
По вопросу тестерства, желающие пишем в личку, пообщаемся, посмотрим)))
Ну и подловил же ты момент)))
Я её из далека приметил, что аж, пришлось на ходу из кабины выскочить, так и знал что она призрак
В тестеры пойдёшь?
В принципе, а почему бы и нет? Можно, где тут в тестеры записывают? Кто крайний в очереди?
вертеть башкой на 540 градусов
А это как?
Опять пропали надписи со знаков-указателей направления на севере карты. Все тоже как в прошлом баге. Синие знаки пустые.
Использую связку модов, указанную на сайте ProMods (то есть ProMods, RusMap, Южный регион, Великая степь, 2 официальных и 4 неофициальных аддона), а также 4 пака трафика от Jazzycat, и столкнулся с проблемой, что на максимальном приближении карты на город Минск (остальные проверить ещё не успел, но на Калининграде такого точно нет), игра вылетает с ошибкой
Я не уверен, это ошибка этой карты, другой карты, другого мода, а может и вовсе моя собственная, просто я не знаю, в какой теме спросить насчёт такой ошибки
dobr4060, спасибо, я просто хотел убедиться, что это с моей аппаратурой проблема, а не с игрой, потому что было похоже на то, что проблем в сборке нет, судя по строкам о переполнении массивов и вылете именно на моменте загрузки большого количества иконок на карте
а обновляюсь я редко, так как ещё реже захожу в игру, к сожалению
вот совсем недавно впервые с сентября 2018 года открыл игру, последнее автосохранение ещё аж на версии 1.31 было
теперь, надеюсь, таких перерывов не будет больше
mc9902, по логу такая же проблема и у меня была, сначала всё нормально, но потом начинаются мелкие лаги, через минуту игра висла намертво. Долго искал корень проблем, нашел его в моде на трафик Real Traffic Density and Ratio. Выключил мод, так сразу игра полетела без проблем.
Тоже нашёл парочку проблемок:
Дорожный знак врос в столб в Бобруйске
http://images.vfl.ru...ed/29346944.png
http://images.vfl.ru...ae/29346973.png
А здесь( Гомель), знаков мне кажется многовато
http://images.vfl.ru...6a/29347027.png
http://images.vfl.ru...a4/29347053.png
А здесь( Гомель), знаков мне кажется многоватоА это случаем не "случайное происшествие"?))) Большинство знаков там временные...
Может быть....Просто они как-то странно расположены, 60 потом сразу 90, чуть подальше опять 60. Такое ощущение, что знак 90 явно лишний....
что знак 90 явно лишний....Ну так он не зря же на пьедестале стоит))) И далее толпа ремонтников крутится..
Ну не знаю, может быть так и должно быть........Но обычно наоборот, сначала стоит знак 90, потом ремонт дороги например и ставят ограничение 60, потом участок ремонта заканчивается и снова 90. А так получается ты едешь медленно, потом на участке ремонта разгоняешься, а потом снова едешь медленно.
Здравствуйте Сергей, вы как человек, приложивший руку и к РусМапу и к Краснодару, может сможете мне подсказать из за чего такие разрывы могут быть на карте? Помимо этих карт есть недавно установленный Париж и Питер, но разрывы были и до них. Целостность игры я проверял, билды всех карт последние, взяты отсюда.
Лог:
Здравствуйте Сергей, вы как человек, приложивший руку и к РусМапу и к Краснодару, может сможете мне подсказать из за чего такие разрывы могут быть на карте? Помимо этих карт есть недавно установленный Париж и Питер, но разрывы были и до них. Целостность игры я проверял, билды всех карт последние, взяты отсюда.
это Южный регион. подробнее: http://truck-sim.clu...reliz/?p=644269
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
такая красная ошибка у кого-нибудь бывает? и как лечить?
<ERROR> [dds] Incompatible image '/material/ui/loading/bar_pics/pic04.dds': mipmap presence requires power-of-two image sides.
наверно что-то связано с загрузочной картинкой....
стоит промодс и степь.
и еще такое бывает--
<ERROR> [model] Unknown look name 'g_smd_m_fr' on model '/prefab/fork/city_x_2lane_highway.pmd'
и еще
<ERROR> [fs] Failed to open file '/model/vehicle/cat938g.tobj' in the read_only mode.
стоит промодс и степь.и при чём здесь РусМап
такая красная ошибка у кого-нибудь бывает?бывает
наверно что-то связано с загрузочной картинкой...наверное
и еще такое бываети такое бывает..