Так товарищи, похоже определяемся и выясняем, и дело действительно в шлагбаумах Что ж, если так...
OlegROA, кстати помогло на белорусско-русской платке у Смоленска, быстрее тронуться, и никакие нитро-jet нфсовские, не нужны;)), пусть у меня зимний мод (но на платках, заправках и т.п. вроде как расчищено, пусть даже сильная Морозная Зима у меня), но и движок топовый, так что хорошо с места Вольва моя берёт)) Так то я обычно аккуратно вожу, а тут-уже поняла, на платках, надо посмелее, значит будем так
По картам у меня всё что и вы написали, только ещё TSM и без "Региона" (жду как и многие наверное, когда Дима нарисует и продлит нашу любимую русскую карту до юга и Краснодарья, хотя это возможно будет нескоро)), паки Дениса-все, ну и прочее по мелочам моды, упоминать которые не буду, а то совсем в сторонку и оффтоп уйдём))
dobr4060, о да, мы знаем как они (SCS) "могут" настраивать , ну вернее вечно всем недовольные, все мы игроки, а нашему издателю кажется, что всё что он делает, примем на ура;)) Да, люди, посмотрите как стали себя вести и работать железнодорожные шлагбаумы - поезд ушёл на километр уже, а переезд, гад такой, всё ещё закрыт-кажется с этим перестарались... даже в реале не так и никогда не бывает. Про светофоры не заметила, вроде на всех картах и во всех странах с прежними интервалами работают, ну и как и раньше в половине стран не загорается жёлтый перед зелёным.
Dubolom, да нет, не карта, а новые настройки, уже ведь понимаем все потихоньку...