Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:31
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 22:19
CTD в Волгограде, место на фотографии. Я проверил это в два раза.
Моды: Promods 2.12 + RusMap 1.7.1 + EAA 4.1.2 + ROS 3.2
Журнал з игры: https://pastebin.com/7XsqK27L
Болгоград очень приятной, кроме этой ошибки, спасибо за ваш труд!
Моды: Promods 2.12 + RusMap 1.7.1 + EAA 4.1.2 + ROS 3.2
Журнал з игры: https://pastebin.com/7XsqK27L
Болгоград очень приятной, кроме этой ошибки, спасибо за ваш труд!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 12:51
Получаю большое удовольствие от игры. Но вот один баг словил после Белоруссии в первом же российском городе.
Витебске.
(1.26.2s а карта 1.7.1. Привёз груз и стал биться кабиной о асфальт. Скрин прилагаю
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:13
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:19
первом же российском городе. Витебске.
Это да.... Учите географию..... (кстати игра в этом Вам Виктор поможет)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 00:21
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 02:01
подключен промод 2.15 и зима.Все моды совместимы с версией 1.26хСовместимость отдельных модов под патч 1.26 вовсе не означает, что они (моды) будут работать вместе
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 16:54
Это да.... Учите географию..... (кстати игра в этом Вам Виктор поможет)
Я вырос в СССР, мне простительно. Для меня всё это СССР -моя Родина
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 18:10
CTD в Волгограде, место на фотографии. Я проверил это в два раза.
Вот сижу, гуглю, что такое ROS 3.2
Не расшифруете полное название карты?
О, нашёл вроде. Если не ошибаюсь, это
Russian Open Spaces, но пока только 3.11.24
...Удалено...
Хм, в первый раз что то слышу про эту карту.
Где бы найти свежую версию ( что бы присобачить её к связке, на
которой я уже играю, Promods+RusMap и на русскоязычном сайте?
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 30 Декабрь 2016 - 19:10
Нарушение Правил Форума!
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 10:23
Я вырос в СССР, мне простительно. Для меня всё это СССР -моя Родина
В состав СССР входило 15 республик, и даже тогда ;-) Витебск был Белорусским городом, а Россия ( в те времена РСФСР) это никак не СССР,а всего лишь одна из...
P.S. я тоже рожденный и выросший (до опред.возраста)в Союзе,но не думаю ,что -'мне простительно-'
Администрация извините за оффтоп.
Отправлено 02 Январь 2017 - 00:50
Не знаю, можно ли это считать ошибкой. Скорее, недочёты.
Я хочу взять где нибудь в Туле груз в Архангельск ( ой, его нет же, в Мурманск то есть),
с Коломны до Великого Новгорода, с Орла до Питера, с Твери до Калуги, с Тулы до Вязьмы или Обнинска
и так далее. Ато прямо ребусы приходится решать ( совсем как в Дальнобойщики -3) и порожняком
гонять по Подмосковью, что бы найти нужный груз в ту или иную сторону.
Куда угодно, но не по России. В Белоруссию, которую я всю исколесил уже, в Польшу и так далее.
Но хотелось бы, раз я уже доехал с Европы в России, немного в ней, матушке, и поработать,
а не переть обратно через пол Европы за бугор 0_0
Хотя... может это галочкой расстояний можно как то регулировать в настройках?
Вроде итак почти на минимуме стоит. Так сколько не ставь, если грузы в игре не прописаны,
откуда им взяться то.
Короче, мало грузов внутри России, по моему скромному мнению! С уважением!
В целом карта очень нравится и надеюсь на её дальнейшее развитие и расширение, как количественно,
так и качественно.
Отправлено 02 Январь 2017 - 10:08
Porutchyk, Во-первых, как можно считать "недочетом" то, чего нет на карте? Архангельск, Мурманск это не ( пока ) территория Русмапа. Питер, Выборг и Шлиссельбург ( вроде так ) , это край верха.
Во-вторых, что бы катать по родной земле, нужно открывать больше городов на ней. Тогда соответственно и грузов больше будет по ней. Если уж невтерпеж, то "приземлитесь аэрофлотом " в каждом городе ( консоль , goto и название города ) , поспите пару раз. Галочку "дальность рейсов" поставьте вправо до упора и выбирайте грузы по категории " расстояние " либо с конца либо с начала ( в зависимости , какое расстояние выбираете). На 1.25 катал Русмап +ЮГ ни разу не выехал в Европу.
Отправлено 02 Январь 2017 - 15:13
Между Волгоградом и Краснослободском не работает автосервис - отсутствует пиктограмма, на которую надо заезжать.
Position : < 129029 13.8208 -8474.72 >
Чуть не забыл, тут же рядом на обочине съезда с автострады невидимая стена.
Position : < 129205 24.092 -8508.06 >
Отправлено 03 Январь 2017 - 13:59
Такая проблема,не повышается рейтинг ни у меня ни у наемных водителей. Стоит эта карта, Trailer Pack container, и прицеп-негабарит "water pipes"
Отправлено 03 Январь 2017 - 17:34
Отправлено 04 Январь 2017 - 10:46
Отправлено 07 Январь 2017 - 23:09
при соединении карт RusMap+Promods+SourthenRegion на версии 1.26 пропал город "Брест", из за чего не удается вьехать из Европы в Беларусь, та же самая проблема была и на версии 1.25 при соединении Promods+RusMap, как исправить эту проблему??
Отправлено 07 Январь 2017 - 23:13
Первый шлагбаум справа со стороны России,сразу после него - легкий зацеп на пустом месте,повреждение груза.
(русмап+промодс 2.15+южный регион+зима(граймс)
Отправлено 08 Январь 2017 - 09:14
Dubolom, А если отключить зиму Граймса , Юг,Промодс и проехать участок еще раз...интересно, будет ли такой "косяк" Это я к чему, что "ошибки и недочеты на карте" нужно искать только на одной карте, без посторонних модов . Дмитрий ведь не знает, что пользователи подключают в ММ из модов, поэтому он ориентируется по своей карте. К слову сказать, я лично не припоминаю, там , какой-либо баг, но отдам должное, и ездил в тех краях мало. И еще в дополнение хочу сказать, какой я "был плохой" . Тоже запостил здесь ошибку , а потом взял и отключил ЮГ и что бы Вы думали...ошибка та пропала ( или наоборот на Юге нашел ошибку и откл. Русмап..не помню, нужно темы подымать )
Отправлено 08 Январь 2017 - 17:08
Кстати интересный вопрос.
Все 3 карты являются совместимыми между собой,при этом я понимаю,что это скорее всего из-за юга, но формально это происходит на русмап.
Плюс к тому же понятно, что сейчас,когда русмап и юг совместили, почти все катают именно связку,а не отдельные карты. Может общую тему сделать по совместным багам?
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:42
Между полосами новой развязки между Невелем и Псковом можно провалиться под землю.
Position : < 61212.7 -7.49613 -36329 >
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:35
На указателях около Бобруйска написано бАбруйск. Иногда не включается зеленый свет на ЖД переездах и ремонтных участках. Сколько ни стой, все равно будет красный. Ремонт еще можно объехать в наглую под красный, то через ЖД не пускает шлагбаум.
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:44
На белорусском языке пишется именно Бабруйск.На указателях около Бобруйска написано бАбруйск. Иногда не включается зеленый свет на ЖД переездах и ремонтных участках. Сколько ни стой, все равно будет красный. Ремонт еще можно объехать в наглую под красный, то через ЖД не пускает шлагбаум.
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:50
и ремонтных участках. Сколько ни стой, все равно будет красный.
У меня как-то тоже так было, просто сильно близко к светофору подъехал, если близко не подъезжать - все переключается. Мне помогло.