патч 1.27.1.2s на профиле только карта 1.7.2
предупреждения о недоконверченных pmg на бочку
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
патч 1.27.1.2s на профиле только карта 1.7.2
предупреждения о недоконверченных pmg на бочку
есть база,где на месте парковки стоят палеты кажется(позже уточню в каком городе конкретно-надо сим открыть чтоб вспомнить)-пришлось сделать авторазгрузку ,что на 95% убило тягач,так как после разгрузки он оказался подвешеным в этих палетах или ящиках и бился об них со всей дури,пока я не вызвал эвакуатор
Проблема возникает, если вызвать эвакуатор и попасть в мелкий крытый сервис на новой части карты (Брисоглебск, Волгоград и т.д.).
Грузовик спаунится поперёк сервиса и его там начинает колбасить до полного убийства. Выехать нереально, спасает только свободная камера.
Как мне тут объяснили, чехи поменяли на базах точки разгрузки и теперь картоделам надо смотреть все свои базы, чтобы на этих точках не было посторонних объектов. Я вчера 2 раза в этом убедился. В точках разгрузки стоят или прицепы или фуры/автомобили.
В Воронеже постоянно вылетает, лог отправил в личку потому как спойлер не работает у меня...
В Воронеже постоянно вылетаетуже пару раз проехался по Воронежу после обновления-без проблем
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за обновление карты, нет ничего лучше родных дорог и полустанков))) Особенно хочу отметить невероятно аутентичное строение трассы и поселков А144, P298 и далее М6 ребята - это просто нечто!!! Сами города тоже потрясли реалистичностью, особенно Волгоград и ГЭС, все построено осмысленно и правдоподобно. Лесополосы, второстепенные съезды, рембазы, ЛЭП и т.д. - буквально каждый километр уникален.
Серьезных ошибок днем не заметил (ездил открыв рот), а вот ночью заметил у многих фонарей отсутствие блика, причем они могут идти как подряд, так и в перемешку:
-----------
Свет на дорогу от фонаря нормальный а вот сам фонарь никакой.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 29 Март 2017 - 20:49
уже пару раз проехался по Воронежу после обновления-без проблем
если ехать от гаража по набережной в сторону кругового движения!
развернулась и через барьер к звёздам
В тех местах, завсегда так. Ещё дед мой ямщиком работал, так он говорил, что между Велижем и Вязьмой уж больно места "бесноватые" потому и люди(возницы) там дуреют..И летают как хошь и где хошь, о как! Сам то не стой там долго, а то и тебя в болото потянут .
Как уже было сказано на базах, в местах разгрузки, находятся посторонние объекты - будет ли исправление или ждем новой версии карты. Не хочу показаться не вежливым, но карта 1.7.2 никак не может быть полностью совместима с патчем 1.27 (цитата из описания).
Не хочу показаться не вежливым, но карта 1.7.2 никак не может быть полностью совместима с патчем 1.27
ух как строго то)-беда
если проследить ход твоей мысли дальше-ты так врядли найдешь карту ,полностью совместимую(согласно твоему пониманию оного) с патчем 1.27...
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Апрель 2017 - 17:13
ух как строго то)-беда
если проследить ход твоей мысли дальше-ты так врядли найдешь карту ,полностью совместимую(согласно твоему пониманию оного) с патчем 1.27...
Еще раз повторюсь, никого не хотел обидеть, просто процитировал описание .
Сообщение отредактировал Andri: 10 Апрель 2017 - 23:58
Луга,переезд.
Шлагбаум открывается - огни не гаснут - газуем - тыдыщщщщ, коллизия - шлагбаум закрывается. АИ стоят. Связка с Промодс 2.16. Кого пытать, Дмитрия или Промодс?
Сообщение отредактировал Dubolom: 15 Апрель 2017 - 22:51
Кого пытать, Дмитрия или Промодс?
SCS за то что сделали стандартный префаб не предназначенный для "стеснённых" условий.
Ошибки с этими 3-мя (тремя) переездами: один в Луге, два в Великих Луках полезли на свет после того как РусМап была ремасштабирована...
В Луге его (переезд) можно объехать (у меня уже и Навигатор дорогу строит мимо него), а вот в В.Луках каждый раз гадаю: работает\не работает.
Беда в том, что в обоих городах переезды стоят парой и слишком близко друг к другу.. да-да в Луге два переезда рядышком (вот на переднем плане второй, а первый проблемный вон там вдали в тумане чёрную речку переезжает)
Сообщение отредактировал OlegatoR: 22 Апрель 2017 - 23:50
Вот такие чудеса на заправке между Тамбовом и Борисоглебском , связка с Промодс 2.16 и Балканами 2.4:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Заметил летающий лес справа от трассы А116, если ехать на север от Порхова, перед щитом "Новгородская область".
Орша вот такая проблема на базе ВестТрансЛайн
Если ехать со стороны Pskova k Porkhovu то там перед Porkhov жд переезд который закрыт и постоянно едут поезда, скрина нет, лайтшот снимает черный экран.
там перед Porkhov жд переезд который закрыт и постоянно едут поезда
То же самое в городе Луга.