Я уже не в том возрасте,чтобы лицемерить...карта откровенно ещё сырая и пустая.
Нельзя быть таким категоричным.
"Москва не сразу строилась", обычно люди так говорят.
Карта не "сырая" и не "пустая". Карта получает новую "жизнь" и у неё ещё всё впереди. Вместо того, что бы пожелать успехов, не говоря уже про свою помощь хоть в чём-то, начинаете тех людей, которые вкладывают своё старание, свободное время, не говоря про самопожертвование, упрекать в том, к чему они хотят стремится.
Если уж такая "сырая" и "пустая", то ни кто Вас не заставляет её покупать, а потом ещё высказывать своё неудовольствие. По крайней мере, хоть я и не имею к РП прямого отношения, но я именно так понял. Пожалуйста - "Востоный экспресс - 5.10"(или как он там сейчас обзывается). Платите деньги, доказываете что Вы не жираф, получаете карту и можете возмущаться сколько душе угодно. А то блин, деньги заплатил и сплошные косяки. Что за дела!
Это я не в укор автору.а для направления в его дальнейшей работе по карте...
Именно как укор и звучит. Скромность, а не словоохотливость обычно человека украшает.
К сведению. Работа по карте ИМЕННО и продолжается. В сравнении с "Дополнением от Морозова", в этой, самой первой версии "Российские просторы" виден значительный прогресс во многих вещах. Хотя многие этого даже и не способны увидеть, т.к. не могут иметь представления, чего и сколько нужно затратить, что бы сделать даже маленькую, неказистенькую деревеньку, с её домиками, заброшенным ПМК и т.п. И такие деревеньки уже появились на "просторах". И они ещё будут появляться.
Короче...работы у автора-непочатый край.
У автора и тех людей, которые работают в его команде, очень много планов. И всё ещё впереди. И ещё пожинаться "необъятные края".
А "непочатые края" видны только завистникам, пессимистам или бирюкам. Я так считаю.
: | Ладно, ты сильно на меня не обижайся, ведь я же тоже имею право высказывать своё мнение, правильно? А то я как раз собрался именно тебя похвалить, в своём следующем посте за одну вещь, относящуюся как раз к "просторам". |