Подскажите пожалуйста, как работает Мод для увеличения скорости на снегу и в чем разница между 50 и 80?стоит на 80
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1 (1.16). Общее обсуждение. UPD 15/03/15
Автор
МОРОЗОВ
, 01 Мар 2015 18:29
Рекомендуем!
Отправлено 01 Март 2015 - 23:46
Отправлено 01 Март 2015 - 23:48
Привет дальнобойщикам!Поставил карту на существующий профиль mha+rus map,не появляются грузы на просторы!Спал неоднократно
Открываем файл config.cfg (Мои документы > Euro Truck Simulator 2) в блокноте
Активируем в нем консоль и режим разработчика, изменив следующие строки:
uset g_console "1"
uset g_developer "1"
В игре нажать клавишу тильда (~) и ввести команду
g_force_economy_reset 1
Через выбор профиля перезагружаете свой профиль. Появится сообщение о том, что список грузов будет перезагружен - соглашаемся.
Снова открываете консоль и пишете:
g_force_economy_reset 0
Не забывайте делать последний шаг, иначе каждый раз при в ходе в игру Вы будете без груза и в гараже, выбранном в самом начале игры
Отправлено 02 Март 2015 - 00:02
Открываем файл config.cfg (Мои документы > Euro Truck Simulator 2) в блокнотеАктивируем в нем консоль и режим разработчика, изменив следующие строки:uset g_console "1"uset g_developer "1"В игре нажать клавишу тильда (~) и ввести командуg_force_economy_reset 1Через выбор профиля перезагружаете свой профиль. Появится сообщение о том, что список грузов будет перезагружен - соглашаемся.Снова открываете консоль и пишете:g_force_economy_reset 0Не забывайте делать последний шаг, иначе каждый раз при в ходе в игру Вы будете без груза и в гараже, выбранном в самом начале игры
К сожалению не помогло,убираю mha все нормально!стоят карты просторы,мha, русмап в такой очередности!Если ставить мна,просторы,русмап не видно ни одного города на карте(.
Сообщение отредактировал Малышаня: 02 Март 2015 - 00:06
Отправлено 02 Март 2015 - 00:15
не видно ни одного города на карте(.
Фикс с 48 поста не пробовал?
Отправлено 02 Март 2015 - 00:17
Спасибо авторам, карта удалась на славу! Только одна беда, на моем КрАЗе старенький мафон постоянно зажевывает пленку...
Отправлено 02 Март 2015 - 00:19
Отправлено 02 Март 2015 - 00:35
кстати не орет нормальный звук я бы даже прибавил=)
Больше не стоит. Это внешний звук, он всё же должен быть приглушённым слегка. Если достойная акустика, то самое то.
Поставил карту на существующий профиль mha+rus map,не появляются грузы на просторы!
У меня хлеще. Подключил "просторы" к старому профилю от ВЭ, по схеме: МХАПро+РусМап+Российские Просторы. Теперь вместо ВЭ, буду ездить на РП. Главное, прогресс есть, что бы не с нуля начинать. Так приятнее получается, все апдэйты открыты, только карту по новому изучать к собственному удовольствию выходит.
Заказы агентств:
Как вариант, могу посоветовать, подключать к старому профилю поэтапно:
- отключил все моды, за исключением основной карты, будь то МХА/РусМап/ВЭ
- сделал свежее сохранение
- отключил все моды полностью и подключил только 3 файла "просторов"
- поспи один раз
- начинай так же поэтапно подключать небольшими партиями моды и проверять после каждого подключения валидацию.
- после каждой валидации, делать свежее сохранение и вновь продолжать подключать партиями моды, с обязательной проверкой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2015 - 00:58
Вот такая беда на мясокомбинате в Коврове:
Скрытый текст
Помогло только F7
Отправлено 02 Март 2015 - 01:04
Отправлено 02 Март 2015 - 01:20
как соединить европу с россией , возможно ли подключение ВЭ 5.0
Отправлено 02 Март 2015 - 01:34
шасси полный привод, увеличенные баки экономика с увеличенными расстояниями , и кое что с двигателями нашаманил
первый рейс
Отправлено 02 Март 2015 - 01:41
Рейс Череповец-Н.Ладога...930 км.Как включил в Череповце круиз, так до самого Тихвина (это 800км )...ни одной развязки и перекрёстка,ни одного столбика и фонаря освещения,ни одного заборчика и моста...
Я уже не в том возрасте,чтобы лицемерить...карта откровенно ещё сырая и пустая.Это я не в укор автору.а для направления в его дальнейшей работе по карте...Пока она откровенно скучная.Статичные автомобили на стоянках все светятся и собраны кучами одной марки...вообще не естественно.
Короче...работы у автора-непочатый край.
Отправлено 02 Март 2015 - 01:42
Thanks very much for this add-on Map.
I have it with:
MHA + Morozov + Baltic Map + RusMap
Map by Pit + Morozov + RoAddOn + EU Map + Baltic map + Rusmap
Morozov + RoAddOn + Baltic + ProMods + RusMap
Morozov + RoAddOn + TSM 5.4 + Baltic Map + RusMap
If we use ProMods then we have lost military area between Berlin and Rostock.
I have check delivery connection - from Rusmap trought Scandinavia - England (ferry to Russia (Morozov)) aout 10.000km :)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2015 - 02:38
Это из за карты или у меня что то? из модов все отключил оставил только карты и грузы от джази
вылетает когда проезжаю рядом с салоном вольво
Скрытый текст
Отправлено 02 Март 2015 - 03:16
Заехал на базу, а там такая беда.
Скрытый текст
Отправлено 02 Март 2015 - 07:05
А нужен какой то фикс чтобы соединить эту карту с RusMap?
Отправлено 02 Март 2015 - 07:39
Привет всем.
Огромное спасибо за карту Русские просторы!
Попробовал соединить с картой RusMap 1.4.8, но между Москвой (RusMap) и Новомосковском (РП 2.0) пустое место! Т.е. нет дороги, которая бы соединяла эти 2 карты. Можно это как-то исправить или какой-нибудь фикс сделать?
Отправлено 02 Март 2015 - 10:24
Спасибо за карту! Сделайте пожалуйста фикс на совмещенив с RusMap 1.4.8.
Отправлено 02 Март 2015 - 11:48
Schumi, расскажите тогда, пожалуйста, что надо сделать , чтобы RusMap и РП объединились в одну общую карту
Отправлено 02 Март 2015 - 12:14
Оле,оле,оле,Россия вперёд!!! Долгожданная карта,как я тебя люблю Особенно,полюбил, когда возомнил себя асом и улетел с заснеженного перевала,где то за Надымом.Русская зима,ошибок не прощает.
Спасибо огромное,автору и всей команде,за проделанную работу.Да,может и чего то там маловато,и не там стоит,но ,это огромная работа,практически с нуля.Еду,дороги не видать,всё в снегу,волки воют,соляра кончается(опять же,проворонил,что не явропа,где заправки через сто метров),ночь.... и что делать то буду .В общем,мне всё нравится,спасибо .
P.S. А Гимн Родины?Вы слышали гимн,в гараже? Да,только за это,всю команду поднимаю на руки и несу(пока сил хватит ).
.Пока она откровенно скучнаяПоверь мне,Сергей,дальняя дорога вообще скучная монотонная штука
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2015 - 12:50
Почему снаружи музыка нормально играет,а в кабине тянет,как будто плёнку зажевало? Как исправить?
Темы с аналогичным тегами Рекомендуем!
|
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 Сен 2014 Рекомендуем! |
|
|