- фикс снежных дорог,
- двигатель, с максимальным крутящим моментом не менее чем 4000 об.
- вес груза менее 20 тонн.
- шасси, хотя бы 6х4.
Минимальные требования, которые актуальны для серии ВЭ - Доп.Морозова - Российски Просторы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- фикс снежных дорог,
- двигатель, с максимальным крутящим моментом не менее чем 4000 об.
- вес груза менее 20 тонн.
- шасси, хотя бы 6х4.
Минимальные требования, которые актуальны для серии ВЭ - Доп.Морозова - Российски Просторы.
Одна из лучших карт,связанный с российской тематикой
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Доброго времени суток . Тут такая проблема, как отключить песни (музыку) после установки Просторов России в меню игры , гимн России среди ночи .......
В настройках игры,в разделе звук. Убираешь галочку где музыка и готово.Доброго времени суток . Тут такая проблема, как отключить песни (музыку) после установки Просторов России в меню игры , гимн России среди ночи .......
|
|
|
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть какая нибудь скрытая дорожка с Нижнего на Вологду(ну или в те края)?
|
|
подскажите пожалуста как решить?жму газ громкость радио становится тише.отпускаю всё нормально.в чём может быть?
Можно ли, вообще избавиться от крякания жаб, пения птиц и песенки про говновоз. Хочеться слышать звук движка, траффика и все.
уменьшаешь interior_sound_volume - не слышно траффика
Goodwin249, Не все звуки удалились, после удаления файлов sound_item_data.p.sii и sound_item_data.sii
вот вой волка, остался точно.
Жаль Ярославля нет, и почему то у меня не полностью соединяется с картой RusMap, можно проехать только из Питера в Тосно, а из Москвы никак
|
|
AlekseyMD, Проблема, когда ночью играешь и тут эти звуки. Они громче, всех звуков в игре получились. Я вот файлы удалил, пропали как я понял только куски песен и вроде лесопилка. Все остальное, осталось. И нельзя самому, файлы по громкости уменьшить, архив запаролен.
через F3 смотрим имена файловА можно поподробнее, как это сделать? Конкретно меня интересуют Белые розы, разумовский и говновоз, никак не могу найти и побороть эти файлы((
F3 - это стандартная кнопка Norton Commander(Нортон Командера), при нажатии которой, файл, на который был спозиционирован курсор в текущий момент, открывался в встроенном тестовом редакторе, в режиме "только чтение".
Современные аналоги NC: Тотал Командер, ФАР, Фригат и т.п., обзываемые общим признаком - файловый менеджер.
Конкретно меня интересуют Белые розы, разумовский и говновоз, никак не могу найти и побороть эти файлы((
Как раз имена и места расположения указаны в этом же файле: sound_item_data.p.sii
sound_item_data : sound.roz { name: "1Розы" sound_path: "/sound/sound/roz.ogg" sound_is_3d: true min_dist: 50 max_dist: 100 } sound_item_data : sound.govnovoz { name: "1Говновоз" sound_path: "/sound/sound/govnovoz.ogg" sound_is_3d: true min_dist: 50 max_dist: 100 }
Создаёшь свой мод, с указанными папками и вложенными в них файлами, с такими же именами, но нужным содержанием в них.
А что если для всех этих прописок в файле - sound_item_data.p.sii изменить прописки на:
min_dist: 0 max_dist: 0
: | Это я к тому, что у меня сейчас нет возможности поэксперементировать с подобными вариантами. |
: |
|
К слову. Если взять дефолтный, звуковой файл, который прописан в дефолтном варианте - sound_item_data.sii
То он почему-то до того "замедленно" проигрывается! Что прямо жуть становится не по себе ...
Сообщение отредактировал silvesstall: 06 Апрель 2015 - 19:28
|
|
А что если для всех этих прописок в файле - sound_item_data.p.sii изменить прописки на:
min_dist: 0
max_dist: 0
изменений нет
наш груз мусора взял в Польше и доставил на мусорную свалку в Англии.
прошу прощения за размещённые здесь скрины.и на этой свалке никаких песен нет!
Сообщение отредактировал rudenkov: 07 Апрель 2015 - 02:49
Проблемка с аэропортами ( фура не проходит в самолет)
А так мод идёт на ура, совмещён с ТСМ 5,0 и рус мап
Очень даже хорошо , так держать
тоже таким разок встречался, надело ждать, перезагрузился и поехал
|
|
Проблемка с аэропортами ( фура не проходит в самолет)
По самолетам - решение проблем: почитай пост 64 и до конца страницы
|
|
Спасиб, всё понятно хотя я и не брал крупногабарит а тока контейнер с мусором, вч1214- Салехард , в антошку не прошёл, пришлось своим ходом .
Ну заодно и карту проверим ,путь долгий, хотя вовремя не уложусь
А по поводу клиренса или охраны так вроде всё было нормально, сложилось впечатление что именно контейнер верхом цепляется , а пустой трак проходиь
|
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 Сен 2014 Рекомендуем! |
|
|