Скадинавия должна быть шикарная!
- буду делать чтоб шла на все ПК, от слабого до нормального Промодс рассчитана на более сильный ПК.
Сообщение отредактировал White461: 27 Март 2015 - 15:58
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скадинавия должна быть шикарная!
- буду делать чтоб шла на все ПК, от слабого до нормального Промодс рассчитана на более сильный ПК.
Сообщение отредактировал White461: 27 Март 2015 - 15:58
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Могу попробоватьНе помешает, а может даже быть и пригодится!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
silvesstall, Там в Ковров всё равно тупик.
Там в Ковров всё равно тупик.Глянул,сейчас,карту автодорог .Да там не дорогу,там дополнение надо делать,только к какой карте .
AlekseyMD, Леха, мы в тебя верим. Придется наверно больничный тебе брать Работы непочатый край
|
|
Миша228,Спасибо попробую!
AlekseyMD,Леша, все видно, все отлично работает, спасибо,это просто песня!
Сообщение отредактировал Odin: 27 Март 2015 - 20:08
|
|
silvesstall,лучше пусть дорогу сделает Клин - Ковров
Не, думаю Клин - Ковров лишнее соединение, там же рядом новая трасса на Москву через Новомосковск. А вот Ковров - Любим, было бы интересно. Но это больше пожелание к разработчику "Просторов", а не к Алексею
Как вариант, от Любим до перекрестка от Кирова между Котласом и Нижним Новгородом.
навигатор видит и прокладывает путь.
Леха молодца Подтверждаю
Сообщение отредактировал DemonKris: 27 Март 2015 - 21:36
|
|
|
|
TSM 5.4 + RusMap 1.4.8 + Российские просторы 2.1
Вылетает при выборе груза
Уже не раз писали, ТСМ не дружит с Просторами
Всех привет. Подскажите что делать? Взял груз ракетную установку " ТОПОЛЬ" 75 тонн. Ели-ели дотащил до ВЕРХНИЙ НЮД в/ч-1013 , заехал на территорию части и застрял в сугробе. Машина шлифует на месте не могу сдвинуть эту бандуру с место. Осталось доехать 20 метров, и не могу.
serg67, секвентальную коробку поставь, в настройках в геймплее
serg67, Еще, как вариант, отцепить прицеп, чуть проехать без него, затем снова подцепить (прицеп сдвинется) и так далее, пока сцепление с дорогой не появится.
Да пробовал, и коробку менял, и отцеплялся, Ладно, спасибо придумаю что нибудь.
Полный привод 4x4 по снегу,по базам помогает.
ural_09_kz, Роман,я не знаю какие вы моды используете (как в шапке указано:на свой страх и риск.)-если у вас в гараж на воде. Но вот как он выглядит в реалите:
serg67,Попробуй,как вариант,вызови эвакуатор,он тебя конечно закинит куда подальше ,но зато потом можно по новой проехать,зная что у том сугробе ты уже был
Полный привод 4x4 по снегу,по базам помогает.
Два дня 20 метров до разгрузочной точки добирался, ура! Больше '' ТОПОЛЬ '' по зимней дороге брать не буду Всем спасибо. А насчет 4х4 , я езжу на Kenworth T 800 для него мод 4х4 не встречал.
Два дня 20 метров до разгрузочной точки добирался, ура! Больше '' ТОПОЛЬ '' по зимней дороге брать не буду Всем спасибо.
Молодец,Сергей -твоей целеустремленности,упертости,если так можно выразится - многим игрокам,к сожалению,на зимних дорогах нашей карты не хватает. Просто надо включать "русский характер"
Молодец,Сергей -твоей целеустремленности,упертости,если так можно выразится - многим игрокам,к сожалению,на зимних дорогах нашей карты не хватает. Просто надо включать "русский характер"
Спасибо
|
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 Сен 2014 Рекомендуем! |
|
|