на этой свалке никаких песен нет!на дефолте на свалках песен нет это Берлин и Англия
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1 (1.16). Общее обсуждение. UPD 15/03/15
Автор
МОРОЗОВ
, 01 Мар 2015 18:29
Рекомендуем!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:09
Решение как уменьшить громкость этих жутких песен, кваканья и прочего режущего уши звука так и не найдено?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:58
Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:06
так и не найдено?Надежда на то, что авторы обратят внимание на шквал критики на этот конкретный момент и что-нибудь сделают
Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:13
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:37
... изменить прописки на: min_dist: 0 max_dist: 0
изменений нет
Значит предположение оказалось не верным.
Надо копать в другом направлении - def\world
файл - mover.p.sii
Найти "собаку"(sound_path[]: "/sound/sound/sobak.ogg") и для неё прописать:
min_dist: 0 max_dist: 0
Можно по другому. Создать свой мод с вложенной в него папкой:
sound\sound\
и скопировать любой другой звуковой файл, но с указанным именем. К примеру звуковой файл шума ветра. Тогда вместо лаяния злой собаки, будет шуметь ветер в колонках.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:46
Всем привет .
Звуки,кваки,гавки....... главное хвост . Есть такой человек,Малевич,говорят художник.Намалевал этот художник человек квдрат чёрный,и сказал - это картина.До сих пор диспуты,в определённых кругах,ведутся,что же,да как же.Как по мне так лучше естественная красота Рембранта.Но ,как сказал Тимур,на вкус все фломастеры разные,выбирай свой.Так к чему это я,да к тому,что автор сего труда МОРОЗОВ, старался,делал, и на его взгляд все эти звуки придают атмосферу,калорит. Кто то согласен с его мнением,кто то нет.Судя по количеству благодарностей,в шапке темы.Нравится большинству.
Решение- наш уважаемый гуру SILVESSTAL уже до такой степени всё объяснил,что любой справится.
Взял тут рейс из Варшавы в Воркуту
Скрытый текст
.Время на доставку отпустилось 60 часов,более 5 тысяч км.А по факту,адвизор говорит 160 часов уйдёт,проложил до Арзамаса дорогу,а там говорит - на поезд до Воркуты.Как быть ?? Вот в чём вопрос ??. Доехал до Арзамаса,на вокзал,там говорят на скорый опаздал,товарняк 130 часов идёт(осталось 41).Кстати,играл предельно честно,с сыном на пару по очереди по 9 часов рулили,так как на сон времени нет,а 60 часов не один водила не выдержит.И что,разварачиваю фуру и по дорогам России...... Три раза за весь путь услышал гавкание,два раза вой волка,ни разу белые розы и уж тем более на свалку не заруливал.Нашёл ещё две скрытые дороги,потратил на штрафы кучу денег,раз двацать услышал в свой адрес - "Куда прёшь баран,по встречке!!" .В итоге опаздал всего на один снебольшим час.При вознаграждении 154 тысячи(вёз кстати взрывчатку ). получил свычетом штрфа за опаздание 87тысяч.семёрку вычитай на штрафы и соляру.
Опять же,скажет кто то,к чему написал то? А к тому что логистика неверная,но я искал способы решения вопроса,а не причины по которым играть не удобно.
P.S. Прошу прощения,за излишний флуд,просто хотелось сказать -Ребята в этой карте,да ещё в связке с Русмап,столько всего интересного,что звуки лягушек и гавкание собак,это така мелочь.По которой не стоит беспокоить авторов,на мой взгляд.А попробовать самому подстроить под себя данную(бесплатно ) карту.
P.S. Модераторы,не удаляйте пожалуйста .И ещё,ребята,всё по вышесказанному прошу в личку.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:59
Граждане честные водилы , подскажите нубу как на заснеженных стоянках найти место для сна, спать оченна хоца ,а негде не активируется возможность поспать (не на заправках , не в автопарке )!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:45
Всем,кому интересно.Продолжил работу над дорогами между Просторами и Русмап.Добавлена ещё одна дорога,плюс поставил город Пестово.В городе есть база.Данный фикс содержит в себе две предыдущие дороги.Просто заменить старый на этот.
Город строили Мексиканские эммигранты,сбежавшие из Штатов ,так что не удевляйтесь начинке города.А если серьёзно,пока что учусь,прошу не судить строго.Всё проверил,но если кто найдёт ошибки,буду рад исправить .
Скрытый текст
Счастливого пути .
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 08 Апрель 2015 - 13:48
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:44
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:11
AlekseyMD, быстро ты их стороишь. а я почему то думал, что следующая дорога будет из Коврова в Москву- видел в Коврове обрывок трассы м7. ждем продолжения!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:37
Вологда-Москва жду
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:59
Ребята,перезаливаю
Скрытый текст
сектор проморгал,один
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:37
После отключения карты ТСМ у меня пропала связка Москва-Новомосковск, подключил ТСМ снова появилась. Это так и должно быть?
AlekseyMD, может отдельную тему откроешь, а то ищешь твои обновления в двух темах, тут и русмап.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:04
Я её совместил с RUS MAP 1.4.8, ошибок ненашел но нужен фикс добавляющий дорогу из Москвы, а то получается что эта карта отрезана от rus map.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:10
нужен фикс добавляющий дорогу из Москвы, а то получается что эта карта отрезана от rus map.
Почитай внимательно тему и найдёшь что тебе нужно.
Пост №712.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:05
может отдельную тему откроешь,Не имею прав таких .
а я почему то думал, что следующая дорога будет из Коврова в Москву- видел в КовровеЕсли успею,и там проложу
После отключения карты ТСМ у меня пропала связка Москва-Новомосковск, подключил ТСМ снова появилась. Это так и должно быть?Честно,не знаю,почему так.В фиксе,кроме нужных секторов для работы,нет ничего,что влияло бы на другие карты
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:05
Не имею прав таких .
Если успею,и там проложу
Почему не успеешь, электричество кончится? (Дима отключит)
Сообщение отредактировал ural_09_kz: 09 Апрель 2015 - 15:10
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:08
ural_09_kz, Дмитрий,планирует перестройку своей карты Русмап,так что могу и не успеть за мастерами картостроения.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:12
ural_09_kz, Дмитрий,планирует перестройку своей карты Русмап,так что могу и не успеть за мастерами картостроения.
А ты не торопись 1.4.8. уже шедевр, думаю любители не забудут его, а у тебя будет время чтобы забацать лихое дополнение.
Сообщение отредактировал ural_09_kz: 09 Апрель 2015 - 15:16
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:31
AlekseyMD, Алексей надо было предупредить что при подключении его в гараж кинет вчера забыл написать. А то блин взял дальний рейс полпути проехал и такое
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:48
Костя2007, Отключи мод, загрузи сохранение до подключения мода, закончи рейс, подключи мод
Сообщение отредактировал DemonKris: 09 Апрель 2015 - 16:48
Темы с аналогичным тегами Рекомендуем!
|
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 Сен 2014 Рекомендуем! |
|
|