dmitry68, а фреда классика у вас из дб3 не планируется?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Kenworth T800 v1.02 (1.16) (Обновлено 29.01.15)
Автор
dmitry68
, 21 Jan 2015 00:38
Отправлено 21 January 2015 - 15:03

Отправлено 21 January 2015 - 15:20

Отличная работа! Отдельное спасибо за звук,наконец-то "амер" зазвучал(по моему скромному мнению). Можно не ковыряться в "sound"-е ,а сразу садиться и ехать ,получая удовольствие! Низкий поклон вам за работу!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 January 2015 - 15:22

Николаич сказал(а) 21 Янв 2015 - 14:03: после этой процедуры грузовик, почему-то, переместился в первый слот очень странно, у меня не получилось это повторить. Походу ты его в первый слот переместил и забыл. Прям как я.
Дмитрий,а вот у меня он тоже не в 7-ом слоте,ну правда и не в 1-ом :
и я его никуда не перемещал и не забывал об этом,честно-честно .Я вообще в прописку не лазил,разве что mat на зеркало закинул,ну дак это ж не может повлиять
!? Ну это я так,к сведению.Лично мне по-барабану в какой он слот прописан,и в каком автосалоне (уверен что и большинству пользователей тоже),везде изыщем-главное что он есть
!!!
Отправлено 21 January 2015 - 15:31

Во очередной раз говорю вам спасибо ребята.Вообще слов нет.Вы реально молодчики.Делаете такие классные качественные моды, еще и все это в общак. Не то что некоторые бизнесмены. любители слова ПРИВАТ.сделают свой косячный мод, и вперед на продажу. А потом ноют что их мод в общеке оказывается, и почитаешь комменты их подобным, дак все такие злые, страшные,что убить готовы того кто это сделал XD. А вы делаете все качественно, реалистично .И не занимаетесь такой ерундой.)
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 January 2015 - 15:34

Большое спасибо авторам за мод! Забираю Иннокентия в коллекцию к Петрухе и Федору
|
|
Отправлено 21 January 2015 - 16:15

Отправлено 21 January 2015 - 16:18

ну как тебе сказать, пока промолчу. ;)
Отправлено 21 January 2015 - 17:48

dmitry68, шикарный грузовик, спасибо большое и вот, что я заметил. Во-первых при установке антенн (не знаю как их правильно назвать) на бампер, правая антенна не отображается при виде из кабины. Во-вторых так птица, что ставится на капот (там еще девушка есть), какая-то кривая))) она больше похожа на падающую после того, как ее подстрелили, чем на летящую)))
|
|
Отправлено 21 January 2015 - 18:22

Отправлено 21 January 2015 - 19:02

уже постоянный, вопрос от меня
там как всегда 780 и 900 оборотов. Ставь любой и проверь. В скрипте анимы лок/анлок.
Отправлено 21 January 2015 - 19:33

Taran KZ, умник нашелся а у меня теперь тоже есть, свой любимый Кенворт
я на эту машину смотрю еще с версий патча 1.3 (или около того), когда она была приватом, потом ее выложили, но качество было... потом ее Денис в трафик запихнул и вот так я на нее только и делал, что смотрел. А теперь моя мечта сбылась и я на ней езжу
dmitry68, Дима, еще раз большое спасибо! Шикарная машина, лично меня в ней устраивает абсолютно все. Все удобно, все есть, ни чего лишнего и ни чего добавлять не надо. Про руль понял, буду экспериментировать
Отправлено 21 January 2015 - 19:37

Версия 1.01
Описание:
исправлены мелкие найденные косяки и поправлена модель левого нижнего зеркала.
Установка:
закинуть в папку мод и подключить этот вариант. Предыдущий отключить.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 January 2015 - 20:02

Что-то я не понял куда кидать фикс, точнее не нашел эту папку...
Если не трудно подскажите пожалуйста
Отправлено 21 January 2015 - 20:12

TheDarkStork, зачем тебе фикс, если сообщением выше, автор выложил новую версию уже со всеми исправлениями
Отправлено 21 January 2015 - 20:24

dmitry68, Я редок и скуп на слова благодарности , но здесь Вам низкий поклон за данный шедевр !!! Все на своих местах : зеркала , тюнинг и лишь жаль мухи нет !!! Единственная просьба если будет возможность убрать свечение с металлических деталей в ночное время суток!
Отправлено 21 January 2015 - 20:49

Отправлено 21 January 2015 - 21:23

умник нашелся а у меня теперь тоже есть, свой любимый Кенвортподожди Дима и Стас такую бомбу с К 100 сделают, что ты мне завидовать будешь

Отправлено 21 January 2015 - 21:51

если будет возможность убрать свечение с металлических деталей в ночное время суток!
На вкус и цвет, как грится. ;) есть два мата: 7_chrome_int.mat bamp_chrom_Look1.mat(и остальные луки) и там есть env_factor : с цифирками поиграйтесь может найдете свой свет.
|
|
Отправлено 21 January 2015 - 21:53

dmitry68 просил картинки салона в разное время суток выложить, а я обещал ему сегодня это сделать. Вот выкладываю, то что получилось. Строку с временем игры специально оставил, для определения времени суток, игровых. Все убираю под спойлер, так как не мелочился и получилась целая галерея. Видео адаптер GeForce GTX TITAN 6гб видео памяти, драйвер 347.09.
Скрытый текст
![]() | Если вдруг еще что-то понадобиться, помощь какая или еще что, то обращайтесь, чем могу помогу. |
Сообщение отредактировал IronMan502: 21 January 2015 - 21:58
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|