Описание:
- Исправлены стойки зеркал интерьера, скрипты света и бортового компьютера, левый стоп-сигнал.

Установка:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Описание:
- Исправлены стойки зеркал интерьера, скрипты света и бортового компьютера, левый стоп-сигнал.
Установка:
Поблагодарили 81 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Дима браво!!! Спасибо за мод!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Дима левое капотное зеркало без текстуры у меня почему то.
Может только у меня? Все равно мод обалденный! Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Stas556: 21 January 2015 - 01:04
|
|
Браво, парни! Брависсимо! Я только ваших работ и жду, вот за терпение и награда. Спасибо большое тебе, Дима. У меня под ваши со Стасом работы даже отдельная папочка создана. Я от всей души говорю вам искреннее и великодушное спасибо.
|
|
|
|
Дима, если я его доработаю в плане, что бы вместе с текстурами салона менялась и текстура салона на внешке, ты не возражаешь?
|
|
Stas556, мой косяк. Удалил видимо мат на него Фикс в первом сообщении.
Гз: Стас нема пытань.
что бы вместе с текстурами салона менялась и текстура салона на внешке, ты не возражаешь?
Тока здается мну, шо луки на внешке не работают. Сам думал над эти, но уже достал он меня.
|
|
Николаич, это картинка на дым. Но она там есть. Пока нипанимаю.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Да мне очень понравилось. Купил , посидел и вылезать не хочется, а пора уже баиньки. Обкатывать буду завтра и картинки вам завтра наделаю разных в разное время суток. Спасибо еще раз.
|
|
Николаич, да я в непонятках. На коронадо этот мат работает а на кеше не хочет. Можна с коронадо, если есть, перекинуть мат и тобжик. и будет работать. Скорее всего там буква какая то с кирилицы затесалась в название.
Мишанька, с дымом я долго мучался. Он идет куда ему вздумается. Раньше было проще, до его поломки. :)
Сообщение отредактировал dmitry68: 21 January 2015 - 02:01
|
|
Красавец большое спасибо за мод..))
|
|
Только вчера старую версию без зеркал, в которой водитель сквозь дверь просвечивается установил, погрустил и удалил. А утром бабах и такая радость. Пацаны, спасибо вам за такие мощные моды!!!
|
|
|
|
Ребят супер!!!! Молодцы реально !!!! Большое спасибо!!! Слов просто нет !!!!! все четко сделано !!!!
Спрашиваю так,с интересу : Будет ли (и когда) общедоступен этот замечательный ( ) грузовик где всё уже закинуто тудой куда нужно?
|
|
после этой процедуры грузовик, почему-то, переместился в первый слот
очень странно, у меня не получилось это повторить. Походу ты его в первый слот переместил и забыл. Прям как я.
Спасибо вам за качественного американца.
|
|