Роман Жуковец,покажи скрин ночью
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Kenworth T800 v1.02 (1.16) (Обновлено 29.01.15)
Автор
dmitry68
, 21 янв 2015 00:38
Отправлено 22 января 2015 - 18:31

Отправлено 22 января 2015 - 18:38

Миша228, пост 46
Отправлено 22 января 2015 - 19:27

есть два мата: 7_chrome_int.mat bamp_chrom_Look1.mat(и остальные луки) и там есть env_factorДмитрий,а по какому пути это все лежит?
Отправлено 22 января 2015 - 19:42

\vehicle\truck\kenworth_t800_2009\mats 7_chrome_int.mat это руль остальное это дашборд.
Отправлено 22 января 2015 - 23:47

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 января 2015 - 00:14

dmitry68, благодарю за грузовик!
Т800 один из любимых мною терминаторов капотников.
Скрытый текст
Что бы хотелось добавить:
- Вариант выхлопных труб «за кабиной». Тогда получится собрать обтекаемый вариант: широкий бампер, скрытые воздухозаборники, трубы за кабиной.
- Козырёк чудовищен. Его бы в опции, а по дефолту родной узкий.
P.S.: Левый стопарь как-то тускло светит, на скрине видно.
|
|
Отправлено 23 января 2015 - 00:19

Единственная просьба если будет возможность убрать свечение с металлических деталей в ночное время суток!
Я уже убрал, и сделал автоматическую замену текстур приборки и обшивки на внешней модели салона. Теперь что в внутри то и снаружи будет. Ждите обновления.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 января 2015 - 00:22

Отправлено 23 января 2015 - 01:45

- Вариант выхлопных труб «за кабиной». Тогда получится собрать обтекаемый вариант: широкий бампер, скрытые воздухозаборники, трубы за кабиной. - Козырёк чудовищен. Его бы в опции, а по дефолту родной узкий. P.S.: Левый стопарь как-то тускло светит, на скрине видно.
Шо тебе изменит обтекаемый вариант? Кроме красивых скринов.
С козырьком будем посмотреть, если хто та уже не посмотрел.
Левый стопарь прощелкал. Знаю почему. Может Стас в своем варианте поправит.
И кстати, на задний брызговик можете вешать своих дефчонок(они чиста для примера). Там отдельный мат и отдельная текстура. Сделано декалем.
|
|
Отправлено 23 января 2015 - 09:55

Шо тебе изменит обтекаемый вариант?
Кастомизация же.
Отправлено 23 января 2015 - 10:18

Стас, будет ли в обновлении новая анимация? Рация, болтающийся шнур, телевизор? Также, можно в кабину и на полочки набросать скарб дальнобойщика - атлас, накладные, сотовый телефон, кружка, бутылка с водой, сумка...
Пока нет, проблема возникла ни от куда, трак перестал красится в дефолтные цвета., хотя металик поддерживает на ура. Бьюсь с этой проблемой уже два вечера без успеха. Теперь на Диму вся надежда. Грешу на созданные лооков в модели трака, возможно сама игра не поддерживает их. А иначе придется отказываться либо от покраски обычным цветом, либо от всей затеи с заменами текстур на внешней модели салона.
Отправлено 23 января 2015 - 10:33

кстати на форме SCS правильно кто-то написал - шасси 8х4 этому Кенворту было бы очень кстати :) ну и короткий вариант кабины тоже...
Сообщение отредактировал AlexCrazy: 23 января 2015 - 10:34
Отправлено 23 января 2015 - 10:38

AlexCrazy
, Ну незнаю, лично для меня,8х4 для этого грузовика вообще не нужно. То что есть на сегодняшний день с кабиной и шасси - самый оптимальный вариант.Даже по тюнингу мне всего хватает,ничего лишнего, строго и со в кусом.
Сообщение отредактировал Romzes: 23 января 2015 - 10:40
Отправлено 23 января 2015 - 10:46

Да все круто, но мне действительно мешает козырек, окна и так узкие. Его бы козырек разнообразить, ну или сделать вариант что б можно было убрать.
Сообщение отредактировал Freemanmetal: 23 января 2015 - 10:47
Отправлено 23 января 2015 - 11:52

Скажу по поводу 8*4. Я это уродство делать не буду.
Грешу на созданные лооков в модели трака, возможно сама игра не поддерживает их.
Стас шо и следовало доказать. Но как луки салона относятся к покраске трака нипонимаю.
Отправлено 23 января 2015 - 12:35

Скажу по поводу 8*4. Я это уродство делать не буду.
Вот так и я хотел сразу написать про 8х4,но решил более "мягше" высказать свое мнение.
Как я писал ранее,это мой первый капотный американец на который я конкретно подсел. Ранее пробовал,но больше чем 100 км. не проезжал,как то не то...ну не мое было. На Т800 уже пару тысяч накатал,так вот, вчера попал на ухабистую дорогу и как обычно сразу по тормозам, збавить сорость как на безкапотнике, что бы днище не отбить и кабина не отвалилась . Но!!! О чудо,как он проходит кочки и неровности....Мммм это просто песня
Так, малеха сиденье качнуло,как на танке прошел
Все, я наверное на долго засел на этот прекрасный грузовик.
Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Дмитрию за такую прекрасную работу!
Сообщение отредактировал Romzes: 23 января 2015 - 12:36
Отправлено 23 января 2015 - 12:46

О чудо,как он проходит кочки и неровности....физики все равно всем "америкосам" в ETS2 не хватает!У них кабина жестко закреплена с рамой

Отправлено 23 января 2015 - 14:22

Отправлено 23 января 2015 - 14:31

AlexCrazy
,Шикарный вид!Помню был мод Кенворт W 900 с таким шасси как на втором скриншоте,только с спаренными колёсами.

Сообщение отредактировал BYBLOS: 23 января 2015 - 14:29
Отправлено 24 января 2015 - 07:42

Не ребят,это все не то,вот настоящий Кен,
Скрытый текст
Отправлено 24 января 2015 - 08:05

Классная машина, но ночью не светились бы белым руль, рамки на приборных панелях, ручки на дверях и козырёк на крыше, то было бы на много реалистичней, а так машина супер!!! Спасибо!!!
Отправлено 24 января 2015 - 19:13

Не ребят,это все не то,вот настоящий Кен,

|
|