Porutchyk, у меня такое чудо длилось три часа катания по Европе. А потом... началось. Колонна за колонной и встречные и попутные, как прорвало
Угу, тоже встретил только что в Италии, выезжая из окрестностей города Виченца в сторону Венеции на карте Promods.
Даже приятно было встретить. Но всё таки надеюсь, что подобные встречи будут не так часты, как на Балканах, где
конвой из автобусов вылезал из всех щелей. Прикол ещё в том, что я сам, стараясь разнообразить трафик в игре, уже
несколько лет всегда ставлю в игру обязательно отличный пак автобусов от Jazzycat
То есть просто автобусов в игре у меня итак хватает. Самых разных конфигураций и расцветок.
А много колонн с детьми воспринимается уже как китч эдакий... тем боле что автобусы явно ещё советские.
Из моего детства и юности.
Да! И ещё подскажите такую вещь, пожалуйста.
У меня почему то при других связках этого не происходит.
А вот с российскими просторами - да.
Имею несколько профилей.
В общем, когда я играю в связку с Рос.просторами и если нажимаю "сменить профиль" ( что бы потом нажать- "изменить")
и поковыряться в модах, то игра падает. Мало этого, если открывшееся окошко попытаюсь
закрыть, нажав на крестик, то на экран приходит какой то экран смерти ( эдакий Малевич)
И кроме чёрного цвета ничего не видно. Нажимаю на разные комбинации и это не помогает.
Приходится перегружать компьютер. Помогает только, если я сначала включу (Ctrl +Alt +Del)
диспетчер задач и найдя в нём игру, вырублю её. Выключаю диспетчер, вижу тот самый квадратик
в середине экрана с сообщением о зависании игры и вот только тогда нажимаю на крестик в углу.
И тогда этот квадратик закрывается нормально и Малевич не показывается.
Это единственная игра и программа на моём ПК, которая показывает такой глюк, из чего я сделал вывод,
что проблема не в железе.
Эта штука у меня уже сколько играю в российские просторы, столько и есть.
Что в связку с прошлой версией карты ( Промодс+русмап++Рос.просторы+южный регион)
зимой и весной, что в эту, в которую сейчас играю. ( + к ним Балканы, Бразилию и Индонезию)
Сообщение отредактировал Porutchyk: 16 Июнь 2017 - 16:05