а какой же из указанных мной модов может иметь к этому отношение, позвольте поинтересоваться?ну так вы бы для начало проверили на чистом профиле ( РП ) , а потом уже говорили. А то понаставят карт 100500 и модов , и крайний Морозов окажется . Для справки - мне недавно нужен файл жпс с этой карты. Я ее скачал и поставил. Файлик вытащил и немного поиграл на севере этой карты. НУ и покупкой первого трака- как на дефолте , так и на РП покупается без всяких "головокружений" камеры..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
МОРОЗОВ
, 04 Дек 2014 15:47
Отправлено 19 Май 2017 - 16:09
Отправлено 19 Май 2017 - 20:47
погранец, у меня нет 100500 карт, как вы изволили выразиться и громадного количества модов тоже. Все моды что стоят указаны в первом моем посте. Они не могут вызвать такой эффект. Мод грузовика я изначально проверил, доработал, а уж только потом использую. Карту снес, оставил пока Русмап. Игру обновил. Пока даже на старом профиле все в порядке и лог чистый.
Отправлено 19 Май 2017 - 21:43
Карту снес, оставил пока Русмап. Игру обновил. Пока даже на старом профиле все в порядке и лог чистый.
У Вас и до этого вроде лог был чистый. Вы жаловались на автосалоны. Не понятно, что вы здесь всё пишите свои проблемы. Которых в принципе нет.
Если вас не устраивает трафик, это тоже не ошибка. Вам просто не нравится.
Но все проблемы с трафиками,грузами, Андрей (погранец) не в одной теме объяснял как можно исправлять,если мне не изменяет память.
Отправлено 20 Май 2017 - 19:45
В патче 1.27.2.3 переделали точку активации на пароме, в Кемь провалился под текстуры
Отправлено 20 Май 2017 - 20:25
А вы находите нормальным видеть российские ржавые мусорки на дорогах Дании или Швеции, например...? Я - нет. Про вояк я молчу. Для некоторых - это идея фикс))) А мусорки, извините - просто маразм... Все ушел катать на ПроМодс. Без обид! Всем удачи в творчестве и на дорогах!
Отправлено 20 Май 2017 - 21:08
Константин-Донбасс
, Давно пора-кати на другие карты. А унижать автора карты ты не имеешь никакого права.
Отправлено 20 Май 2017 - 21:18
[quote name="sowa"]
Грубо и по-хамски... Я никого не оскорбил, а лишь указал на очевидное несоответствие Вашего проекта с адекватной реальной жизнью. На то он и симулятор чтобы отображать реальный мир, а не кривое зеркало жизни или чьи-то странные фантазии...
Грубо и по-хамски... Я никого не оскорбил, а лишь указал на очевидное несоответствие Вашего проекта с адекватной реальной жизнью. На то он и симулятор чтобы отображать реальный мир, а не кривое зеркало жизни или чьи-то странные фантазии...
Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 20 Май 2017 - 21:21
Отправлено 21 Май 2017 - 09:17
лишь указал на очевидное несоответствие Вашего проекта с адекватной реальной жизнью.а на Промодсе или другой карте да и вообще дефолту соответствие ? Вас не смущает логистика ? А трафик.....в любом городе фуры как такси бегают , хотя должны были бы разрабами ( scs ) пофиксится и не пускать на территорию города ...ну разве что парочку из них, чтобы создать фон , что они тоже принимают участие в разгрузке. Это вас не смущает?
А на Промодсе так все сладко? А на других картах ?
Я так понял, главная проблема - это трафик в Европе. Ну я не знаю....можно было открыть прописку трафик и посмотреть что там к чему. Страны, по которым это колонна прописана , ну и запретить там появления. 100% результата не будет , но на 90 % можно убрать. Денис со своим паком русской техники как-то раньше "разделял " и давал дополнительно мод на запрет появлении ее в Европе.
Ну а по поводу
а не кривое зеркало жизни или чьи-то странные фантазии...
"Обидеть художника может каждый" ( с ) . Люди играют и им нравится !
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Май 2017 - 10:35
Константин-Донбасс
, Под одно ваше величество,мы подстраиваться не будем. Вроде взрослый человек и должен все эти реальные вещи из нашей 20-30 летней давности,помнить.Я играю и тестирую-мне нравится!
Отправлено 21 Май 2017 - 11:51
Константин-Донбасс, Под одно ваше величество,мы подстраиваться не будем. Вроде взрослый человек и должен все эти реальные вещи из нашей 20-30 летней давности,помнить.Я играю и тестирую-мне нравится!
Вас никто и не просит об этом... Колхоз - дело добровольное. Эта тема, как я понял из названия, создана именно для того чтобы пользователи могли высказать свое мнение о вашем проекте, указать на недостатки и решить возникающие трудности. Если вам нужна тема для неописуемых восторгов и хвалебных речей почитателей, то создайте её отдельно... То что моё мнение вам не нравится и не соответствует вашим ожиданиям - это ваши проблемы и я не собираюсь вам нравиться Уверен, что подобное мнение высказал далеко не первый и не единственный. Дальнейшую дискуссию по этому поводу нахожу бессмысленной, так что разойдемся как в море корабли. Всем спасибо и удачи!
погранец, извините если чем-то вас обидел, как художника - не ставил перед собой такой цели. Ничего идеального в этом мире нет и на солнце есть пятна, как говориться. А реагировать на мои замечания по проекту или нет - это ваше право. Удачи!
Отправлено 21 Май 2017 - 11:52
Чтобы прекратить ваши дальнейшие словесные перепалки, напоминаю, обо всём этом автор указал в описании к карте. ВНИМАТЕЛЬНО читаем, нравится - качаем, появляются сомнения - идем мимо. Для всех пишу, даже не пишу, а просто напоминаю уже ранее сказанное.
Помните! Карта является художественным произведением. Все совпадения являются случайными. Дороги могут быть в реальности, а может и нет. Компании с реальными ничего общего не имеют. Есть дороги, которые не отображены на карте. Если вам интересно - ищите их. Это игра. Если вы реалист-географ, и вас напрягает несоответствие карты с реальной жизнью, лучше не скачивайте карту, а играйте в шахматы. А остальным хочу пожелать счастливого пути и ни гвоздя ни жезла.
|
|
Отправлено 22 Май 2017 - 10:08
Колонну скотовозов в последнем патче 4.0 считаю ошибкой игры. Появление колонн каждые 2-3 минуты в попутном и встречном направлении это нормально? Мало что по россии ездят, так они теперь и в европе прописались. Убрать их как то можно, без ущерба для любителей мазохизма?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:05
Всем привет! Играю в связку свежих версий следующих карт:
ProMods + RusMap+ Южный регион + Российские просторы + Проект Балканы + Индонезия + Бразилия.
Всё хорошо, все проблемы решил. Единственное, это когда какой нибудь мод карты вносит свои "приколы"
на все остальные карты. То есть его настройками перебиваются другие аналогичные настройки игры.
Как это можно самому исправлять, я пока не всё понял. Потому и здесь. Был момент, когда экономика в Европе
на территории карты Проект Балканы была странная ( как оказалось, из мода карт Бразилии),
когда за поездку получаешь всего 200- 300 баксов.
Вручную не нашёл, как исправить, но нашёл лог типа "Нормальная экономика",
как то так. В общем это исправилось.
------------------------------
А вот следующий вопрос возник - сказали обращайся к автору Российских просторов.
Дело в том, что ( По странам Балканского полуострова всё катаюсь...) уж очень часто
мне стала встречаться колонная автобусов с детьми в сопровождении полиции.
За пол часа игрового времени можно встретить штук 5-6 колонн.
Как бы это подправить, други мои?!
-------------------------------------------
Я не имею ничего против детей, просто в реальной жизни ну не видел я так часто и так много колонн
за столько короткое время. Если только в периоды заезда или возвращения в детские лагеря.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал OlegatoR: 08 Июнь 2017 - 20:18
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:20
И какое отношение она имеет к недочётам "Российских Просторов"???
На вопрос о колонне автобусов на паре других сайтов мне пподсказали искать ответ в карте "Российские просторы".
Потому я здесь. (Так понятно?) Нет. Сами колонны автобусов недочётом не являются.
Недочётом, на мой взгляд, является слишком уж частое их появление на дорогах.
Комп у меня достаточно мощный, дело не в этом. Просто слишком их много,
раздражает и не похоже на действительность.
Вы часто видите на улицах колонны автобусов? Понимаете, о чём я?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 08 Июнь 2017 - 23:26
Отправлено 09 Июнь 2017 - 03:06
колонны автобусов? Понимаете, о чём я?Про автобусы то понятно...
Судя по всему Вы как раз и не поняли о чём я. А я говорю о первой части (поскольку она подчёркнута) Вашего сообщения. О перечислении карт в связке, о Вашем благополучном решении проблем и ещё бог его знает о чём, только не о проблеме имеющей отношение к карте.
Или Вы считаете автору карты это интересно.?
|
|
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:17
Или Вы считаете автору карты это интересно.?
Раз его карта стоит в этой связке, думаю, что да, интересно. И не только ему.
Наверное, тема то и для пользователей карты тоже создана.
Потому что какие то проблемы этой связки - это и проблемы
каждой из карт, входящих в неё.
Я люблю полные сообщения, когда всё понятно, что, о чём, почему, и зачем вообще ...
Стараюсь сам писать такие же полные смысловые сообщения.
Что бы кто то, прочитав его, понял, во первых, что можно играть в связке. Вот в такой связке.
(Это я ещё не привёл скрины о последовательности подключения)
Во вторых, что есть такая то проблема. В третьих, что её можно как то решить и так далее.
Одно полное сообщение потом спасает от множества флуда. ( это сообщение можно удалить.
Это просто ответ на ваш вопрос, почему....)
P.S. Мне, например, очень интересно, кто в какие связки играет. И какие проблемы где встречаются и как решаются.
Именно благодаря подобному сообщению от другого пользователя о связке карт и порядке подключения модов
я сам и играю в связки карт уже восьмой месяц ;)
Сообщение отредактировал Porutchyk: 09 Июнь 2017 - 12:26
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:33
Porutchyk, отвечаю. Колонны автобусов, как и ржавые мусорки с отходами российского производства, ну и плюс танки на тралах непременно проберутся на любую карту, которую вы соедините с "Российскими просторами" - это "художественная" задумка автора и творческий взгляд на жизнь)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:38
Раз его карта стоит в этой связке, думаю, что да, интересно. И не только ему.
Ладно, постараюсь я доходчиво объяснить. Это тема - "Ошибки и баги". То есть все выявленные косяки, недоработки, баги описываются здесь, с прикрепленным скрином/логом/координатами. То, о чем написал ты - ни к чему вышеперечисленному не относится. Сообщения вида "а вот мне не нравится...", "а вот сделать бы так...", "а я вообще вот так хочу..." и подобные им пишутся либо в пожеланиях, либо в обсуждении карты. Если же просто хочется потрындеть на отвлеченные темы и пообсуждать разные связки - для этого на форуме есть всякие флудилки, курилки, чатики и еще куча чего-то там. Там можешь сколько угодно делиться опытом, пространно рассуждать и "растекаться мыслёю по древу". Поэтому при описании косяков и ошибок (если они таковыми являются на самом деле) - мысль надо излагать максимально четко и сжато, без предысторий и не относящихся к делу подробностей.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:33
Возможно уже было..
патч 1.27.2.4 карта RoS 4.0 автономная (модуль russia.mbd), модов нет
Не открываются ворота на базу Posped в Новой Ладоге
но через них можно проехать без повреждений
Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:21
Колонну скотовозов в последнем патче 4.0 считаю ошибкой игры. Появление колонн каждые 2-3 минуты в попутном и встречном направлении это нормально? Мало что по россии ездят, так они теперь и в европе прописались. Убрать их как то можно, без ущерба для любителей мазохизма?
А вот следующий вопрос возник - сказали обращайся к автору Российских просторов.
Дело в том, что ( По странам Балканского полуострова всё катаюсь...) уж очень часто
мне стала встречаться колонная автобусов с детьми в сопровождении полиции.
За пол часа игрового времени можно встретить штук 5-6 колонн.
Специально проверял сегодня. Увеличил появления их в 10 раз.Накатал 10 игровых часов.
В дефолтной Европе их вообще нет. Только в одном месте в Польше есть не большая ошибка из не прописки страны рядом с воинской частью Они появляются на не большом участке.
Что касается России там тоже стоит не большая частота появления.
Если у вы используете увеличенный трафик, другие карты и Европу не дефолтную,то я не могу под ваши моды настраивать колонну.
В теме Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v4.0 [1.27] http://truck-sim.clu...27/#entry476419 добавлен мод со всеми прописками карты. В нём можно самому настроить частоту появления трафика и многое другое.Мод должен иметь высокий приоритет в списке модификаций.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:41
В теме Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v4.0 [1.27] http://truck-sim.clu...27/#entry476419 добавлен мод со всеми прописками карты. В нём можно самому настроить частоту появления трафика и многое другое.Мод должен иметь высокий приоритет в списке модификаций.
Ага, есть такое дело, качал этот файлик. Правда, не совсем ещё продвинутый, скорее- чайник,
не понял, как им пользоваться.
Пользуясь случаем, хотел Вас поблагодарить за вашу работу!
Скрытые дороги, мосты, всякие штучки - дрючки - сколько мне эта карта принесла удовольствия!!
Скрытые дороги это вообще классная вещь!!! А сколько скринов сделал на одном аэродроме военном,
супер! А как я решал ребус около одного моста, вообще классно!!!
Спасибо большое! Скоро доберусь в этой нынешней связке до вашей карты и надеюсь получить
такое же большое удовольствие! (Ато пока ещё в районе Балкан тружусь)
За трафик да, вы правы, поставил этот, как его: zzzz70_sup_traffic_1.27.scs
Он делает более реалистичным поведение машин на дорогах.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 13 Июнь 2017 - 19:50
Отправлено 14 Июнь 2017 - 01:46
Объездил Балканы и в данный момент на территории Германии. Так вот за два часа реального времени
по Германии ни разу не встретил конвой из автобусов. Чудны дела, твои, Господи
Сообщение отредактировал Porutchyk: 14 Июнь 2017 - 01:46
|
|
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:57
Здравствуйте, Павел. Спасибо за разъяснение, но являясь полным профаном в редактировании scs файлов, подскажите, если не трудно, как обращаться с модом для самостоятельной настройки прописок. Я так понимаю, его необходимо открыть какой-то программой или редактором текстовым, и какой далее принцип редактирования scs-файла? Извините еще раз за дремучесть, как выяснилось я не один такой. Форум для того и форум, чтобы объяснять некоторые вещи, не совсем понятные (или совсем непонятные) некоторым пользователям. "Крутых" пользователей прошу не умничать, есть сферы деятельности, где вы тупы как пробки. Так что, будем взаимо вежливы.