В/ч-1011 - не могу зацепить трейлер!
Впервые с таким столкнулся. Продвинутая эмуляция сцепки выключена.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 12 Февраль 2017 - 07:55
Вчера оставил тягач под сцепкой трейлера и вышел из игры.
Сегодня запустил игру со вчерашнего автосохранения и сразу получил предложение зацепить трейлер!
Проверил - быстрое сохранение с последующим восстановлением не спасает, помогает только выход из игры с последующим восстановлением автосохранения.
Возможно поможет и восстановление из ручной точки сохранения.
В/ч-1012 (возле Усть-Уса), привез заказ, значок парковки есть, а само место парковки не обозначено.
При наезде на значок выдает предложение автоматической парковки - только так и сдал груз.
Помогите пожалуйста с этой проблемой ...
совместил карты RusMap 1.7.1 + Российские просторы v 3.4 фикс тоже установил Promzona
все отлично единственная проблема это
для меня важно чтобы была всего одна иконка разгрузки а не две как на скрине
а вот, автор карты решил по иному
По многочисленным, слёзным просьбам игроков не могущих под снегом найти место парковки - сделал такую конструкцию.. это не баг..
Volk 95, но уж если совсем важно, то можно конечно (не влезая в карту) поставить какой нибудь мод на замену символов парковки, например какого нибудь Чувачка-диспетчера или ещё что-то.. их сегодня великое множество..
для себя решил проблему так (парковка обозначена, а все остальные точки активации где-то под снегом, асфальтом, палубой и т.д.):
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Февраль 2017 - 04:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
для себя решил проблему так (парковка обозначена, а все остальные точки активации где-то под снегом, асфальтом, палубой и т.д.):
Подскажи пожалуйста что за мод? Или метод изготовления.
Есть такие места парковки где хочешь не хочешь, но по конусам (чувачок диспетчер) ездить нужно, что не эстетично. А вот это другое дело.
Площадки разгрузки/погрузки POSPED по всему северу закрыты невидимыми стенами или у меня что-то не так?
В Северодвинск ни заехать, ни выехать (брал груз посредников) не мог и в Архангельск не пускает - невидимая стена.
В Архангельске вышел из игры, оставив тягач в створе ворот. После перезагрузки ворота открылись (сквозь тягач) и стены не стало - разгрузился.
Но это же не совсем вариант?!
sowa, а я, блин, пару заказов отменял/откатывался, пока вчера с перезагрузкой не попробовал.
Надо искать в модах. Но у меня там полный фарш карт (промодс2.12, русмап 1.7.1, просторы 3.4, юг россии 6.0 и балканы) + 4.7 ТрейлерПак от Джесикета до пара тягачей (Маз (но стенки были и до него точно) и Кенворт 200).
Не знаю писали про это или нет. В г. Любим перекрёсток последний на выходе на колхоз и далее на Степаново - со всех четырёх сторон знаки "Уступи дорогу".
|
|
|
|
На М-8 с траффиком какая-то вакханалия. Проезжает сквозь текстуры, спавнится на встречке, телепортируется по дороге. Нужно прописать для него нормальный мартшрут.
Версия игры 1.27, карта v.4.0. Подвисшая почва на пути из Ухты в Сыктывкар.
В Онеге не смог выехать с грузом из магазина "Грузовик" (груз - два мерседеса не проходит по высоте):
Cruel1986, нет продвинутая сцепка отключена я уже и пробовал включал и отключал безрезультатно.
На некоторых американцах при смене модовских колес на дефолтные такое происходит. Ну и эту проблему незадорого всегда можно решить через F7, если уж очень по душе модовский тягач
Проблема с картой! У меня стоят просторы с русмапом и дефолт, естественно Промзона и прилагающиеся фиксы. Из модов только трафик от Джаззикэт, анимированные шлагбаумы и реальные компании последних версий. При входе в любой автосалон на любой карте смотрю на продающиеся траки из подполья, а сами траки почему-то летают по воздуху и вижу только ракурс из смотровой ямы, видимо для привлечения покупателей При покупке онлайн порядок. И еще: весь чудесный трафик "просторов" вместе с ржавыми мусоровозами какого-то кляпа ездит по всей дефолтной Европе, видимо чтобы произвести впечатление на местных жителей. Жаль только колонны "скотовозов"(ЛиАЗ на жаргоне автобусников) в сопровождении ментовского "козла" в Европу не пробрались - был бы вообще хит В логе ни слова по этому поводу, как ни странно... Надо что-то решать
|
|
На некоторых американцах при смене модовских колес на дефолтные такое происходит. Ну и эту проблему незадорого всегда можно решить через F7, если уж очень по душе модовский тягач
Спасибо сейчас буду пробовать,а что случиться на F7,а модовский тягач нравиться потому что дешевый я еще экономику сложную поставил.
а что случиться на FНа СТО предложит кинуть. а там уже в зацеплении будете. Но это способ не айс, еще и денег снимут за это. Лучше посмотрите "секретные коды " у нас на сайте, включите свободную камеру и когда не сможете подцепится - немного , на свободную камеру и приземление. Это и бесплатно и меньше мороки! Удачи!
Проблема с картой! У меня стоят просторы с русмапом и дефолт, естественно Промзона и прилагающиеся фиксы. Из модов только трафик от Джаззикэт, анимированные шлагбаумы и реальные компании последних версий. При входе в любой автосалон на любой карте смотрю на продающиеся траки из подполья, а сами траки почему-то летают по воздуху и вижу только ракурс из смотровой ямы, видимо для привлечения покупателей
Прежде чем говорить о проблеме с картой. Проверьте карту без сторонних модов. Вот два автосалона и проблем нет. Зачем тогда это писать в ошибках карты?