Дефолтная табличка (в обратную сторону тоже)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня не получается въехать с прицепом в горку на Свалке.
Даже без прицепа въезжаю еле-еле, на скорости 1 км на первой передаче.
Грузовик - дефолтный.
LeXXuS.DarXan, свалка это такоооое место! Тут без тренировки не получится. Попробуйте ориентироваться на выложенную "дорожку из разноцветного мусора". У меня тоже грузовик дефолтный. Раз десять пыталась въехать, пока не обнаружила для себя наиболее подходящую траекторию. Получается, одна - это вдоль разноцветного мусора. А Вторая - это правее.
AGERATUS SPEAC, Заехала я в Торговые ряды. Нормально груз взялся. И человеков идущих по воздуху не вижу.
но видимо нет за загрузочной базойВопрос: чего там нет?
Вопрос: чего там нет?
Мысль не правильно выразил,собственно там и так видно чего нет.
И человеков идущих по воздуху не вижу.
Темно все спят уже вот и не ходят тут раздел ошибки и не дочёты,я увидел про скринил видео снял выложил.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 21 Июль 2016 - 12:58
я вобще не понимаю как это.когда в Вологде подцепился был один прицеп,от компании в Вологде.когда вышел из игры потом зашёл,хлясь!! потом вобще этот а стартовал с этим это как?и это один и тот же заказ,вот что мне интересно на дефолте та нет такого"разнообразия"что игра сама тебе выбирает с каким рисунком ехать это я ещё со скином компании Gnt не заснял он первый был на замене
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 21 Июль 2016 - 14:24
AGERATUS SPEAC, на сколько знаю этот косяк происходит, если брать груз с недефолтной фирмы.
недефолтной фирмы.
а ну тогда ясно но это действительно не приятный "косяк"
AGERATUS SPEAC,alexanych, Ребят,Вы меня очень удивили: первый раз за 2 года слышу,чтобы скины в процессе рейса менялись-сам неоднократно сниза карты в Мурманск или Нарьян-Мар гонял (5-6 тыс км.) ночью спал,но за 3/4 игровых дня,скин прицепа,как был так и разгрузился с ним.
P.S. Я,не такой спец,но возможно конфликт с "американцами и тандемами",но в ближайшее время попробую дальний рейс (у вас скин мясо ) и здесь отпишусь.
У меня обычно только в белый перекрашивался.
У меня если что,на заметку,эти прицепы что представлены выше,они дефолтный,просто текстурка переделана
,Вы меня очень удивили
Саш да я как бы та,сам очень удивился,я вобще ошаломел когда увидел.Ну ладно там в Белый по красился,как Лёха говорит,но когда 4 раза и всё разное
версия карты 3.1
версия игры стим 1.24.4.3s
не возможно здать груз? парковался и автоматом и свободной камерой.
у меня не загружаются некоторые карты из-за этого еще и зависает все, и приходиться перезагружать комп
Вечер добрый.Был рейс почти 5 тыщ км.Конечный пункт Муравленко (Хлебокомбинат).Не смог припарковаться ни в автомате ,ни в ручную.Наверное глюк какойто.Звиняйте скрины не сделал.
Не знаю, было уже или нет, но я 5 игровых часов пробуксовал, осмотрел всю Нефтебазу в Архангельске. Там просто нет указателя, куда парковать прицеп! На скриншоте, судя по положению красного флажка на карте, разгрузочное место должно быть обозначено как раз перед вторыми воротами (которые сзади грузовика).
Доставил NHI NH90 в военную базу Североморск 3, куда поставить-то прицеп, указателя нет, хотя на карте и отмечен красным флажком:
Версия карты: 3.3
Версия игры: 1.26.3s
Суть ошибки:
По сути, то данная проблема ошибкой и не является, а больше "баг".
Пропала видимость звука кабины и окружения за ней, а именно звук улицы и в кабине - идентичны друг другу. Создается впечатление, что находишься в каком-то кабриолете, а не в траке. Проверял данную проблему на пете 389-ом и на дефолтной скании - результаты одинаковы. (Попробовал создать новый профиль - данная проблема не обнаружилась. + карта и другие моды были отключены) Немного подумав, для эксперимента, отключил карту - проблема со звуком исчезла.
Не знаю наверняка: у одного ли меня такая проблемка со звуком кабины или нет? Ибо, это режет слух, особенно когда осознаешь, что такого не должно быть.
Выше мой пост неактуален - разобрался.
Может недочёт этот был уже?! Заехал в Каргополь, салон Даф - столбы висят в воздухе.
Доброй ночи.
АЗС за Нижним Новгородом прямо на трассе в сторону Кирова - указана парковка, но отдохнуть не предлагает.
К тому же, там возле значка парковки со стороны поля невидимая стена - из-за нее, кстати, невозможно подъехать к дальней от дороги колонке.
ROS3.4 патч 1.26.5.1 одна карта, модов нет.
"летающее" стадо