в новой версии карты все это уже исправилиКоторую, нам, обычным смертным, вряд ли увидеть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Восточный Экспресс версия 5.0 для ETS2 версий 1.14
Автор
Dima063
, 29 Ноя 2014 14:55
Восточный Экспресс ЕТС2 1.14.2
Отправлено 04 Январь 2015 - 17:50
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:14
Которую, нам, обычным смертным, вряд ли увидеть.
Хм-м-м-м ... Что за пессимизм такой?
Ведь есть же и другие карты, и так же в них есть города, и тоже название. Перечислить?
Есть один мудрый поговорка, который нужно руководиться каждый раз, а именно: "Не заменимых людей нЭт!" Ви слыхаль?
: | Извините мой корявый рюсский ... это сам гугыль такой ... // сие есть обворожительная, голливудская улыбка |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:39
silvesstall, Да с появление и расширением RusMap, я на ВЭ вообще забил. И вообще, я разочаровался в ВЭ... Хотя очень сильно ждал выхода своей родной Украины. Пару раз катнул на ней и всё... ФТОПКУ её... По-моему, ВЭ потеряла свою изюминку... Не та она уже... Далеко не та...
: | А жаль... |
Отправлено 04 Январь 2015 - 20:28
Чувствуется влияние ВЭ у испанского побережья, да...
Скрытый текст
Отправлено 05 Январь 2015 - 14:11
Подскажите, а фикс на совмещение TSM 5.3.1 и ВЭ 5.1 где брать? Или можно оставить прежний?
Отправлено 05 Январь 2015 - 14:31
А для версии 5.1 есть дополнение с северными городами России, ну, что в версии 4.0 называлась "41 новый город"?
Отправлено 05 Январь 2015 - 15:40
А для версии 5.1 есть дополнение с северными городами России, ну, что в версии 4.0 называлась "41 новый город"?
Нет, автор не разрешил ничего совмещать с его картой.
Отправлено 05 Январь 2015 - 20:39
Жди Российские просторы
Отправлено 05 Январь 2015 - 20:40
автор не разрешил ничего совмещать с его картойдаже дефолт?
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:59
Отправлено 06 Январь 2015 - 06:55
Jekkk
,Расширение Русмап?...Ух ты!...А почему тут его нет?...Дайте две,пожалуйста!...=) Версия 1.4.7. стоит (плюс полный дефолт),взятая отсюда,там то же самое (22 города насчитала и всё),кажется,только под последний патч сделанное.Интересно,а автор ещё над ней будет работать?...Очень интересная карточка,только маленькая,и плакатики весёлые попадаются иногда на дорогах,я их фотиком фоткаю для истории.Только дороги не закончены.Решила поехать туда,где дорога кончается,думала что-то новенькое откроется,но...Там ничего нет,только белый фон и вдалеке пейзажики виднеются.Как говорит мой друг-дальнобойщик,узбек по национальности и очень весёлый дядька,и плов делает,настоящий,узбекский и очень вкусный:"Русский пошутайка-это когда вихода нэту!...".Ничего обидного в этом нет,это он так шутит и это старая шутка из очень старого анекдота.Вобщем я благополучно зависла в безвоздушном пространстве.А так карта хороша,работает как часы и не вылетала не разу,пока ещё.Хочу продолжение карты Русмап!...Ну пожалуйста!...Ну чего,Вам,жалко,что ли?!...=)
Восточный Экспресс хорош,но питерский сюрприз с трамплином заставил понервничать.Пролетела его на 120-ти км в час,благо тракторы везла в Мончегорск,и они (тракторы) полёт и приземление выдержали нормально и не сломались.Машинка тоже целёхонькая,осталась,заказ выполнен,груз доставлен,клиент доволен,а я с денежкой.Вобщем ездить можно,но надо быть поосторожней.Ещё парочка таких сюрпризов и от моей Реношки останутся рожки да ножки,а я без работы останусь.
Вот собсно и усё,чего я прописчать хотела!...Пойду дальше картинками рулить.Такие вот делы,граждане дядьки.=)
Отправлено 06 Январь 2015 - 06:57
Расширение Русмап?...Ух ты!...А почему тут его нет?...Дайте две,пожалуйста!...=) Версия 1.4.7. стоит (плюс полный дефолт),взятая отсюда,там то же самое
Это разве не расширение, по сравнению с версией 1.0? Вам хочется 100500 копий городов? Может лучше 10, но качественно?
|
|
Отправлено 06 Январь 2015 - 06:57
harlok44, не беспокойся скоро и до этого дойдет, при чем прибежит сюда, на всех наорет, что он знает кто совмещает с дефолтом и он категорически запрещает совмещать с дефолтной картой да и вообще с ETS2.
Сообщение отредактировал alexanych: 06 Январь 2015 - 07:02
Отправлено 06 Январь 2015 - 07:09
Leha85,Аааа!...Так это и есть расширенная версия!...Ну тогда извините,я опять мимо пискнула.Я на размер и масштаб карты на экране посмотрела.Ну и подумала (каким местом не скажу),что это то же самое,только адаптированное под новый патч.Мдяя ужжж!...Интернет-форумы,это явно не моё.Ещё раз извините.=)
А качество...Да,там очень даже всё на высоте.Да и не мне судить про качество.Я в высоких технологиях не разбираюсь.Рисовать умею,но только на бумаге,цветными карандашами,кисточками и красками.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 06 Январь 2015 - 07:15
Отправлено 06 Январь 2015 - 07:59
Нет, автор не разрешил ничего совмещать с его картой.
а зря... она с дополнением то мне нравилась только размером, а без дополнения я про ВЭ даже вспоминать не буду. хотя, и с дополнением то не особо вспоминал, есть же русмап- красивая, аккуратная, без вылетов и прочей ерунды карта.
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:24
Расширение Русмап?Полностью соглашусь со словами Алексея. Пусть будет городов меньше, но качественнее. А не всё однообразное. И карта же не стоит на месте, а регулярно обновляется. Медленно, но уверено.
Только дороги не закончены.Да, такие косячки имеются. Только это мелочи, которые в дальнейшем исправятся.
Скрытый текст
Аааа!...Так это и есть расширенная версия!В отличии от автора ВЭ, RusMap не прячут.
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:44
Jekkk
, Задумка хороша,поначалу охал и ахал от удовольствия.а потом- Раз косяк,два косяк....... и граница на замке.А плюнул и удалил.Жаль очень жаль........
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:20
AlekseyMD, это ты про ВЭ или про RusMap?
Отправлено 06 Январь 2015 - 21:40
Коллеги дальнобои ! Хочу предупредить в Архангельск в район порта лучше не соваться.Я вообще под текстуры провалился. Повреждения груза 70 процентов было.4 раза перезагружал сейв потом пришлось от груза отказаться
Отправлено 07 Январь 2015 - 15:05
Отправлено 07 Январь 2015 - 15:06
Ниже лог
Огрызок лога...
Отправлено 07 Январь 2015 - 15:10
Исправил
Скрытый текст
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:03
Отправлено 07 Январь 2015 - 18:13
Вылет при проезде АЗС
Подтверждаются слова Jazzycat-а (примерно,в связи с не найденностью поста): ошибок столько наделано что их потом не разобрать. Парни, катайтесь на RusMap(не реклама. проверено):- строки в логе только на воду,обновления и серьезное отношение к своей работе меняют восприятие к модостроениию и качеству. Проверенно. А иначе так и будете тут посты о вылетах и багах постить.
(по моему скромному мнению), как говорит молодежь)
|
|
Отправлено 07 Январь 2015 - 20:10
парни а как насчет версии 1.15.1 пойдет ВЭ 5.0