И неужели на Украине на знаках сами направления написаны таким мелким шрифтом?
В реальности,на Украине надписи направлений написаны нормальным шрифтом,а надписи типа "Київ/Kiev" встречаються только на международных трассах.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И неужели на Украине на знаках сами направления написаны таким мелким шрифтом?
В реальности,на Украине надписи направлений написаны нормальным шрифтом,а надписи типа "Київ/Kiev" встречаються только на международных трассах.
Jaguar2014,я это понимаю. Точно так же и в Белоруссии, Прибалтике... Я имел ввиду высоту шрифта. В игре приходиться чуть ли не останавливаться, чтобы прочитать, куда ехать т. к. привык ездить по знакам, а не по навигатору
Alex81,я тоже поначалу останавливался,что бы посмотреть на знак,но я уже полтора месяца ездю по родной(мне) Украине и я привык.
Я думаю это так сделано,потому что лимиты размеров текстур на дор. знаках не позволяют сделать нормальный шрифт.
Сообщение отредактировал Jaguar2014: 30 Декабрь 2014 - 15:08
Jaguar2014,я начинал сначала с German Trusk Simulator, поэтому Германию знаю всю наизусть, потом и дефолт изучил полностью. А после перехода на TSM - намного интереснее стало ездить, а после присоединения ВЭ к TSM, восторгу не было предела но после адаптации карты ВЭ к патчу 1.15 - был разочарован... те скрины, что выше - на выезде из Черкасс. Ехал в Харьков - знаков не то, что мало, их по пальцам можно пересчитать
Вылезает такая ошибка
подскажите, можно ли как-то пофиксить, игра вылетает.
Спасибо за советы! Не знал, что надо переименовывать(!) фаилы модов. Был уверен, что порядок загрузки я определяю, когда включаю моды.
ЗЫ. После переименования фаилов пропала красивая карта европы из ТСМ мода :(
После переименования фаилов пропала красивая карта европы из ТСМ мода :(
Она и пропадёт, т.к. с ВЭ идёт другой масштаб и из-за этих циферок, все границы съезжают, становятся абсолютно не актуальными. Нужен картограф, который сможет подогнать под новый формат, но при этом новому масштабу карты так же должны соответствовать определённые цифры. При изменении в любую сторону этих цифр, масштаб снова будет не соответствовать действительности.
Всем привет ,с Новым годом .
Хочу добавить,к вышесказанному sibur95,не проехать там,ну ни как .
Может природа взбунтовалась ,налоели,говорит,топтать меня .
Alex81,файлы ВЭ и так первыми идут.ТСМ не ставил!
AlekseyMD,можно было на свободной камере перелететь.
AlekseyMD,странно день, а машинки на боку спят. чуть дальше нужно было пролететь.
AlekseyMD,просто ты не понял о чем говорится. вот посмотри
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AlekseyMD, научишься еще перелетать, с первого раза почти все под землей приземляются
На этом месте я только свободной камерой и спасаюсь))
valera1961, Всё прекрасно,всё хорошо.Но вот впервые,на сайте,скажу - Господа,Авторы,может уже исправите ситуацию под Питером? Там же косяк косяком подгоняется,этот трамплин на север уже порядком надоел,с севера шёл,заеду ,думаю в Питер,трак починю сам отдохну,ан нет, на второй развязке тоже засада,стена однако,фиксом в шапке это не правится.Как то так Господа,как то так .
P.S. Ничего из карт,кроме дефолта,не стоит,только ВЭ и без допа Морозова(а жаль).
AlekseyMD, ни кто ни чего не будет исправлять. Ну разве, что только в новой версии карты все это уже исправили.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|