По исполнению мод супер, но то, что модель вымышленная - не очень, реальные мазы с такой детализацией бы - цены бы не было ..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:43

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:04

Подскажите,как включить свет в кабине.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:25

Подскажите,как включить свет в кабине.
Его купить надо в СТО, и при включении света, подсветка включается автоматически
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:11

На картинке мод впечатляет. Эдакий Маз-КамАЗ с иностранными инвестициями . Из далека видно - работа проделана грандиозная. Авторам респект и уважуха
. А вот я с удовольствием прокатился бы на КрАЗе, 257м, "под америку". Помнится для первой ETS такой выпускали. Мазов-камазов полно. Есть УрАЛ и ЗиЛ. А 257й... Со спальным модулем... С трубами, хроме и металлике...
Ну как, парни, есть порох в пороховницах?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:12

Жаль что выдуманый,но очень понравился,несмотря на лог с ошибками.У меня кстати не всегда трогается с места,дергается на месте и не едет,если здать назад,а потом вперед то понемногу набирает обороты,хоть и очень тяжело,а с грузом который не дай бог 43 тонны например,то вообще на горочку не заедет.Я позже запишу видео,по поводу "дергания" Маза.А модель Я еще поставил себе звуки для Маза 5432/6422 из темы звуки,вообще суперски получилось!Попробуйте.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:59

На картинке мод впечатляет. Эдакий Маз-КамАЗ с иностранными инвестициями
. Из далека видно - работа проделана грандиозная. Авторам респект и уважуха
. А вот я с удовольствием прокатился бы на КрАЗе, 257м, "под америку". Помнится для первой ETS такой выпускали. Мазов-камазов полно. Есть УрАЛ и ЗиЛ. А 257й... Со спальным модулем... С трубами, хроме и металлике...
![]()
Ну как, парни, есть порох в пороховницах?
Хотелось бы увидеть Краз. Но еще больше хочется увидеть, ну лично я хотел бы увидеть в ETS 2, Зил 130 или 133гя. Надеюсь ребята из JSSA когда нибудь сотворят, этих динозавров СССР, в хорошем смысле этого слова.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:58

Спасибо авторам за такой трак, все очень красиво, классно сделано.

Проехав несколько сотен км на нем, заметил проблему, не работают переднее поворотники..((

вопрос с поворотниками снимается, нашел причину почему не работали..))
Сообщение отредактировал Alsatian: 28 Ноябрь 2014 - 11:54
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:16

Ребят, кто может знает в чем проблема??? У меня при установке даноой модели не работает бортовой компьютер, а вместе с ним, перестают работать бортовики на всех траках... Пробовал отключать все моды и запускать только этот маз, а результат такой же(((( Очень не хочется расставаться с ним, может у кого было, что похожее???
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:38

Taran KZ, Благодарю, но я же написал изначально, что, по отключении вообще всех модов(голая игра 1.14.2), бортовой компьюетр не работает...
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:47

Taran KZ, с удовольствием), как это сделать???

При подключении маза в игру, не работает на мазе и перестают работать на всех траках... Вместо бортовика, черный экранчик...
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:47

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:52

Скрытый текст
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:54

Anubis, на второй странице есть фикс, скачай его, и борт компьютер будет работать..))
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:55

-mm_pool_size 800это удалить
00:00:04.567 : loading 'mp_launch_helper' 'E:/Steam/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/mp_launch_helper.dll'удали плагин
ну а остальное мод на Хай Вей, который был , уже наследал
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:00

Спасибо ребят, сейчас все попробую))

Фикс подешел, все начало светиться, спасибо огромное, не знаю, чтоб без вас делал
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:44

Спасибо огромное, шикарная модель! Сделал три рейса- никаких замечаний.

Если интересуют пожелания- хотелось бы, продолжения ветки отечественных авто(КрАЗ, ЗиЛ)!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:05

Спасибо огромное, шикарная модель! Сделал три рейса- никаких замечаний.
Если интересуют пожелания- хотелось бы, продолжения ветки отечественных авто(КрАЗ, ЗиЛ)!
Поддерживаю, Камазов в изобилии, а вот Кразов и Зилов, очень, очень мало. Хочется видеть, побольше отечественной, капотной техники, от лучших мододелов.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:43

Ребят на 1.15 идёт?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:37

Mechanic1982Идёт
Отправлено 13 Август 2015 - 20:54

MAZ 6422M by JAWA & Stas556 2.0
Для версии игры 1.19.x
Авторы:
Моделирование в 3ds Max: JAWA
Конверт, анимация, прописка в ETS 2: Stas556
Помощь с пропиской: Мишанька (Mishanka)
Исправление спойлера в 3ds Max: Fox071rus
Спасибо "Knox_xss" за использование текстуры "gps" и "dashboard" !
Спасибо "RJL/Fordsonmies" за использование материала подсветки салона !
Описание мода:
Вымышленная модель, соответствия с оригиналом не имеет !!!
Полностью сделана с нуля, включая салон и анимацию !!!
Прописана отдельно. Приобретается в автосалоне DAF. Имеет свой тюнинг, реальные двигатели и КПП.
Прописана в галерею тягачей, для работы в компаниях (как в европейских, так и в английских).
Что нового:
1. Адаптация к новой версии игры (1.19x)
!!! При распространении мода, большая просьба, не забывать писать авторов !!!
Приятной игры!
Ссылка в первом сообщении
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:41

МАЗ хорош, но у меня маленькая проблемка с ним : при поворачивании руля в сторону грузовик продолжает ехать по прямой ( установив камеру сверху трака, можно наблюдать, как при выверченом до упора руле грузовик какбы "скользит по прямой" , поворачивает с ощутимым запозданием ).
Можно ли как-нибудь это устранить самому ?
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:00

sirius-zed, Попробуйте добавить вес на переднюю ось: def/vehicle/truck/maz/chassis. Открываете "chassis", kerb_weight[0]: 5050.1 и ставите
kerb_weight[0]: 15050.1, например
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:27

sirius-zed, Попробуйте добавить вес на переднюю ось: def/vehicle/truck/maz/chassis. Открываете "chassis", kerb_weight[0]: 5050.1 и ставите
kerb_weight[0]: 15050.1, например
15 тонн много, а то ведь он так и воткнёт :D 7 достаточно