Я на этом МАЗе уже третий день играю....Намотал уже 13тыс км на РусМапе...цепляет без проблем! Делай выводы ...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я на этом МАЗе уже третий день играю....Намотал уже 13тыс км на РусМапе...цепляет без проблем! Делай выводы ...
Вообще то это кран подъема кузова у самосвалов, или у тягачей, типа 5430 предназначенных для буксировки самосвальных прицепов.
А нам то она на кой в этой игре? тем более находиться у лобового стекла и торчит кверху,внимание на себе акцентируя.
Блин, не только продвинутую сцепку не поддерживает, но и просто под полуприцеп не залазит...
Да, с шасси 6х4 под прицепы не залезает Маз к сожалению, прицепы Оменмана-Jazzycat-Пингвина стоят,если под обычный ещё с разбега можно залезть ,то как под трейлер низкорамник залезать ума не приложу,можно конечно раму 4х2 низкую воткнуть и колёса дефолтные установить и будет ниже Маз но это уже другая история.
-----
PS:Поездил немного вчера на нём,всё хорошо НО звука трафика практически не слышно у меня,очень маленькие топливные баки, на 400 км только-только хватает,движок 240 мощный, думал не потянет в гору но учитывая что мои 10 модов на физику разные не хотят дружить с Мазом ,по этому тянет,хороший мод, только жалко залоченный.
И всё-таки я не удержался и заменил ему звук...уж больно он напрягал на средних и высоких оборотах и был каким-то рваным. У МАЗ-500 он ровный и мягкий
если кому интересно,то вот:
ставить надо поверх звука от SimKa
Я думаю.что модераторы меня простят или добавят ссылку в шапку.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дым у всех не работает? Слот для дыма есть, а дым не идет...
Патч 1.30.
Сообщение отредактировал Morri: 09 Май 2018 - 23:18
Как-то подозрительно бодро он едет с двигателем 150 лошадей и грузом 22 тонны. До 90 разгоняется быстро и без проблем.
Я тоже на это обратил внимание. Видно, параметры прописки двигателя малость завысили ...мод закрыт, так что остаётся только догадываться
Нетолько двигателя завышены, но и КПП(диффиренциал 4.80). В реале, если не ошибаюсь 7.24.
Собрал для себя на этот МАЗ небольшой модик...в нём находятся:
1. Свой звук
2. Два двигателя с реальными параметрами
3. Свой 2-х осный прицеп тент ( прописан на большинство грузов)
Кому интересно, то пользуйтесь на здоровье :
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Да,есть такой косяк.Только вот сейчас заметил косяк,снаружи видно два руля или это у меня только так?
Это не косяк!!! В моде, кто покупал: был водитель без руля! Найдите водителя без руля и будет вам счастье!
serjil, Если творчески подойти к модели то можно установить вот такие Мазовские колёса,немного кривовато встают задние но зато и под прицепы влезает теперь Маз и вид нормальный, не то что с дефолтными Европейскими колёсами, вот настоящие Мазовские как в модах на Мазы не нашёл отдельно к сожалению,рукастый человечек может эти колёса довести до ума.
Сообщение отредактировал AiBolit: 14 Май 2018 - 10:42
А это что, не мазовские?
И причем здесь Европа?
Это родные колёса мазов 500-ой серии
А те, что у тебя на скрине это Суперовские(Супер Маз).
Prime044, Это большие колёса и под прицепы не влазишь на них,приходится ставить на этот Маз дефолтные колёса игровые,нашёл вот пак старых Мазовских колёс, они меньше и ниже машина получается,лучше уж с такими ездить чем с дефолтными игровыми,к колёсам прилагающемся к модели претензий кроме высоты не имею,родные Мазовские не от этой модели грузовика я имел ввиду колёса.
Вот такие:
Сообщение отредактировал AiBolit: 14 Май 2018 - 12:28
Наверное, это такой способ запечатать свой мод от постороннего вмешательства...это надо у авторов спросить.
Собрал для себя на этот МАЗ небольшой модик...в нём находятся:
1. Свой звук
2. Два двигателя с реальными параметрами
3. Свой 2-х осный прицеп тент ( прописан на большинство грузов)
Кому интересно, то пользуйтесь на здоровье :
Эти двигатели и эти звуки делались под новый СуперМАЗ, а к 500 ни эти моторы, ни эти звуки никакого отношения не имеют. Поэтому надо прописывать родные моторы к родным звукам(они довольно хорошие) и с правильными характеристиками. по моему скромному мнению.
Сообщение отредактировал Иваныч: 20 Май 2018 - 10:05
Там и прицеп не для МАЗ-500 делался...
Я этот мод собрал для СЕБЯ из разных источников. Кое-что подправил,кое-что заменил и... на мой взгляд получилось более естественно и натуральнее,чем было.
Если что-то в нём не устраивает, то никто же насильно не заставляет им пользоваться...удали и забудь! А лучше всего, если сделаешь "правильный мод" сам.
Я думаю, что народ тебе за это только спасибо скажет...
Блин,как второй руль убрать со внешки?
Я тоже думал как его убрать, но так и не думмис с ним, просто взял и удалил скаченные звуки и этот руль с внешки исчез.
Сообщение отредактировал Knight: 26 Май 2018 - 12:13
Please add a fix for 1.32. Thanks.
Вышел уже фикс на 1.32, но с любой рамой еле-еле залезает под обычные прицепы, приходится чуть не с разгона залетать под них. А ещё он иногда прыгает на подвеске, не знаю как описать. То есть совсем легко, когда наезжаешь на кочки, но чересчур долго, чуть ли не секунд 10.