Разные Magnum`ы
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Фотографии реальных автомобилей/грузовиков
Автор
Leha85
, 23 Сен 2014 06:09
Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:55
Скрытый текст
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:15
вот это мощь
Скрытый текст
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:47
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:04
Отправлено 07 Март 2016 - 12:47
Отправлено 10 Март 2016 - 12:37
Отправлено 19 Март 2016 - 00:42
Отправлено 19 Март 2016 - 16:11
Ягуарчик.=)
Апельсинкин Jaguar XJ 220 1991 года выпуска чуть скромнее будет,и стоит всего-то 413 тысяч британских фантиков,но тоже пулялка ещё та.Гоночное двигло,доработанный "Tom Walkinshaw Racing",6.2 литра,V12,в попке 542 диких пони,крутящий момент 642 ньютон-метра,разгон до 100 км за 3.9 сек,ну и максималка 354 км в час.Мы его в Англии тестили,на Сильверстоуне,это в Нортгемтоншире...Тестили сразу,опосля покупки.Хозяину машинки пообещали вернуться,если нам покупка не понравится и если.в ней,хоть что-нибудь отвалится.Хозяин,юмора не понял.Что с него взять-то,с англосакса.У них,в Англии,с юмором тоже напряг.И юмор чисто английский.
Катались в режиме Track Days (трек-дни),а потом в Бедфорде катались.В Бедфорде было ещё интереснее,но пришлось выложить 119 фунтов,за целый день покатушек.Гоночный экип купили в магазине,заблаговременно.Секонд-хенд,это пусть они сами носят,тем более за те деньги,которые,за него,админы трассы просят.
Тут и длинные прямые и крутые повороты,и даже шпильки.Общая длина трассы 3.6 мили,ширина дорожного полотна 15 метров.И...И куча "чайников",на...На лотусах и катерхемах...Вот и пригодилась,моя,гоночная лицензия,которую,мне,выдали,в торжественной обстановке,опосля первого визита на Нюрнбург-ринг Нордшляйфе.
Было весело...Особенно когда проходила повороты и шпильки...Пользовалась старым,проверенным способом,за счёт контрсмещения оси автомобиля.То есть без использования ручного тормоза.Просто,на входе в поворот,резко выкручивала руль в обратную сторону,а затем в сторону поворота и контролирую траекторию рулём и педалью акселератора,На классической (заднеприводной) машинке,даже на такой мощной,как Ягуар,это проще паренной репы,тем более на асфальте.На полнопиводной,раллийной машине класса WRC и на бездорожье,даже если под капотом,всего-то 300 полудохлых тараканов (потом их,этих букашек-таракашек,стало в два с половинкой раза больше и машинка перестала быть раллийной),это куда сложнее,но тоже выполнимо.
Вот такое вот "ностальжи"...
Почему вспомнила про Ягуар?....Просто потому,что вспомнила.как я перегоняла новую волгу 31-029 и Нижнего Новгорода (тогда ещё город Горький).При выезде с территории завода,из рулевой колонки вывалились все шурупы,руль тоже отвалился.Благо скорость была около 3-х км в час.=) Баржа,она и в Африке корыто.=)
С Ягуаром такого не произойдёт никогда.
Галина Реутова
,Кстати.забыла добавить...Jaguar XJ 220-это первый,гоночный автомобиль,сконструированный,построенный и предназначенный для езды по дорогам общего пользования.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 19 Март 2016 - 15:48
Отправлено 29 Март 2016 - 13:50
Нашёл на просторах сети:
Рестайлинг Камаза своими руками
Берем древний как мамонт КамАЗ, водружаем "новую" древнюю кабину Макси, а к ней прицепляем маску от китайского тягача Foton Auman ETX. Так же находим кронштейны зеркал от японских траков и ставим зеркально. Профит! На выходе получаем такой вот симбиоз из Приморья.
Кстати владелец тягача, внимание, cделал цельные боковые стекла без форточек. Чего завод не может сделать более 40 лет.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Тимур: 29 Март 2016 - 14:44
Отправлено 29 Март 2016 - 22:30
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:52
Отправлено 08 Апрель 2016 - 02:27
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:30
Отправлено 19 Апрель 2016 - 19:43
Абсолютно реальный грузовичок,от Манфреда Штайнвинтера и компании "Даймлер".
Steinwinter Supercargo 20.40 (Штайнвинтер Суперкарго 20.40),год выпуска 1987-ой.
Прошёл около 4-х тысяч километров реальных дорог.
В серийное и массовое производство так и не пошёл.Из-за склонности к заносу,возникающему в следствии с неуправляемой задней осью.
Скрытый текст
Когда выписывала журнал "ЗА РУЛЁМ",там про него и прочитала.Это было ещё в школе.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 19 Апрель 2016 - 19:45
Отправлено 15 Май 2016 - 05:20
Скрытый текст
Автопоезда в Аргентине и Испании.А на магистрали вообще круто смотрится.Прям дефиле...Поскольку машины идут плотным потоком в обе стороны.Конкурс шведских красавиц,ибо машины,в основной массе,шведские.А Катеринка,с моим братом,который,её муж,в июне уезжают в Финляндию (документы пришли).Есть ещё варианты со Швецией и Норвегией.Катька от родов оправится,покатается,поглядит,где лучше,да там и останется,на ПеМеЖо.
Квартиру и машины продавать не будем,пока...Тех денег.,которые она заработала за 20 лет,ей хватит на первое время.Вдруг Катьке нигде не понравится и она захочет вернуться домой.Капотники тут никому не нужны.да и стоят дороговато.А квартиры здорово подешевели.Народ нищает.денег нет,а те,что есть,держит в чулках и сбрасывать не торопится.
Катькины четыре комнаты стоят 30 тыщ у.ё...Знакомая тётка,в Россию уехала,продала двухкомнатную всего-то за 15 тыщ баксов.В России за эти копейки ничего не купишь,окромя кукиша.С такой мелочью,и в ЕСе не разгуляешься.Проще Катькину квартиру бензином,или авиационным керосином,залить и сжечь,вместе с половиной дома,чем её продавать себе в убыток.
У меня теперь пельмешка есть.Катька девочку родила.Жутко вредный и противный ребёнок,кричит громко,никому спать не даёт...Тоже металлисткой будет...Как мы,с Катеринкой и Апельсинкой.=)
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:07
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:36
Отправлено 17 Июнь 2016 - 00:00
Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:08
Полуприцеп-танкер "POLAR TANK" (USA). Дорогущий,зараза!...Новый брала за 59 тыщ с копейками.Для сравнения,новенькая еврофура (в масле) стоит около 30 тыщ,в зависимости от кубатуры,грузоподъёмности и фирмы-производителя...Хочу такую цистерну в АТС,в виде бесплатного ДЛС.=)
Полуприцеп "MEDVED" такое тоже хочу в АТС.
Отправлено 02 Июль 2016 - 08:16
Всем доброго времени суток!
Я тут подумал, что среди форумчан наверняка немало игроков, которые в реальной жизни водили/водят реальные тягачи, и мне, сидевшему за рулем трака только в игре (а таких как я тоже должно быть много), было бы интересно посмотреть на то, как выглядят реальные грузовики.
Фото снаружи, фото вида из окна, приборная панель, спальное место - да что угодно.
Добавлю только, что интересны фото не чьего-то грузовика, проезжавшего мимо - хочется увидеть именно то, на чем ездили лично Вы!
Я понимаю, что при желании я могу найти фото салона любого тягача в Интернете, но мне интересен как бы живой опыт людей, которые, как и я, находятся здесь, на форуме.
Буду рад, если идею поддержат!)
Отправлено 20 Июль 2016 - 20:10
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 20 Июль 2016 - 20:14
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:13
Отправлено 02 Август 2016 - 03:58
Девушка на "Зиле"
Хита Бейлли 26 лет...Неоднократная победительница Кубка Англии в "лёгком" классе грузовиков (объём двигателя до 12 000 куб. см).В 1991-ом году,управляя "Зилом" с двигателем "Камминс" победила в национальном первенстве Англии.Так же,за рулём "Зила",побеждала на некоторых этапах Кубка Европы,оставляя позади себя маститых профи из заводской команды "Зила" и многих других,которые,наверное тоже думали,что..."Баба,за рулём грузовика,это угроза для общества" (это из ютьюбного коммента,про украинского дальнобойщика,который посадил жену за руль фуры.Жена,кстати,очень неплохо справилась,несмотря на то,что за руль грузовика села в первый раз в жизни и сразу выехала на магистраль.Вобщем молодец...Я аж до конца досмотрела.А так выключаю после трёх секунд просмотра).
Опять же,от "Зила",в машине,только буковки,и те не русские.Насколько помню,в кольцевых "Зилах" устанавливались двигатели "Катерпиллер",вся остальная начинка от фирмы "Лукас".По крайней мере на тех,на которых выступала заводская команда.Был ещё и финский экипаж на "Зилах",и тоже женский,но чего,там,у них,стояло,я не в курсе.А гуглу не люблю.Предпочитаю писать,что помню.Из гуглы только картинки беру.=)