Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Фотографии реальных автомобилей/грузовиков

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

Яночка

Яночка
  • Реальное имя:Яна
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.18.1.3s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Scania v2

VOLVO

6955806m.jpg

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
  • Любимая игра: Game
Скрытый текст

chashkin23

chashkin23
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Volvo

7606768m.jpg

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

5913929m.jpg

ALEX RUS73

ALEX RUS73
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: WoT

Не знаю,кто нибудь сталкивался с таким чудом))?

Я нет! И не знал,что такие выпускали!

5908349m.jpg

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

:Scared:  :Silly:

e4d4k301a97897b914.jpeg

МАКС76

МАКС76

5986348m.jpg

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
ALEX RUS73, их не выпускали. Это один из многих образцов, оставшихся невостребованными из-за развала СССР и кризиса 90-х. 

Конкретно данный тягач - это МАЗ-5445, создан в 1994 году.
Действительно, такой прототип с индексом МАЗ-5445, отделенной от шасси кабиной и ровным полом существовал. В девяностых годах многие видели его и даже фотографировали «у забора» на территории завода, рядом с прототипом Маз-2000 «Перестройка». Но он не имеет отношения к «Перестройке», поскольку и устроен иначе, и построен позже.
В интернете полно комментариев на тему того, что «разработка оказалась ненужной в нашей стране, а вот французам она пригодилась: так и появился Renault Magnum». Версия красивая, но неправдоподобная. Потому что «Magnum» появился на свет в 1990 году, а МАЗ-5445 — в 1993—1994-м. Становится очевидно кто у кого скопировал, причем вплоть до деталей, наподобие четырех фар, расположенных вертикально!
Известно, что на рубеже двухтысячных уникальный экспериментальный тягач МАЗ-5445 приобрело московское кузовное ателье «CARSYSTEM» — и, поставив вместо стеклопластиковой кабины металлическую (но уже с низкой крышей), даже начало предлагать тягач на продажу. За него просили 950 тысяч рублей — в полтора раза больше, чем в то время стоил обычный тягач МАЗ. Одно из автомобильных изданий сообщало в 2001 году, что «ателье CARSYSTEM получило несколько заказов на новые машины», однако проект по вполне понятным причинам остался нереализованным...

МАКС76

МАКС76

:Big-Grin: 6045246m.jpg :Big-Grin:

Галина Реутова

Галина Реутова

64m4j431g6011204t6.jpeg

(серверпик не хотит картинку показывать,говорит не тот формат,а потому с другого хоста грузила)

Автопоезд МАЗ-MAN на наших дорогах.Чайники в ауте.=)

Вот такие паровозы,мы,гоняли по дорожкам старушки Европы,из Швеции и не только.Туда-сюда и обратно.Аж вспоминать приятно.А Катеринка с мужем (мой брат) летом в Финляндию едет...Пока на разведку.Но я её агитирую остаться там на ПеМеЖо.А потом в Гётеборг перебраться,там мой шведофиник с работой поможет.А она не хотит.За детей боится,вдруг заберут.Третьего бэбика родить хочет в нормальной обстановке,а не в гей-борделе под названием ЕвроСоюз.Отношение к детям и к родителям в странах Европы,вообще,и в Финляндии,в частности,мягко скажем,какое-то странное.Могут запросто лишить родительских прав без повода,суда и следствия.Ребёнок на улице гулял без родителей.с качели нечаянно упал,значит родители непутёвые (хорошо,что меня они в детстве не видели,я была жуткая непоседа).Это у них называется "ювенальная юстиция" (мы её прозвали анальной).Особенно если семья эмигрирует из СНГ.А про Норвегию Катеринка как услышит,дык и вовсе трясётся от ужаса.Какие бы,мы,не были,смелые,в дороге,а в жизни,мы,всё ж таки,тётки.И иногда боимся чего-нибудь страшного и ужасного.=)

7658083m.jpg

Разворот автопоезда Маз-MAN.=)

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Автопоезд МАЗ-MAN на наших дорогах.Чайники в ауте.=)

На ютубе смотрел про етот автопоезд и там говорили што в каждом модуле будет стоять ДУ и дистанционное управление. 

Галина Реутова

Галина Реутова

Repin,Да.есть такое дело.Прицепы полностью автономны.Для помощи тягачу в прицепах стоят дополнительные моторы,а в передних тележках установлены,так называемые,"моторколёса",то есть на каждом колесе имеется мотор.Ну и ещё много всяких мелочей для облегчения передвижения и управления сцепкой.Существует ещё один подобный автопоезд (беленький),в тягаче начинка полностью от автомобиля "мерседес актрос",двигатель 420 л.с.,остальное не помню.В прицепах тоже начинка немецкая,в частности вся электротехническая часть и электроника от фирмы "Bosch".Обе сцепки очень наворочены,перечислять чего там есть придётся долго и флудить много.Собственно подробное ТТХ этой машинки есть в интернете.

Чистокровные европейские автопоезда в устройстве гораздо проще,без всяких моторколёс,дополнительных моторов и прочих благ цивилизации с прогрессом.Моторы тоже стоковые от 500 до 600 лошадей,750-730 это уже без меня было и только на Вольво и Сканиях.После Югославии в Финляндии работала,на лесозаготовках (по-русски это называется лесоповал) по контракту в 2005-ом (за год до истории с Кразом),ездила на лесовозе Сису (Сосиска),другие машины там просто не выдержат.Автопоезд с 22-х метровыми прицепами грузоподъёмностью 160 тонн.Вот как раз сегодня хотела рассказать в разделе "Реальных автомобилей",с описанием,характеристиками и отступлениями на основе собственного опыта.Но передумала...Вдруг это здесь не к месту окажется,да и не очень грамотно с технической точки зрения.Вот так,я,и работала...Немножко у нас и по СНГ (кроме овощей и фруктов у нас и возить-то нечего),пока всё окончательно не развалилось и я не набралась опыта.Всё остальное время моталась "гастарбайтером-контрактником" ,галопом по Европам и Ближнему Востоку (Иран,Швеция,Югославия и Финляндия),хоть на своей хоть на хозяйских катафалках.Полгодика-годик там,пару лет в другом месте,главное чтоб зарплату платили и она меня устраивала,и чтоб валюта была свободно-конвертируемой (в нацвалюте нулей много,а я считаю плохо,и она постоянно валится и обваливается)...Собственно всё это есть,написано и описано в моём водительском дневнике.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 08 Сентябрь 2015 - 18:11

Галина Реутова

Галина Реутова

7728563m.jpg

Заправочные объёмы 1300 литров,2 бака (950+350),двигатель 280 л.с.,цена 2,5 миллиона рублей.

Поддержанная Скания,пригнанная из Европы,в возрасте 3-5 лет,стоит 3,5 миллиона рублей.Но Скания,это Скания,а Камаз,это Камаз,хоть и с тюнингом.У меня всегда вызывали недоверие люди,которые предлагали мне купить поддержанный грузовик,но при этом расхваливали его на все лады.И всегда задавала им встречный вопрос:"Если машина так хороша,то зачем её продавать?...Езди сам и получай удовольствие от жизни!...".Если человек продаёт машину и говорит,что она "хорошая",значит что-то с ней не так.=)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 09 Сентябрь 2015 - 19:29

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

VrqFx.jpg

Галина Реутова

Галина Реутова

7683382m.jpg

Петербилт 660

7725385m.jpg

Хотрод на базе грузовика Петербилт.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 12 Сентябрь 2015 - 21:28

Олегович

Олегович
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: ETS2 v3

Тракторный тюнинг  :Big-Grin:

Скрытый текст

djmassive2

djmassive2
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+

Настроение: Россия Великая

h4898421p7n2b41923.jpeg

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Хендай-автовоз. Фото из моей поездки в Питер.

54v5g451482254h612.jpeg

ALEX RUS73

ALEX RUS73
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: WoT

7990125m.jpg

Garik11j

Garik11j
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:1.26(лицензия)
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:1.4.
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ETS 2

Ребята Всех с праздником! И вот Вам в качестве подарка небольшой обзор VOLVO FH540 UHL TRUCKS

6274019m.jpg6227939m.jpg6232035m.jpg

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

Тюнинг "Мегастор" для индийского грузовика "ТАТА" .=)

7843614m.jpg

И ДЛС "Аксесуары в кабине"

7832350m.jpg

Вот кого надо в СКС нанимать.=)

Всё как у людей,а наши ПеДеДе даже рабочим освещением (в простонародье "люстра") запрещают пользоваться.

Галина Реутова

Галина Реутова

7802598m.jpg

МАКС76

МАКС76

Галина Реутова , полчаса езды по дорогам Индии и кукушку унесёт напрочь!!! Они там непрерывно на сигналку давят, при чём все и не сговариваясь. 

Если человек продаёт машину и говорит,что она "хорошая",значит что-то с ней не так
Это всем известно!

6306722m.jpg 6304674m.jpg 6294434m.jpg

Галина Реутова

Галина Реутова

MAKO 76,В странах Азии и Ближнего Востока есть такое поверие,что чем больше на машине украшений,тем меньше шансов попасть в ДТП.Вот потому они их и расписывают узорами,обвешивают коврами ручной работы и прочими финтифлюшками. 

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

International Lonestar (harley davidson)

n491i45183h6t9h3y8.jpegx4m5r451z3j6y96168.jpegk4p20451p36639x5r8.jpeg

Скрытый текст

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено