Здравствуйте, уважаемые коллеги! Мне кажется, что форум ушёл в сторону от обсуждения основной темы! Наша с Вами первая задача, как пользователей заключается в выявлении ошибок на карте и донесения их до авторов, чтобы нам пользователям в дальнейшем жить на карте было легко и комфортно. Я думаю, что возможности и конфигурации персональных компьютеров можно обсудить в личке или в другой теме. Форум по большей части стал похож на телепередачу "Клуб Кинопутешествий"! Все как один поехали искать скрытые дороги и Военные Базы, забыв о главном. Снятие невидимых барьеров, это пустая затея на карте ВЭ. Все скрытые дороги на ней не закрыты барьерами. За всеми барьерами дороги обрываются под текстуры.
А теперь о самом главном!
Прошу администрацию и лично знакомых коллег с автором Морозовым, донести по адресу мои наблюдения по карте.
Здравствуйте, уважаемый наш товарищ и коллега Морозов! Меня зовут Владимир. Хочу изложить Вам, свои соображения по карте скреплённые логом, скриншотами и некоторыми мыслями. Но сначала хочу Вас, поблагодарить за возможность поездить по родным местам и поздравить с первым, если не ошибаюсь самостоятельным конвертом карты, то есть с дебютом.
Сначала мысли. Судя по карте, это исправление с версии 1.10.х, но в версии 1.11.х добавились новые города: Грац, Венеция, Клагенфурт и вроде Верона. При переделке карты под версию 1.12.1 этот нюанс был Вами упущен, поэтому в Австрии образовались разрывы карты со смещением текстур ландшафта, отсутствием оных на КПП, я их называю "Таможни", на дорожных знаках в Граце, которые приводят к вылетам игры. Возможно, что эти ошибки не единичные, проверен только этот кусок трассы, но этого вполне хватит для принятия необходимых решений по внесению исправлений. Посылаю Вам, материалы в архиве, так мне просто удобнее.
Это лог:
Скриншоты с игры:
Желаю Вам, терпения и успехов в столь тяжёлом труде каким является строительство карт для ETS2. Удачи, уважаемый коллега.