Арсен, Попробуй эту, близка к реальной. перейти
Арсен, В папке мод должна стоять ниже карты, чтобы работала.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
насчёт шлагбаумов Брест и Гродно всё из за фикса с форума scs - файлы под фикс взяты с фейка карты восточный экспресс 3,3, который у литовцев
я про фикс zzzzzzzzz_Eastern Express ver. 3.4_fix4_tollgate_&_automat_wer2.scs
около Витебска (выезжал на трассу на механической КПП)
Лучше с другой стороны дороги, а между изолентами смело по дороге.
ставим фикс4 (включает в себя все три предыдущих) На текстуры АЗС - отдельный фикс
а где и как его скачать.просто не могу найти.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
zzzzzzzzz_Eastern Express ver. 3.4_fix4_tollgate_&_automat_wer2.scsзначит фикс рабочий???
Taran,Брест и Гродно
1 полоса КПП - без шлагбаума
2 полоса - рабочий шлагбаум
3 полоса или 4 с 2 полосы глюк срабатывает вроде от 2 полосы
это глюк фейка карты как бы ВЭ 3,8
Taran,дата файлов в фиксе в том 08 2014 интересно - что за фикс старее карты
Специально проехала из Польши в Беларусь и обратно. Все нормально.
Скрытый текстДобавлю - никаких модов на отключение шлагбаумов у меня не стоит.
Через Брест тоже несколько раз ездила в обе стороны - сбоев не наблюдала ни разу.
Значит вам везет лучше чем мне наверное вчера не мой день был
|
|
Специально поехал через Гродно. Рейс : Прага-Киров и вот палка не поднималка
Alte Moralis, значит 3 полоса
Специально поехал через Гродно. Рейс : Прага-Киров и вот палка не поднималка
С ума сойти!
Olsestar,В Бресте на первом кпп,то же самое, там шлагбаумы в другую сторону стоят проезд только по крайней правой
Ну надо же, а я по крайней левой и посередке - и нормально. Вы меня заинтриговали. Специально сейчас перемещусь в свой гараж в Бресте, проверю все проезды.
Италия вылет
Скрытый текст
Италия в том же месте - без вылета
Сообщение отредактировал Olsestar: 22 Сентябрь 2014 - 14:58
|
|
В Бресте на первом кпп,то же самое, там шлагбаумы в другую сторону стоят проезд только по крайней правой
Ну правильно - так и должно быть - для грузовиков только крайняя правая - остальные для легковых.
|
|
|
|
Проехала из Бреста по крайней правой
Последний срин - это моя красная Скания после таможни
Развернулась, проехала назад, в Брест тоже по крайней правой.
Сообщение отредактировал Olsestar: 22 Сентябрь 2014 - 15:18
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вот это большая загадка. Мне кое-кто сказал, что эти четыре красные строчки связаны с какими-то ошибками с белорусскими номерами. Сама я в этом не сильна. Но я уже не знаю, сколько раз через Гродно и Брест проехала. Ни одного вылета. А лог у меня по всей Беларуси не ругался, кроме этих строчек.
Тут уже нужны крутые спецы, а не рядовые игроки типа меня.
Сообщение отредактировал Olsestar: 22 Сентябрь 2014 - 15:34
|
Рекомендуем!
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
Проект "Российские просторы"/"Russian Open Spaces" project →
Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1 (1.16). Общее обсуждение. UPD 15/03/15Автор МОРОЗОВ, 01 Мар 2015 Рекомендуем! |
|
|