не не из за этого это лаг с грузом !
многие жаловались на шлагбаумы в Италии
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не не из за этого это лаг с грузом !
многие жаловались на шлагбаумы в Италии
Nord_Angel, но у меня то работает везде
ладно не нужен нам берег турецкий и Италия нам не нужна )) по России лучше поездить
так когда лицензионную игру покупаешь Steam там уже присутствует? просто ни разу с этим не сталкивался!
Карта очень интересная ! Создатель и вся команда молодцы ! Ребята, я всех "вкусностей" карты не знаю, но там есть дороги наподобие, как на картах жабы ?
Nord_Angel, установи стим и сразу все поймешь.
Nord_Angel, в самом стиме купишь игру и все у тебя лицензия, обновления бесплатно автоматом, кроме платных длс дополнений, вот возможно именно с ЕТС 2 и повезёт Конкурс "Один день из жизни дальнобойщика", главный приз - руль Defender Forsage Drift GT так же следи за конкурсами очень часто разыгрываем игру
Карта очень интересная ! Создатель и вся команда молодцы ! Ребята, я всех "вкусностей" карты не знаю, но там есть дороги наподобие, как на картах жабы ?
есть но не много, на картах жабы на оборот дорог нет одни ямы да буераки! вобщем полная лажа у него ! но это мое личное мнение! кому как нравится.
Nord_Angel, в самом стиме купишь игру и все у тебя лицензия, обновления бесплатно автоматом, кроме платных длс дополнений, вот возможно именно с ЕТС 2 и повезёт Конкурс "Один день из жизни дальнобойщика", главный приз - руль Defender Forsage Drift GT так же следи за конкурсами очень часто разыгрываем игру
я просто прикинуть хочу сколько выдет стим + игра! на рубли 700 - 800 ?
вобщем полная лажа у него ! но это мое личное мнение! кому как нравится.твоё мнение абсолютно совпадает с моим
Nord_Angel, сам стим устанавливается бесплатно, а игры покупаешь в нём за деньги Steam
Скажу одно, в карту запихали большое количество объектов, на базах просто огромное количество военной техники. Слабые компы почти не вывозят. Спасает езда на 3 и с минимальными параметрами.
Еще вопрос такой - хочу чисто поднять ограничитель скорости до 120 км/ч. Скачал тут фикс для карты, он не работает. Отдельно файл game_data.sii не открывается в архиве с самой картой. Пытался файл от фикса один сделать, аналогично - сохранения не грузит. Как быть ?
есть но не много, на картах жабы на оборот дорог нет одни ямы да буераки! вобщем полная лажа у него ! но это мое личное мнение! кому как нравится.
1. У жабы совсем другой формат игры..
2. Стим клиент? Он бесплатен. Сама ets стоит 349р. Но без DLC, сборник включающий DLC стоит 499 и 699р. Само DLC стоит 229р. Всё зависит от твоего выбора.
я сегодня купил за 628 рублей и обновился до 1.14 бесплатно
Еще вопрос такой - хочу чисто поднять ограничитель скорости до 120 км/ч. Скачал тут фикс для карты, он не работает. Отдельно файл game_data.sii не открывается в архиве с самой картой. Пытался файл от фикса один сделать, аналогично - сохранения не грузит. Как быть ?
А в настройках выключить ограничитель не пробовал?
очень плохо, что самому не исправить. а в самом архиве грузовика есть файл, где прописана его максимальная скорость ? Глупые SCS - на спидометре 120, на деле 90 - без ограничителя Bugatti. Почему нельзя ограничитель сделать по приборной панели, на 120...
Грузовик разгоняется до 160 и выше. А я хочу чтобы по спидометру был максимум :)
Будем ждать..
очень плохо, что самому не исправить. а в самом архиве грузовика есть файл, где прописана его максимальная скорость ? Глупые SCS - на спидометре 120, на деле 90 - без ограничителя Bugatti. Почему нельзя ограничитель сделать по приборной панели, на 120...
Грузовик разгоняется до 160 и выше. А я хочу чтобы по спидометру был максимум :)
Тогда тебе нужен гоночный симулятор, ты ведь не забывай, что это не F1 и на жопе 20 тонн веса.
Кстати, забыл сказать, когда будете выбирать компоненты игры, лучше берите Euro truck simulator Gold bundle и добавьте к этому Euro truck simulator 2 - High rower cargo pack. Это будет игра+дополнение "Идем на Восток"+пак негабаритных грузов от разработчиков. Все остальное - это скины с флагами разных стран, вряд ли они буду вам интересны.вот эти компоненты мне посоветовал модератор ТИМKz.Всё это обошлось за 628р. + обновление до 1.14 бесплатно.
Глупые SCS - на спидометре 120, на деле 90вы хоть правила дорожного движения знаете, для магистральных тягачей ограничение самое максимальное 90 км/ч, за исключением стран использующих мили
Taran KZ, без шуток - у меня даже прав нет и ограничения я не знаю, но т.к это игра, можно пойти на уступки :)
всем спасибо за подсказки ! буду знать !
нашел ошибку когда берешь груз из Инты, куда угодно показывает на карте и считает растояние от Усть-усы !
Nord_Angel, Спасибо,немного не так - маршрут не прокладывается от Инты до Усть-Усы,а дальше в другие города-нормально.В следующем обновлении исправим.
|
Рекомендуем!
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
Проект "Российские просторы"/"Russian Open Spaces" project →
Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1 (1.16). Общее обсуждение. UPD 15/03/15Автор МОРОЗОВ, 01 Мар 2015 Рекомендуем! |
|
|