Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)

Рекомендуем!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1089

Mozilla

Mozilla
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.19.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: Champions League

У меня опять проблема. Доехал до Онеги до морского флота, начало выкидывать. Вот лог

Скрытый текст

На втором компе всё нормально, DLC GE установлена. В чем может быть проблема?

Shachin

Shachin
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: День Победы

Mozilla, ну тут причина вроде понятна - не хватает оперативной памяти - снижайте настройки, можно попробовать пройти проблемный участок с другой камерой, вроде советовали на "3" проходить. Так же иногда помогает запуск игры в режиме OpenGL. 

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

real_raskachka_kabiny.scs
 в топку, старый и много ошибок

лог пишет что восточного дополнения нет, это тоже проблема, так как карта делается с ним

Real Logos v0.1 beta.scs
этот тоже бы убрать

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Восторгу нет придела :Laughing: .Спасибо авторам ОГРОМНОЕ :Cool: просто супер.Только что скачал-поставил,доехал до Минска,полёт нормальный.Жаль ночь,и утром в рейс,а то бы до утра просидел.Один только перевал перед Брестом столько эмоций подарил,что я даже не знаю,что с моей довольной мордой будет к Котласу(взял туда заказ).Братцы-авторы,МОЛОДЦЫ!!!Спасибо ещё раз :Cool: .

P.S. Эм-м,скромненький вопросик.До Владивостока,не думаете дорогу прокладывать,а? :Winking: Хоть виртуально из родного Приморья до Москвы,с ветерком,эх как здорово было бы :Big-Grin:

Mozilla

Mozilla

в топку, старый и много ошибок

лог пишет что восточного дополнения нет, это тоже проблема, так как карта делается с ним

этот тоже бы убрать

По идее DLC должно было установится, так как светофоры мигающие были. Дело в том, что у меня одна игра на два компа. Вот на втором компе я проехал этот участок без проблем. Есть конечно вариант и с аперативкой, надо посмотреть. Как можно проверить наличие DLC? У меня и то и то со стима. 

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Mozilla, прикол в том что в этом логе нет дополнения восточного, ты как игры на двух установил, если по стиму на обоих то включи синхронизацию в стиме, чтоб он сам обновлял на обоих

Mozilla

Mozilla

Mozilla, ну тут причина вроде понятна - не хватает оперативной памяти - снижайте настройки, можно попробовать пройти проблемный участок с другой камерой, вроде советовали на "3" проходить. Так же иногда помогает запуск игры в режиме OpenGL. 

Спасибо, я проверю память. Я снижал настройки на минимум и пробовал проходить с другой камерой, правда с 2. Вылет стабильно у кран-балки. На втором компе все стабильно. Нужно еще проверить наличие DLC.

Mozilla, прикол в том что в этом логе нет дополнения восточного, ты как игры на двух установил, если по стиму на обоих то включи синхронизацию в стиме, чтоб он сам обновлял на обоих

На одном компе установил и играю автономно, на втором уже когда как. Честно говоря, мне не очень понятен процесс установки DLC. На обоих компах заходил через библиотеку. Вот на одном установилось, на другом видимо нет.

Восторгу нет придела :Laughing: .Спасибо авторам ОГРОМНОЕ :Cool: просто супер.Только что скачал-поставил,доехал до Минска,полёт нормальный.Жаль ночь,и утром в рейс,а то бы до утра просидел.Один только перевал перед Брестом столько эмоций подарил,что я даже не знаю,что с моей довольной мордой будет к Котласу(взял туда заказ).Братцы-авторы,МОЛОДЦЫ!!!Спасибо ещё раз :Cool: .

P.S. Эм-м,скромненький вопросик.До Владивостока,не думаете дорогу прокладывать,а? :Winking: Хоть виртуально из родного Приморья до Москвы,с ветерком,эх как здорово было бы :Big-Grin:

Я думаю, что многие ждут дальнейших обновлений карты. Это очень большой проект, который меняет игру полностью. 

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Mozilla6195796m.jpg верхнюю галочку поставь на обоих, тогда все игры будут автоматом обновляться, на любом компьютере где стоит стим и твоя учетка

Поблагодарили 2 Пользователи:
AlekseyMD , Mozilla

Mozilla

Mozilla

Mozilla, верхнюю галочку поставь на обоих, тогда все игры будут автоматом обновляться, на любом компьютере где стоит стим и твоя учетка

Спасибо за помощь! Теперь буду знать, чтобы потом снова сюда не бежать и не грузить.  :smile:

Сообщение отредактировал Leha85: 06 Ноябрь 2014 - 18:58

19AMD74

19AMD74

Привет всем :privetstvie-266: .Тут вот какое дело.Привёз :12999: я значит брёвна из Минска в Петрозаводск.Заезжаю на базу и вижу картину маслом :Confused:,на месте выгрузки.....холмик такой красивый,зелёненький и главное с крышей из метало-профиля,а рядом фонарики торчат так грустно.Ну мы народ изобретательный,выезжаю за ворота и прямо на этот холмик,с разгону,между деревьев....... Ну и тута значит навигатор мне орёт,стой!говорит,здесь отцепляй!Только,говорит,молча сам не знаю почему здесь. Ладно думаю попробуем ход конём.Беру груз в Тулу,с этой же базы.И,опана,стаю я,значит,на месте где холмик был,но теперь всё чин-чинарём,стоянка,склад и фонарики рядом.Завожу,разворот...... и тут Бац! Выехать не могу...........

Ну ладно,братцы,это так сказать для художественной литературы.А по существу,что это? Баг какой то или я чото накосячил? Корче надо разобраться :57:

Скрытый текст

awort

awort
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

Уважаемые коллеги! Перезалейте пожалуйста фикс на заправку между Вероной и Венецией(26стр.). По ссылке пишет "Ничего не найдено"

19AMD74

19AMD74

Всем привет :privetstvie-266: .Вопросик назрел.Решил на север рвануть из Петрозоводска в Мурманск.Доехал до места где зима начинается(не помню точно),шустро так,130-140 км/ч не меньше,и вот снег.И тут то я и  не понял,машина стала ехать медленно-медленно,максимум 52 с горочки,а по прямой 45-48.Вот так до Мурманска и до полз.От туда такая же ерунда,в итоге перезагрузил сэйв и погнал в европу паромом.Грузовик свой пока не имею,езжу на траках компаний.Почему вопросом задался,по тому что трафик весь и тягачи тоже всю дорогу меня обгоняли спокойно,лобовых атак,из за меня ползущего,штук 9ть было.Объясните неучу,это так должно быть или опять же косяк,или думал ещё из за того,что тягач дефолтный???

Заранее благодарен тому кто объяснит.

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

AlekseyMD,фикс для зимних дорог в 1 посте. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
AlekseyMD

МОРОЗОВ

МОРОЗОВ
  • Реальное имя:ПАВЕЛ
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:ural

Настроение: Рожден в СССР
Уважаемые коллеги! Перезалейте пожалуйста фикс на заправку между Вероной и Венецией(26стр.). По ссылке пишет "Ничего не найдено"

Попробуй вроде этот

Поблагодарили 4 Пользователи:
santehnik45 , Leha85 , awort , AlekseyMD

19AMD74

19AMD74

Leha85,Извини,там  фикс на зимние дороги для 1.14... его надо?

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

AlekseyMD, да его

Поблагодарили 1 Пользователь:
AlekseyMD

19AMD74

19AMD74

Всем спасибо!!! :Cool:

Заработало :Cool: !!! Автору спасибо за исправления :smile308:  :04721: .

awort

awort
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:ren

МОРОЗОВ,спасибо за помощь!

Nord_Angel

Nord_Angel
  • Реальное имя:вадим
  • Версия ETS2:1.18.1s
  • Грузовик в ETS2:vol

ехал в Италии в Турин  не один шлагбаум не работает , проехать невозможно! без груза проезжает а с грузом нет! теперь в Европу не суюсь!

Сообщение отредактировал Nord_Angel: 09 Ноябрь 2014 - 19:09

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Nord_Angel, в каком смысле не работает????

Nord_Angel

Nord_Angel

а для Steam нужна лицензионная  игра ?

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Nord_Angel, хороший вопрос. Я вот даже растерялся. Могу предположить, что нужна и очень нужна.

Nord_Angel

Nord_Angel

Taran KZ,  в прямом подъезжаешь к знаку евро чтобы оплатить а он не платит и ни открывается, груз кидаешь и нормально проезжает

dobavleno.png

Nord_Angel, хороший вопрос. Я вот даже растерялся. Могу предположить, что нужна и очень нужна.

буду брать лицуху значит :)

Сообщение отредактировал Nord_Angel: 09 Ноябрь 2014 - 19:13

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Nord_Angel, давно пора  :Whew:

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Nord_Angel

а для Steam нужна лицензионная  игра ?
ну вот и ответ на вопрос почему не работает  :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:

Темы с аналогичным тегами Рекомендуем!

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено